Vek - 27.05.2016 в 08:59
|
|
|
|
Хороший и атмосферный клип. Не будь в припевах такого однообразного подбора кадров с ударами и добиваниями - было бы вообще отлично. |
|
|
|
|
Понравилось)монтаж как раз получился не наляпистым для такого мв. |
|
|
t0m1k - 24.05.2016 в 01:11
|
|
|
|
Оценочка стоит, а коммента то и не оставил
1:52 все равно обыгрыш брызгом не нравки
А так, картинка сок конечно, синхра само собой на уровне, за альт стори лойс, концовка правда резковатая довольно (как по мне).
Плюсану к Archer'у, ВК хотелось бы больше )
ну а так, один из лучших акшанов на коне ) |
|
|
shbs - 22.05.2016 в 15:05
|
|
|
|
Понравилось как драки сделаны, понравилась яркая, сочная картинка. Особой истории не увидел, ну да, пишет он книгу, а потом все дерутся. Нет развития сюжета, или я его не заметил. |
|
|
|
|
ммм... музыка вроде бы и в тему, и вроде бы хотелось бы чего-то более эпичного, еще хотелось бы какой-то большей структурности что ли, а то чтот властелин с хоббитом совсем перемешались между собой и равномерно размазаны по всему клипу.. |
|
|
|
|
круто и эпично! но мне кажется найтвиш лучше б легли на этот клип |
|
|
|
|
Фрост, жму твою большую лапу) Очень классное видео получилось. Прям все-все приключения героев вспомнились.
Конечно, многовато битв на экшене в ущерб другим вещам. И такой резковатый переход в начале получился. ВК не мало, просто ее тут сложно выделять, мне так, имхо, всегда важней в клипах динамика по музыке, а ее тут море.
Концовка хорошая. Примерно мои мысли выразил СВС).
Понравилось, что это все-таки видео о гномах, они главные герои) Жалко дракона не было, но, видимо, он бы не вписался по треку, лучше чем получилось по таймингу все равно сложно придумать. |
|
|
|
|
Хороший экшон, ВК ток побольше в сражениях хотелось)
Нужно таки хобеца досмотреть) |
|
|
|
|
Спасибо немногочисленным комментаторам
Написал SWS 21.04.2016 at 17:56
Сцена на 02,36 вообще убила (в хорошем смысле). Не знаю что хотел показать ей автор, я увидел её как слова писателя "Ну, что чуваки, я написал вам сагу о том какие вы все герои."
Да, примерно это и хотел) |
|
|
|
|
Вот это классно, хорошо передан фэнтезийный антураж. |
|
|
B@rs - 22.04.2016 в 12:37
|
|
|
|
Годно! |
|
|
SWS - 21.04.2016 в 17:56
|
|
|
|
Мне понравилось! Даже очень.
Сцена на 02,36 вообще убила (в хорошем смысле). Не знаю что хотел показать ей автор, я увидел её как слова писателя "Ну, что чуваки, я написал вам сагу о том какие вы все герои."
В общем супер!
+
Понравилось решение с подбором цветовых гамм под разные части трека и огромные пространства. (Всегда нравятся). |
|
|