|
|
В сцене с лифтом не надо было ничего делать. Ни наложений, ни камеры, просто ждать, ждать.
В целом шик. |
|
|
|
|
Растешь с каждым клипом!
Каждая новая работа все лучше и лучше) Очень нравится как выбираешь исходники и м/в, отличное сочетание)
Клип достоин знания лучшего психодела кона, да и лучшего психодела, который я видела за последнее время) Молодец |
|
|
B@rs - 29.07.2014 в 03:17
|
|
|
|
Хороший клип. Затягивает. |
|
|
|
|
Збс, атмосфера выдержана на отлично, да и исходник заинтересовал. |
|
|
|
|
М/в понравилось, монтаж хороший, вполне атмосферно. 4.5 |
|
|
|
|
Достойный представитель своего жанра. Мне понравилось. |
|
|
KVANT - 16.07.2014 в 16:37
|
|
|
|
Вкуснятина Очень хорошая и качественная работа. Атмосфера на высоте) |
|
|
|
|
Интересно получилось, атмосферно.
Хорошая работа в своем жанре |
|
|
Turbo - 12.07.2014 в 22:25
|
|
|
|
Очень атмосферно, понравилось. Хороший представитель жанра. |
|
|
К9 - 12.07.2014 в 17:37
|
|
|
|
Работа хорошая, сделано грамотно. Хвалю. психоделика как на меня жанр сложный, но ты справился отлично, потому и заслуживаешь на хорошую оценку. БРАВО!!! |
|
|
|
|
Хоть есть кому заменить маньяки, фижина и артофила. Отличная работа |
|
|
SandY - 12.07.2014 в 09:29
|
|
|
|
FMV-психоделика (в большинстве случаев) - это просто рандомный набор каких-то образов, засинхренных под атмосферную музычку... Здесь же перед нами тот редкий случай, когда клип воздействует не только на эмоциональном уровне, но и заставляет работать Мысль. Тут даже кое-какой сюжет просматривается... От меня однозначно 5! |
|
|
|
|
Гениально!Чувствуется рука мастера |
|
|
Vek - 12.07.2014 в 05:17
|
|
|
|
Написал Benjamin 12.07.2014 at 01:06 Очень приятное впечатление после просмотра...Видно что автор отлично чувствует тона и темпы своего жанра, и не боится играть с повторами. М/в и сам стиль - прямая дань уважения метрам (Энгер, Дерен, Брэкидж) экспериментального кинематографа начала 60х. И особое спасибо за трентемолера! Практически идеальная работа своего жанра. 4,5 А бейджик! Посмотрите, это же просто гениально. Автор отлично чувствует тона и не боится играться с размерами цифр. Особое спасибо за цифру 4, ведь она больше всех остальных цифр на этом бейджике. Стиль бейджика - прямая дань уважения метрам минимализма и абстракционизма, такому творческому подходу позавидовал бы сам Малевич. Практически идеальный бейджик для Team Battle 2014. Оценка 5. За бейджик. |
|
|
|
|
Александр Пушной 0_0 Смысл я не понял, так как я недалекий человек, но скажу, что мне очень понравилось. |
|
|
|
|
Дэвид Линч молодец... |
|
|
|
|
А вот это бомба так то и должен выглядеть психодел. Автор постепенно становится мастером своего жанра. Чую конкурс удастся) |
|
|
|
|
Очень приятное впечатление после просмотра...Видно что автор отлично чувствует тона и темпы своего жанра, и не боится играть с повторами. М/в и сам стиль - прямая дань уважения метрам (Энгер, Дерен, Брэкидж) экспериментального кинематографа начала 60х. И особое спасибо за трентемолера! Практически идеальная работа своего жанра. 4,5 |
|
|
t0m1k - 12.07.2014 в 00:55
|
|
|
|
Легенький психодел
Не любитель психоделики, но работу посмотрел на 1-ом дыхании не без удовольствия )
Сделано качественно
Спасибо за отличный клип ) |
|
|