B@rs - 13.05.2013 в 23:10
|
|
|
|
Написал Алексей Степанов 12.05.2013 at 13:16 Возможно стоит в следующий раз наработать побольше специально срежиссированных моментов, дабы потом из них создавать ролик.
Это было бы замечательным вариантом. И мне перед походом на это непрозрачно намекали, но увы. В принципе, я понял в чём главный недочёт. Спасибо.
ps Ещё раз спасибо всем за комментарии. Некоторые из них были интересны. |
|
|
|
|
Понравилось начало, в плане техники анимирования , да и сцена "Школа рока" смотрится красиво. А вот остальное, к сожалению, типичная бытовая-любительская съемка. Куча разбросанных предметов в кадре, ПАЗик грязненький катается, кратковременный засвет камеры при выходе из темного помещения на улицу и т.д. Возможно стоит в следующий раз наработать побольше специально срежиссированных моментов, дабы потом из них создавать ролик. |
|
|
KVANT - 29.04.2013 в 06:58
|
|
|
|
Хорошо так. Мило, забавно... музыка очень хорошо, и она видеоряд что называется тащит...
Местами вот только КВН-ом попахивает (видеоряд)... и в общем он - видеоряд, кажется, мог быть и по сильнее/ по интереснее... хотелось бы его таким увидеть)
4 |
|
|
Кимка - 08.04.2013 в 09:49
|
|
|
|
скоро дни рождения начнут заливать... Неформат это когда видео интересно лишь тем, кто на нем находится. Здесь же подобный ролик может быть интересным только в плане монтажа, не более того. лучше бы ты зверушек показал или чирлидерш каких-нибудь 1 |
|
|
B@rs - 07.04.2013 в 22:19
|
|
|
|
Спасибо за комментарии. Вот только объясните кто-нибудь постулатно плиз, что в вашем понимании означает неформат. Я же ведь клип залил не на конкурсной основе. |
|
|
Malya - 06.04.2013 в 23:33
|
|
|
|
Неформат для этого сайта. |
|
|
_Doc_ - 04.04.2013 в 18:22
|
|
|
|
Не думаю что такое видео подойдет данному мероприятию и уж тем более спейсу,
но монтаж хороший, поставлю 4 |
|
|
|
|
Лучше бы своим друзьям показывал чем на space заливать. Б\о, так как видео только "для своих". |
|
|
Turbo - 04.04.2013 в 16:56
|
|
|
|
Автор вертелся как мог и в целом ему удалось сделать смотрибельное видео для незнакомых с коллективом зрителей. Частично компенсирован бедненький видеоряд любительской съемки и добавлена динамика. Само видео не длинное и с синхрой. Для видео типа "мы ездили в лагерь" очень даже. ) Но все равно на грани неформата. |
|
|