Filin - 20.10.2024 в 16:25
|
|
|
|
Кайф ! За трек риспект, тк раньше его обожал , однозначно 5 ) |
|
|
|
|
Ну экшен хорош, всё остальное так себе. Главное в общем то не запорото, но типо как сюжетные вставочки можно было бы и не делать, ненужны тем более ничего не обясняют, 4.5. Монтаж и Синхра на уровне, первый клип на коне который я вижу с действительно правильными пропорциями в этом плане. Что же до всего остального - лучше бы этого тут не было вовсе, 28-42, 14 секунд которые НИНУЖНЫ в таком виде. Ну и коротко, за сим не отлично, но почти то что нужно. |
|
|
Cloud - 11.06.2013 в 12:54
|
|
|
|
Написал Mr.Frost3281 11.06.2013 at 12:49
Он вроде про большинство работ на коне, лол
Аааааа, ну меня с ним часто путали) |
|
|
|
|
Он вроде про большинство работ на коне, лол |
|
|
Cloud - 11.06.2013 в 12:21
|
|
|
|
Написал Padre 10.06.2013 at 21:01
По сравнению с большинством предыдущих работ очень даже.
Похоже ты меня путаешь с Клаудом с ньюса |
|
|
Vek - 11.06.2013 в 10:31
|
|
|
|
Средненько.
Подбор кадров в большинстве своём рандомный, хотя кусок 0:41-0:56 приятно выделяется на общем фоне как раз благодаря своей осмысленности.
Кадры из первой части AC сразу палятся своим низким качеством и серой цветовой гаммой.
Титры со статичным фоном создают эффект дешевизны, что не есть гуд. |
|
|
Padre - 10.06.2013 в 21:01
|
|
|
|
По сравнению с большинством предыдущих работ очень даже. |
|
|
|
|
М/в хорошее, но качество некоторых исходников и очередной баянный АК это большой минус. |
|
|
|
|
Симпатично |
|
|
|
|
nice transitions man and good luck |
|
|
Turbo - 18.05.2013 в 18:36
|
|
|
|
Хорошо вышло. Местами синхра порадовала. |
|
|
|
|
Клипак по своему хорош, хотя раздражают цифры. Linkin park как странно в тему клипа. |
|
|
|
|
Местами палится блендинг и футажи не всегда в тему(навеяло ностальгию по трубным нарутаклипам),но в целом найс) 5 |
|
|
Cloud - 17.05.2013 в 06:04
|
|
|
|
Написал DMF 16.05.2013 at 22:08
Неплохо, но коротко, и синхра местами нечёткая. Т.е. вроде всё идёт ровно, ждёшь отличного отыгрыша, а тут бац и косяки, сбивающие весь настрой. (Например, 00:28 - уход в чёрный экран, 01:06 - переход через глаз, толком ничего не обыгрывающий и сбивающий динамику. И в общем-то таких моментов достаточно.)
В сорце вообще на том моменте был уход в белый свет и лого Assassin's Creed, мне показалось уход в белый свет причем слишком затяжной будет смотреться плохо, поэтому сделал в черный. |
|
|
|
|
t0m1k, первый раз эту песню слышу
Замечательный клип получился! Твердая 5! |
|
|
DMF - 16.05.2013 в 22:08
|
|
|
|
Неплохо, но коротко, и синхра местами нечёткая. Т.е. вроде всё идёт ровно, ждёшь отличного отыгрыша, а тут бац и косяки, сбивающие весь настрой. (Например, 00:28 - уход в чёрный экран, 01:06 - переход через глаз, толком ничего не обыгрывающий и сбивающий динамику. И в общем-то таких моментов достаточно.) |
|
|
t0m1k - 16.05.2013 в 20:30
|
|
|
|
Песню хоть и замученную взял, но вышло хорошо ) |
|
|
Cloud - 16.05.2013 в 16:36
|
|
|
|
это просто футаж)) |
|
|
_Doc_ - 16.05.2013 в 16:33
|
|
|
|
Очень даже не плохо
Переходы очень красивые, синхра и мв норм
И что за плагин с циферками ? В многих видео такие видел. Не думаю что буду его часто использовать, но когда-то может пригодиться |
|
|
Cloud - 16.05.2013 в 15:34
|
|
|
|
спасибо), не стал долго церемонится с исходниками, брал то что было, хоть мне самому они были противны. Может сделал бы и лучше, просто учеба дает о себе знать, хотел закончить побыстрее. |
|
|
|
|
Очень неплохо, понравилась синхра, динамика, м/в. Но хотелось бы более грамотного сведения исходников и концовку поэпичнее. Присутствует блендинг, проседает фпс, финальные кадры выделяются плохим качеством видео и вроде-бы сбитым аспектом. Циферки на некоторых кадрах понравились, имхо, в тему. Титры не найс.
Поставлю 4.5, зацепило таки. |
|
|
|
|
М\в не проникся.Какие то циферки всё время мелькали.Концовка смазана.Но учитывая сроки работы вполне достойно. |
|
|
far4R - 16.05.2013 в 13:28
|
|
|
|
Тут все тащит трек(пожалуй единственный отличный трек из альбома). Ну и видеоряд в целом не плох. |
|
|
|
|
Найсовый такой клип, подбор кадров порадовал, повторю слова предыдущего комментатора: отличное мв. Из минусов разве что обилие лишнего футажа местами, ну это мелочи, по большому счету, 5. |
|
|
|
|
С цк клип гораздо круче смотрелся ;3
По сабжу: тащемта ок, м/в отличное, обыгрыш местами вижу по-другому, ну да плевать, с дебютом и первым гмв, 5.
ЗЫ титры вин |
|
|