|
|
1:14 лал фига се там грена bhop замутила D А так нормас понравилось) |
|
|
|
|
После первой минуты попёрло, даб рулит |
|
|
|
|
Очень бессвязный набор кадров, экшен тоже не блестит гениальной синхрой, да и на хорошую претендовать не может. По сим двум параментрам в отсутствии всех остальных можно поставить по еденичке итого джва бала. |
|
|
Padre - 12.06.2013 в 17:38
|
|
|
|
Из трека можно было намного больше выжать. Как-то так. |
|
|
|
|
Довольно симпатичное м\в, сам клип неплох. |
|
|
|
|
Написал AbareKiller 05.06.2013 at 09:32
И, как я иногда делаю, докопаюсь до названия и его связи с происходящим на экране: автор, поясни, кто кому и за что мстит
я льдышке, каждый раз когда кто-то убивает кого-то в клипе, это я стреляю в фроста.
(У психолога проверялся, все ок)
з.ы. Разбанил фроста, может оценит объективно мою работу, колом например. Отличная оценка от отличных людей |
|
|
Vek - 05.06.2013 в 12:49
|
|
|
|
Добротный милитари-клип. Не больше, но и не меньше.
Не понравились заигрывания с реверсами в начале. Да и подборка кадров в самом конце перед титрами получилась заметно слабее, чем в первой половине клипа.
В остальном - годная вещь, посмотрел с удовольствием. |
|
|
|
|
Ну что ж, поехали: первая часть сильнее в плане кадров, геймплейные вставки местами есть хорошие, местами не очень, интерфейс было бы желательно убрать, про синхродинамику скажут другие, лично мне были видны иногда проседы в синхре, но это не помешало до конца смотреть, трек окейный, титры неплохие. И, как я иногда делаю, докопаюсь до названия и его связи с происходящим на экране: автор, поясни, кто кому и за что мстит |
|
|
|
|
местами обыгрыш не понравился, да и довольно-таки однотипный чтоли. В целом вторая часть клипа посильнее первой будет.
момент на 1:16 со взрывом гранаты понравился. |
|
|