|
|
Memento Vivere
|
|
Клип делал в далеком 2011 и давался он мне не так уж легко, был под впечатлением песни и сериала.В момент разработки клипа сообщили что главный актер болен и сейчас он лечится... но в дальнейшем он скончался... |
|
Источник превью: [CreaSpace] [Vimeo]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
KVANT - 20.04.2015 в 01:30
|
|
|
|
Двойственные впечатления от клипа...
С одной стороны весьма интересная песня которая тут же в голове крепко "связалась" с историей Восстания Спартака, а с другой стороны какой-то очень странный (невнятный) видеоряд, который (здесь плюсую к Турбо) вызывает скуку.
Наверное пожелаю автору ремастера)
Ну и... тут совсем субъективное имхо, возможно имеет смысл "соотносить" построения концепта и сюжета клипа с затронутыми историческими событиями, а не с пафосным сериалом. |
|
|
|
|
Написал Turbo 10.04.2015 at 15:25
Клип сделан вроде неплохо, но мне показалось что он сделан скорее для фанатов исходника. Мне лично смотреть было скучновато (сериал не смотрел ещё), эмоций особых персонажи не вызывали, так как я не знаю предысторию, а вводную автор не дал. Для клипов в жанре драмы это важно.
Делал его давным давно и сейчас вижу кучу ошибок которые изменил бы Да 100% надо смотреть исходник а то так не каких ощущений не вызовет. |
|
|
Turbo - 10.04.2015 в 15:25
|
|
|
|
Клип сделан вроде неплохо, но мне показалось что он сделан скорее для фанатов исходника. Мне лично смотреть было скучновато (сериал не смотрел ещё), эмоций особых персонажи не вызывали, так как я не знаю предысторию, а вводную автор не дал. Для клипов в жанре драмы это важно. |
|
|
Реклама
Звезда в подарок. Интернет-магазин подарков
star-kosmos.ru
|
|
|
|
|
|
|