Сделал серьезный эпический трейлер к трилогии о Темном рыцаре. На создание вдохновила бесподобная музыка Ханса Циммера из трейлера "Человека из стали", ну и сам трейлер собственно.
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
REBIRTH
/ Илья Чижов, 11м назад:
Я тебя не очень понял если честно. 1) Клип открывается со стартовой сцены игры 2) Айрис "умрет" и это ясно уже 27 лет как и было ясно ещё до релиза игры.
REBIRTH
/ Frilen, 15м назад: кстати, забыла написать, что сам мне говорил, что не надо спойлеры в видео кидать, а у самого уже в начале спойлер) ну ладно, как говорится, было и было, да, Илья?)
Jumper | Soft vs Aggressive
/ strangemanedits, 1ч назад: Лично для меня этот сурс является заезженным, поэтому клип смотрел через силу. В целом, если судить объективно, то клип средний. А если субъективно - то слабый. Техника местами страдает, а переход ко второму треку очень резкий, что выбивает из погружения, то же самое могу сказать про концовку. Мой с...
Death by SEX
/ strangemanedits, 1ч назад: ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННО!
Во первых рад возвращению Доски, один из моих любимых авторов на этом прекрасном сайте.
Во вторых клип реально крутой. Некоторые предъявляют за звук, но мне это показалось довольно уместным, да и само сведение звука, в моих наушниках, звучит хорошо, не идеально, но слух точно н...