Filin - 17.11.2024 в 18:12
|
|
|
|
Подбор кадров отличный, только трек как по мне не особо подошёл, поэтому 4.5 |
|
|
Malya - 20.03.2014 в 16:21
|
|
|
|
Лови наркомана.
Как-то не смог связать описание и происходящее в клипе. Хорошее м/в, монтаж средний.
Титры и цк не ок. |
|
|
|
|
К середине клипа было уже предостаточно вопросов - откуда, зачем, куда, кто?
Просто визуальный рандом, который кстати говоря, по началу симпотизировал, но совсем скоро и в этом плане смотреть уже было не на что.
Переход через глаз, подбор кадров(вставка в середине ролика кадров драки из Хулиганов с спорным цветкором), внятность сюжета, цк, титры - не порадовало.
И синхра...по началу норм, потом слабенько...в конце уже было просто - удар\туц, удар\туц...хотя и вокал был, в общем однообразно и ожидаемо.
Работа со многими недоработками, которые делают ее слабоватой....
б\о |
|
|
Vek - 27.02.2014 в 13:51
|
|
|
|
Я, в общем, тоже наткнулся на пропасть, разделяющую описание от самого клипа. Непонятен не только сюжет (мотивация героя?), но и подборка кадров. Вообще уже не первый раз поймал себя на мысли, что эксплуатация чудовищ из "Тихоокеанского рубежа" вне исходного контекста выглядит бессмысленно и беспощадно. |
|
|
KVANT - 13.02.2014 в 18:18
|
|
|
|
Мне кажется что "профиль персонажа" не выполнен.
Целому ряду замечаний изложенных ниже могу добавить свой плюсик.
Субъективно, - малоинтересно. |
|
|
|
|
Много ненужного сумбура. Много стремных переходов. Качество картинки желает быть лучше. Трек не до конца вытянут. Непонятно чем вызвана цветокорекция насыщенно синим. Титры вырви мозг трижды на два в квадрате. Потенциал м/в не раскрыт, а жаль. Начало ролика было внушающим и обнадеживающим. |
|
|
Cloud - 29.01.2014 в 16:56
|
|
|
|
Начало чуток понравилось, момент на 00:36 лол , синхры очень мало, и то попадания под бас гитары кажутся случайными. Были такие четкие биты которых ты не стал обыгрывать, если бы обыграл то было бы хорошо, а так это стробное месиво под электрогитарку. 3,5 |
|
|
|
|
Как-то олдскульно получилось, эффекты не очень, а само м/в выигрышное, но не аккуратно сделано |
|
|
Sham - 27.01.2014 в 02:27
|
|
|
|
Дико не хватало синхры\динамики,как по мне. Годное мв слилось,я считаю. С титров выпал,лютый фейл 3 |
|
|
|
|
Понравился момент 0:28 - 0:35. Остальное мимо. |
|
|
|
|
"Мечтателю по жизни, главному герою перед самоубийством приходят приходят постапокалиптические видения, что он пилот огромного робота, спасающий мир, но в тоже время эти видения становятся самостоятельными и переплетаются между видениями пилота"
Приходят приходят "видения"....телефончик дилера вашего района не подкинешь, хочу чтоб и ко мне пришли.
Ну собственно стандартная программа автора выполнена: сделан некий треш-огрызок, загублен очередной крутой трек, а почему и зачем остаётся только гадать....я честно не пойму зачем так делать, если бы автор хотел что-то показать и раскрыть, но не успел к сроку, я бы еще понял. Но на допилку клипа был еще целый месяц(как впрочем и в предыдущие разы), а следовательно он считает, что это финальный и законченный вариант клипа. Тогда что это черт возьми!? Наверное я еще просто не дорос для понимания такого рода творчества...ну чтож с годами(граммами) может придет осознание, а пока остаётся только негодовать....
Написал Samuel 26.01.2014 at 01:25
Сейчас прибежит Арчер расстреливать за очередной загубленный трек.
И правда уже не смешно даже... |
|
|
SPRUT - 26.01.2014 в 11:06
|
|
|
|
Если на коне была бы награда, за самый психоделичное описание клипа, то ты получил бы его без базара ^^ несомненно вин )
Сам клип прошел как то мимо.
P.S. Нынче в комментах тролль пошел толстый ᕦ(◥▶◀◤ᕤ |
|
|
|
|
Вполне не плохо получилось...не гоните на автора,не нравится не смотрите.Конечно сюжет немного не понятен,но вцелом норм...есть промахи в синхре...но норм |
|
|
|
|
Главной проблемой клипа я вижу монтажные недоработки. Действительно, если речь идет о "мечтателе по жизни" - почему не преподнести хотя бы 5-6 кадров-предпосылок, элементарной завязки монтажного ряда. Поскольку этого нет, то без описания можно понять задумку автора только по последней секвенции кадров....Это, скажем, достаточно скупо и мало. Сама мотивация героя довольно странна обыграна, опять же путем монтажа. Искренне желаю будущим работам автора удачи, так как интересные мысли от него - встречаются часто, но страдает сама реализация.. |
|
|
|
|
Уж не хочется обижать автора(вроде бы неплохой клипмейкер),в общем этот клип полный провал.Один из худших в этом году.Реализация сюжета очень слабая,происходящее на экране не поддаётся описанию.Всё мелькает,дёргается,ничего не понятно.Ты меня разочаровал в этот раз.Садись 2 |
|
|
|
|
Если бы не описание, сюжета бы не заметила. И тем более непонятно, где здесь переход видений в реальность. Скорее уж человека предвидение достало, вот и шагнул с крыши, чтобы не дожить до такой радости.
М/в поначалу вроде как радовало, но на середине однотипная батальщина начала утомлять. Плюс к жёсткому ритму ближе к концу трека не помешало бы синхру повыразительнее. |
|
|
|
|
О, Ап! Ты живой?
С описания выпал. Ролик, как рандомный визуализатор, покатит. Но вырвиглаза и стобоскопа хватает.
Сейчас прибежит Арчер расстреливать за очередной загубленный трек. |
|
|
|
|
Нету целостности сюжета в полной мере ,прыжок с самоубийство считаю вообще лишним ,убрал-бы его и придумал бы что-то получше выглядело-б совсем по другому .
Махаловка стенку на стенку с 01:29 по 01:42 тоже не понятно к чему показана .
Синхра вроде норм ,хоть прерывалось иногда ,вообщем средне ,не сказал-бы что все хреново ,музыку качну себе, по нраву она мне . |
|
|
|
|
00.15, 00.38-0.40 по краям черные полосы? оу...я думала таких ошибок уже давно не делают ) ну да ладно.. но все же. микс миксом. а исходнички надо чистить.. без полосочек там.. чтоб не мелькало и не отвлекало при смене кадров то.. нет что-то не понравился мне клип несмотря на его продолжительность не досмотрела.. потянулась моя рука проматывать.... есть вкусности, есть отличные переходы, а то вдруг ровно... без акцентов и не в музыку вдруг...
вообщем работай , потенциал раскрывай! |
|
|
|
|
"главному герою перед самоубийством приходят приходят постапокалиптические видения, что он пилот огромного робота, спасающий мир"
WAT?!?!? АААААААААА!!!!!!! Ну как Честно, я не могу понять как тебе пришло подобное в голову О_О
Хотя смысл в этом конечно есть, я вынес из этого описания ( и клипа офк), что тема Пост Апокалипсиса всех настолько выдрочела, что люди думают об это даже перед смертью.... Бррр
Еще не хватило пред истории, почему он полез на крышу, ну и до конца мувика было не понятно, что на крыше вообще кто-то есть. И почему во время пост апокалипсиса, когда люди воюют против чудовищ, хулы валятся где-то там
(пускай по клипу это не хулы, но зачем люди бьют друг-друга?).
И почему сейчас так модно использовать кадры в которых ничерта непонятно...
Для меня Мимо... Монтаж тоже не понравился
Ждал более дефолтной для тебя темы, но гораздо ярче... |
|
|