|
|
Сплиття
|
|
Смотрите «Субмарину». Замечательный фильм. Три раза смотрел.
Клипу сильно не верьте.
Кстати, скоро выйдет «Двойник» по Достоевскому Ричарда же Айоади. Я уж точно не пропущу, чего и вам, дорогие зрители, желаю. |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Ну у меня с сюжетом тоже возник вопрос, но, видимо, нужно было внимательней смотреть клип. Недвусмысленные намеки в описании к сожалению, мимо меня, я серость, но Субмарину пожалуй гляну. Может и Достоевского полистаю, ху кноуз...
Вот тут по мв у меня никакого отторжения не вызвало. Наоборот, люблю инди-треки с такой композицией, и с таким легкими фольклорными нотками в оранжировке.
Кульминация в песне хорошо передается соответствующими кадрами. Монтаж, в части последовательности сцен местами даже доставил, особенно удачно кадр с водопадом вписался, имхо.
Под настроение видимо будет пересмотр. |
|
|
SWS - 10.10.2014 в 09:14
|
|
|
|
Чувственный и эмоциональный клип.
То, что в начале часть тайминга - бегущий парень, думаю вполне нормально. По крайней мере парни думаю поймут. Многим (если не всем) приходилось хоть раз в жизни проделать "неблизкий путь к ней", и неважно чем он закончился, главное что был ^^
А вот часть клипа с 03,20 (как уже подметил SandY) действительно вызывает много вопросов, и, выбивается (естественно имхо) из общего повествования. Хотя, возможно зрителям смотревшим исходник она и будет понятна.
Если кратко - то сцены с ванной и утонувшей женщиной остались мною непонятыми.
A всё остальное - хорошо ^^ |
|
|
|
|
эээ первые 35 секунд - бегущий парень... как-то долго.. затянуто...зачем 35 сек показывать как кто-то просто бежит хм...и вообще не поняла на какие муз акценты засинхрены смены кадров ;( момент целования ну ваще можно было переходиками обыграть эффектиками.. =) эх... |
|
|
SandY - 18.01.2014 в 01:39
|
|
|
|
Написал kebenaj 18.01.2014 at 01:13
Какие моменты вызвали вопросы?
момент с утопленницей (кто она? почему девушка указала на ГГ? и т.п.) и концовка (с ванной и двойником)... |
|
|
|
|
SandY, thanks
Какие моменты вызвали вопросы? |
|
|
SandY - 18.01.2014 в 01:00
|
|
|
|
стори (поддерживаемая текстом песни) достаточно внятная, к тому же романтическая и драматическая одновременно... пара моментов показались непонятными (и, может быть, невтемными), ибо исходник я не смотрел... В целом же - весьма неплохо...
P.S. В очередной раз убеждаюсь, что есть в клипах украинских авторов какая-то особая душевность... наверное, ментальность все-таки накладывает свой отпечаток |
|
|
|
|
|
|