KVANT - 09.10.2015 в 18:04
|
|
|
|
Довольно мило, посмотрел с удовольствием... Спасибо) |
|
|
|
|
Ни рыба ни мясо.Простенькие переходы,однообразные кадры,музыка подходит для этого видео,но фанатом Элвиса я не являюсь.Ждал экшена и взрывы,а тут комедию создать порывы. |
|
|
|
|
Как назло, перед этим клипом посмотрел HELLS CLUB...
И как-то ретро-дэнц от Траволты и Ко доставляет больше, чем ретро-ретро-дэнц-чечётка... Но! Чечётка чёткая и позитивные ребята двигаются достаточно энергично. Думаю, если бы трек был ближе к современности, то мне понравилось бы больше и это как-то размыло, упоминаемое комментаторами, "однообразие"...
Опять же, это на мой личный вкус!
В любом случае работа достойная... кто бы сомневался. |
|
|
|
|
Клип становится актуальным после второй бутылки виски)
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/11429546_1671706693045259_611914799_n.jpg |
|
|
|
|
Радует, что автор пробует себя в других жанрах. Как уже отметили ниже, однообразность клипа утомляет, наблюдать весь хронометраж однообразные танцы немного утомляет, и внимание ускользает от клипа.
Тем не менее ролик сделан не плохо, аккуратно оформлен, постер красивый. Монтаж, М/В хорошо, есть хорошие моменты с внутрикадровой. В общем с тех. стороны клип сделан не плохо от и до, правда титры не понравились.
В итоге самый главный, и существенный недостаток клипа-само содержание, его однообразность. |
|
|
Shep - 29.09.2015 в 16:32
|
|
|
|
Мм, нетипичный жанр для автора, и такое отклонение мне по нраву. Я ждал, что кто-нибудь сделает подобное) Настроение, танцы и позитив в клипе - все это радует. Вот только очень не хватало танцев в паре и каких-нибудь интересных танцевальных трюков (например, как в титрах). А то соло-выступления парней и девушек довольно однообразны по стилю. Все в остальном - прекрасно)) |
|
|
|
|
Написал Leberate 29.09.2015 at 14:42
Ждал экшн.
На CreaGame уже есть трек. Вроде... |
|
|
|
|
Стильно, грамотно, аккуратно! Внутрикадровая синхра впечатлила, автор отлично чувствует музыку. Единственно, уходы в черное, которые как то обрывают настрой на клип. Если брать отдельно один клип и пересматривать, то с ними нормально! Но когда ты посмотришь 100 клипов без переходов, то 101 с этими переходами будет смотреться странно и обрывисто.
Но это конечно все мелочи, а так тут чистая 5. |
|
|
|
|
Ждал экшн. |
|
|
|
|
Написал Vek 29.09.2015 at 13:48
Norlack
Просвещайся, бро.
Я в шоке, как ты мог спутать Элвиса с кем-то ещё. У него же голос неповторимый...
Спасибо. Я просто почему-то подумал, что Элвис его спародировал чуть позже... Или наоборот. Но мой косяк, да. Стыдно =( |
|
|
Vek - 29.09.2015 в 13:48
|
|
|
|
Norlack
Просвещайся, бро.
Я в шоке, как ты мог спутать Элвиса с кем-то ещё. У него же голос неповторимый... |
|
|
|
|
Воу...
Помогите разобраться с треком... Его действительно исполняет Bill Haley – Rock Around The Clock или Elvis Presly тоже его напевал? Просто гугл, как и соц сети, дают неоднозначный ответ. По обоим запросам выдает что-то неоднозначное. |
|
|
Vek - 29.09.2015 в 12:46
|
|
|
|
Хороший клип. Приятная ностальгическая атмосфера.
Глобальный недостаток - всё очень однообразно. Происходящему на экране не хватает какого-то развития. Танцующие мужики на первой минуте, танцующие мужики на последней, на середине такое зрелище уже надоедает. В фрагменте 01:36-01-51 хотелось бы увидеть что-нибудь особенное, эпичное, но нет, видеонарезка продолжается в том же духе, без изменений.
00:45-00:59 - пожалуй, единственный фрагмент, выбивающийся из общей монотонности, благодаря акценту на музыкальные инструменты. Но и тут с оговоркой - в исходном треке не слышно ни скрипок, ни пианино. Неужели из всего изобилия ретро-исходников нельзя было подобрать фрагменты с подходящими музыкальными инструментами?
Использование частиц (particles) в финальных титрах - излишество.
Цитата: истенное
Истинное.
Написал Madfield 29.09.2015 at 11:02
это не Elvis Presly - Rock-n-roll, а Bill Haley – Rock Around The Clock
Да уж. Приплыли
З.Ы. Он даже фамилию Элвиса правильно написать не смог... |
|
|
|
|
Все отлично, только это не Elvis Presly - Rock-n-roll, а Bill Haley – Rock Around The Clock |
|
|
|
|
Яркий пример того, как можно завинить обычной нарезкой =)
Если бы была нома "Лучшее М/В" , то её взял бы этот клип
5 |
|
|
|
|
Уж что, что, но не ожидал увидеть дэнс от Norlack, думал что будет экшен-боевик, из - Крепкого орешка, Хищника, Робокопа и т.д. а тут приятный супрайз. |
|
|