|
|
труда в клип особо не вложено, такое за пару часов забацать можно |
|
|
|
|
Клип понравился. Автор очень чётко и грамотно выразил свою мысль. Проблема в том, что к конкурсным работам предъявляются более высокие требования на всех уровнях, чем к обычным клипам. В конкурсной работе нужно показать и технику, и умение работать с сюжетом, и не банянистые исходники... Простая работа по этим параметрам на конкурсе оказывается неконкурентноспособной. |
|
|
seriy - 24.09.2013 в 12:23
|
|
|
|
Все мы это уже видели и не по одному разу, с тем же успехом можно просто пересмотреть оригинальные отрывки из фильма, не вижу ценности в подобных работах. |
|
|
|
|
получился эдакий любительский тизер фильма, что ли.
большинство народа посмотрит не более одного раза, к сожалению. |
|
|
DMF - 20.09.2013 в 16:48
|
|
|
|
Написал Turbo 19.09.2013 at 21:46
авторской работы очень мало.
Это.
Хотелось озвучки начальных цитат, кстати, очень бы атмосферно вышло.
Без оценки |
|
|
Turbo - 19.09.2013 в 21:46
|
|
|
|
Что хорошо: сочетание музыки и видео, подобраны хорошие цитаты. Но по сути сам клип довольно скучно смотрится и состоит почти без надрезов из 2-3 сцен взятых напрямую из фильма. Поэтому кажется что авторской работы очень мало. |
|
|
|
|
Работа без особого усилия. |
|
|
|
|
Это не Миллер, это Райан ! (а Миллер героически пристрелил с кольта немецкий Тигр-1 и остался в Европе :Р)
Сам клип оставил двоякое впечатление, вроде и хорошо так подано, но вроде я видел этот фильм овердофига раз и там начало такое же полностью, с таким же настроением (я даже подумал, что первая половина клипа просто вырезана из фильма вместе с музыкой) , таким образом атмосфера не произвела на меня должного впечатления |
|
|
|
|
Написал Lucifer DeVoland 17.09.2013 at 17:43
Клип не может быть без синхронизации музыки с видеорядом, в этом уже теряется само определение FMV. Синхра должна быть!
буквально на днях глянул http://vimeo.com/35160025 |
|
|
|
|
Написал AbareKiller 17.09.2013 at 18:59
Написал Guttafreez 17.09.2013 at 18:59
Написал AbareKiller 17.09.2013 at 18:59
Музыка фоном идет, т.е. синхры никакущей. Не пойдет.
У меня и не было целей делать тут сверх синхры, тут и музыка не для этого, единственное что с 1:45 она присутствует.
Синхра в этом клипе как корень из -1 - она мнимая. Мнимая тобой, объективно ее нет на всем протяжении клипа.
Спасибо за достойный ответ, да клип простой, ничего тут сверх сложного нет, сам я только начинаю этим заниматься, и это мой первый клип на жанр "драма" |
|
|
Vek - 17.09.2013 в 19:50
|
|
|
|
Не совсем понимаю полемики вокруг этого клипа. Синхра - не более чем субъективное понятие, по которому мейкеры меряют степень соответствия аудио-ряда визуальному.
Простой зритель такими категориями не мыслит и не рассуждает. Простому зрителю важно понимать, что он смотрит. И с этой точки зрения клип удался.
Удачная подборка тематических цитат в самом начале настраивает на нужный лад. Музыка подобрана неторопливая, но с нарастающим напряжением, а подбор сцен и монтаж соответствуют этой незатейливой динамике.
Проще говоря, клип получился простой, лаконичный и законченный. И это хорошо.
Только вот какая штука, у нас тут конкурс. Простые работы тут, как правило, не выигрывают. Так что без обид. |
|
|
|
|
Написал Guttafreez 17.09.2013 at 17:21
Написал AbareKiller 17.09.2013 at 17:21
У меня и не было целей делать тут сверх синхры, тут и музыка не для этого, единственное что с 1:45 она присутствует.
Синхра в этом клипе как корень из -1 - она мнимая. Мнимая тобой, объективно ее нет на всем протяжении клипа. |
|
|
|
|
Написал Lucifer DeVoland 17.09.2013 at 17:43
Написал Guttafreez 17.09.2013 at 17:43
Написал AbareKiller 17.09.2013 at 17:43
Клип не может быть без синхронизации музыки с видеорядом, в этом уже теряется само определение FMV. Синхра должна быть!
В начале ее почти небыло, но уже во второй половине клипа она есть. |
|
|
|
|
Написал Guttafreez 17.09.2013 at 17:21
Написал AbareKiller 17.09.2013 at 17:21
Клип не может быть без синхронизации музыки с видеорядом, в этом уже теряется само определение FMV. Синхра должна быть! |
|
|
|
|
Написал AbareKiller 17.09.2013 at 16:41
У меня и не было целей делать тут сверх синхры, тут и музыка не для этого, единственное что с 1:45 она присутствует. |
|
|
|
|
Сам хотел сделать нечто подобное. Но только на примере 2ой мировой войны и битвами между фашистами и нашими... Но как чувствовал, что не надо делать, что будет нечто подобное. Спасибо |
|
|
|
|
Музыка фоном идет, т.е. синхры никакущей. Не пойдет. |
|
|