|
|
Nightwish - Over The Hills And Far Away
|
|
Это моя первая и, наверное, последняя работа. Так сказать проба пера. Поэтому сильно не пинайте. Сделан клип по моей любимой игре Шторм. Футуристический авиасим, который раскрутить Бука так и не смогла и поэтому в который мало кто играл. |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Игра прикольная (Для своего времени)Ролик ерунда полная ни синхры ни сюжета....мол летают летают и летают и все
исходник так себе ...если бы хорошо постаратся мона было бы из самого геймплея получше видюху собрать!
и канешноже ИМХО! Помоему сайт очень даже и подходит хоть под GMV FMV и AMV разницы ибо нету особой в стилях(Если смотреть на качество исполнения) от меня 3(повторюсь за то что синхры нету а могла бы быть) |
|
|
Mad - 12.03.2008 в 20:52
|
|
|
|
Игра респектная, одна из моих первых игор на компе, и темболее первый авмасимулятор. Клип хороший, мне понравился )) |
|
|
|
|
Клип хороший но долгий. под конец наскучил |
|
|
|
|
Хороший клип. Хорошая игра. |
|
|
Йозеф - 03.08.2007 в 19:05
|
|
|
|
Сразу скажу, что работу выложил не сюда. Этот сайт скорее для FMV, нажали GMV да ещё такого жанра. Честно скажу, не понимаю я такого, но постараюсь судить объективно. 1 взят какой-то дешевый CG ролик, мало известной игры. Зачем? Сейчас есть куча современных, достойных игр на подобную тематику. 2 Сам клип было смотреть не интересно. Что самое страшное для клипа. Собственно на этом можно и закончить. 3 c - |
|
|
|
|
Написал Йозеф 03.08.2007 at 19:05
Сразу скажу, что работу выложил не сюда. Этот сайт скорее для FMV, нажали GMV да ещё такого жанра. Честно скажу, не понимаю я такого, но постараюсь судить объективно. 1 взят какой-то дешевый CG ролик, мало известной игры. Зачем? Сейчас есть куча современных, достойных игр на подобную тематику. 2 Сам клип было смотреть не интересно. Что самое страшное для клипа. Собственно на этом можно и закончить. 3 c -
Это моя первая игра на ПС, я в нее играю в сетке до сих пор.. Что касается ее не известности , то я об этом говорил, но это не показатель для игры в целом. Если ты не любитель авиасимов, то пройди мимо, если да, то купи и поиграй. Достойных игр на данную тематику мало, почти нет...тем более современных. Мне более скучно смотреть на клипы сделанные на CS или HL. Там нет красоты полета и боя, а есть угловатые модели, ужатые в движениях, что больше похожи на роботов прошедшего века. Здесть есть эти клипы, так почему же мой клип, даже если он совсем плох, не может иметь шанса показанным здесь? |
|
|
Реклама
Сall Центр для интернет магазина, доступные услуги для малого бизнеса
contact-center.ru
|
|
|
|
|
|
|