Мой первый психоделик. Делал не долго, но "вложил душу". Надеюсь оцените по достоинству.
P.S. Синхра редко присутствует так как не хотел портить видео всякими фифектами, а исходника было мало)
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Начал "по Дарвину", а закончил по библии... Я в начале подумал что весь эволюционный процесс склеен автором из отдельных фрагментов каких-нибудь National Geographic съемок, и уже хотел восхититься проделанной работой, но потом прочитал коммент Турбо...
Что не понравилось: плохое качество сорса, местами видны явные развалы на квадраты. И несколько по читерски выглядит использование для клипа по сути одной сцены из фильма...
Interchanger
/ Markywa, 1ч назад: Наконец полноценный видос который тянет на топ 3.
Видно с каким количеством материала пришлось поработать чтобы все органично выглядело. Хоть тема определена как "Игры", но тут полно так же синематиков, геймплей видосов, трейлеров, промо и тд и все они монтируются очень по разному начиная от технич...
Interchanger
/ Eugene Gubanov, 5ч назад: Хах! Сначала подумал, что пропустил релиз PlayStation 6, и щас мне покажут её релизный трейлер.
Очень хорошо сделано!
Но если уж совсем придираться, то:
- Кажется, что у некоторых футажей (с выставок, например) низкое разрешение. И они очень уж быстро мелькают.
- Заявленную в описании тему (...
OPERAtion thriller
/ Samuel, 7ч назад:
Профилактический бан на неделю, за маты и оскорбления. Далее - по ситуации. Поучитесь манерам.
OPERAtion thriller
/ Filin, 8ч назад: Как я полагаю ,судя по его правописанию и реакцми ,это либо школобес пубертатник ,либо с серьёзными п отклонениями в развитии😂Ибо селать такую мягко говоря шляпу и считать это на полном серьёзе нечто достижим - полнейший абсурд
Interchanger
/ Filin, 8ч назад: Годно вышло ! Это уже совершенно иной уровень ,мне зашло. Единственное к чему могу придраться ,так это к прозрачным боковым полосам ,они были лишними и местами не хватило ритмики . Но трек отлично сочёлся ,и сама последовательность развития эволюции игр
OPERAtion thriller
/ Василий, 12ч назад:
Че п***? Иди н****? Знаешь сколько с*** было сил положено на создание... Короче п****!
(отредактировано модерацией)