t0m1k - 15.05.2016 в 14:44
|
|
|
|
ух, довольно в жестком свете представил данную игру, но это было круто ) |
|
|
|
|
Написал Lion0608 14.05.2016 at 10:31
Сразу парирую Месогиру - ты говоришь о банальных трейлерах.
ну да, это не является претензией конкретно к этой работе, ну точнее является, но лишь отчасти. |
|
|
|
|
Сразу парирую Месогиру - ты говоришь о банальных трейлерах. Кому-то приятно делать банальные работы, нов реоятность что такая нишевая работа взлетит или ее высоко оценят - невелика.
При том, что я не думаю, что в этой работе меньше работы с с монтажом или динамикой, это только твое видение) А то что фейды подходят под трейлерный трек - ну так это жанровая особенность, а не какой-то там бонус в работе (который делает труд мейкера проще).
Лично мне клип понравился, типичный представитель жанра.
Но мне до сих пор частенько хочется, чтобы побольше делали трейлеров в стиле Кодзимы, где на первый план выходят профили (или их подобие), пусть это даже будут фейк профили, которых мало в в самих игрушках. Всегда такое необычно и очень цепляет, и действительно, работает на интригу.... |
|
|
|
|
Атмосферно и в целом не плохо смотрится, но вот от всех эти однообразных "трейлерных муз тем" уже воротит, эдакий беспроигрышный вариант, берешь любую трейлерную тему кидаешь на таймлайн несколько рандомных кусков чего угодно и начинаешь под эпичные звуки аля "пердеж-кряхтеж" синхрить, делает смену кадров, переходы через черноту, в самый кульминационный момент подставляешь какой-нибудь взрыв и вуаля, при минимуме затрат творческих сил получается относительно "крутой" результат, короче, самая настоящая халява и чит... но это так, к слову, о наболевшем. |
|
|
KVANT - 11.05.2016 в 13:14
|
|
|
|
Атмосфера да, всё остальное нет.
Ну и совсем субъективное, лично мне очень режет глаз компьютерная графика, если бы это было "живое видео" клип был бы в разы лучше. |
|
|
|
|
Исходник вкусный. |
|
|
|
|
These awesome trailers! |
|
|
|
|
Написал Samuel 05.05.2016 at 12:37
Добротный трейлер, с мясцом и убийствами - хоть возрастной маркер ставь.
Качество не очень радует, но учитывая то, что записывалось с консоли, претензия снимается.
Видео с PS3 или 4?
Несколько моментов были взяты с ps3 трейлеров, остальное около 95% всё сам записывал с ps4 версии игры |
|
|
|
|
Добротный трейлер, с мясцом и убийствами - хоть возрастной маркер ставь.
Качество не очень радует, но учитывая то, что записывалось с консоли, претензия снимается.
Видео с PS3 или 4? |
|
|
Turbo - 05.05.2016 в 12:33
|
|
|
|
Главный плюс клипа, что это абсолютно нетипичный трейлер на этот исходник. Показано, только то что касается зомби и хаоса. И хотя это не та часть игры, которой нужен отдельный трейлер, клип мне в целом понравился. Вышло атмосферно. |
|
|