|
|
Хей еее. Cloverfield, безумно обожаю его. Всё же рубеж между сорсами угнетает, а ведь можно было разбросать его и вышел бы эпичный клип. Трек прекрасно подходит, так что м/в +. Вполне годно, но так же как подчеркнул SandY, можно было и лучше. |
|
|
|
|
Под конец совсем тяжело смотрелось. Предыдущие работы Автора, на мой взгляд, намного интереснее. |
|
|
KVANT - 17.01.2014 в 15:00
|
|
|
|
Не уснул)
Если оставить в стороне что это опять какие-то долбоящеры из космоса (и не надоест им всё время нашу Землю-Матушку завоёвывать) и наши бравые роботы- (к-хм роботы в общем), то...
Очень даже приятная/интересная работа... м/в; подбор кадров, работа камерой (тут, наверное, скорее спасибо исходнику, но всё же...) да и кое какая атмосфера проглядывает...
Короче, закрываю глаза на убогость сюжета и ставлю 4 |
|
|
SandY - 10.01.2014 в 23:30
|
|
|
|
не-не-не... при всем моем уважении к Автору скажу, что... "тряхнуть стариной" можно было и получше ...Данная работа напомнила мне мой антиклип "Карантин в Чертограде".., только там "атмосфера" и синхродинамика получше будет (имхо)
В общем, фанаты новомодных экшен-нарезок под дабстеп будут разочарованы... То ли я не проникся треком, то ли м/в здесь действительно слабенькое... да и синхры маловато... К тому же "механическое" соединение двух исходников тоже смотрится не айс...
надеюсь, что для КреаКона exi припас что-нибудь поинтереснее... |
|
|
Turbo - 09.01.2014 в 23:55
|
|
|
|
Вообще посмотрел от начала и до конца без напряга. Но клип показался каким-то странным с точки зрения повествования. Чётко разделен на две части, довольно отличающиеся по «атмосфере». Ну и каких-то особенных плюшечек маловато. Трек понравился и мне кажется неплохо лег на видео. |
|
|
|
|
5 минут мало кто выдержит, только истинный фанат статиков или сорсов. Из нового альбома статиков значит юзанул тречок. Клип очень тягучим получился из-за музыки, трек как по мне слабо вяжется с видео, после 2 минуты он уже точно пошел фоном. В отличие от твоего New Life, там трек ложился просто идеально и под тот трек эти сорсы тоже легли бы. На криконе от тебя что-нибудь ждать ? |
|
|