Фильмография американского актера Стива Карелла.
Список фильмов:
1) Кудряшка Сью(Curly Sue)
2) Завтрашняя ночь(Tomorrow Night)
3) Брюс Всемогущий(Bruce Almighty)
4) Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
5) Ночная тусовка(Sleepover)
6) Мелинда и Мелинда(Melinda and Melinda)
7) Колдунья(Bewitched)
8) Сорокалетний девственник(The 40 Year Old Virgin)
9) Маленькая мисс Счастье(Little Miss Sunshine)
10) Эван Всемогущий(Evan Almighty)
11) Влюбиться в невесту брата(Dan in Real Life)
12) Истории Америки(Stories USA)
13) Напряги извилины(Get Smart)
14) Безумное свидание(Date Night)
15) Ужин с придурками(Dinner for Schmucks)
16) Эта дурацкая любовь(Crazy, Stupid, Love.)
17) Ищу друга на конец света(Seeking a Friend for the End of the World)
18) Весенние надежды(Hope Springs)
19) Дорога, дорога домой(The Way Way Back)
20) Невероятный Бёрт Уандерстоун(The Incredible Burt Wonderstone)
21) Телеведущий: И снова здравствуйте(Anchorman 2: The Legend Continues)
22) Охотник на лис(Foxcatcher)
23) Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
24) Все, что у меня есть(Freeheld)
25) Игра на понижение(The Big Short)
26) Светская жизнь(Café Society)
Музыка:
Sondre Lerche - Dan and Marie Melody;
Imagine Dragons - On Top of the World;
DeVotchKa - How It Ends.
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
сама идея фильмографий очень заинтересовала отчасти и после этого клипа.
Не сказать, что я фанатка Стива, но тут когда я вспомнила проэтот клип, что-то дико потянуло пересмотреть "Офис", а следом и "Бруклин 99" (хотя там он не снимался).
Просто хорошая ассоциация.
Согласна с Samuel'ем.
Несмотря на объем работы смотреть было тяжело. И даже сцены сами многие позабавили, даже без пояснений, и то, как они выстроены в цепочку.
Но сам монтаж был достаточно резким и грязноватым что-ли. Даже внутри выбранных сцен резали глаз перепады, к сожалению. А это тоже фактор, который влияет на общее впечатление.
Ну исключительно с "оформительской" точки зрения грязновато. Я бы все-таки подтянула исходники к какому-то одному качественному уровню, или исключила бы менее качественные. Кое-где видео 4:3 проскакивало не подрезанное.
Итого 4, но сама идея фильмографий очень заинтересовала отчасти и после этого клипа.
К актёру отношусь довольно нейтрально, но подборка вышла добротная, похвальный объём работы. Я так понимаю, делалась она больше для себя, ибо хоть и смотрится довольно неплохо, но всё-таки удержать у экрана рядового зрителя все 5 минут сможет с трудом.
По минусам:
Присутствует блендинг. Некоторые звуковые вставки из исходников были грязноваты, а многие - еле слышны. На моментах с вокалом в треке диалоги из фильмов превращали звук в кашицу. Для понимания диалогов рядовому (и не очень) зрителю нужны субтитры.
Поставил 4 за достаточно большой объем работы, но... Лично я досмотрел клип целиком только с четвертой попытки. Особенно вторую часть. Вроде всё на месте : и с кадрами много работы - видно, что материал подгоняли старательно, и музыка подобрана хорошо, и в целом сам монтаж не вызывает неприязни (кроме ряда моментов, но это уже на совести автора). Из технических ляпов главный - полное отсутствие сведения трека и нарратива по уровню. Нарратив не слышно ни на колонках ни в наушниках. Вторая половина акцентирована на драму, но обилие объятий сильно сбивает наметившийся фокус и невнятный закадровый текст сводит сопереживание к минимуму. Я бы поставил 4.5 за первую половину и 3.5 за вторую. В итоге 4, но по фильмографиям у Артема есть заметно более сильные работы имхо!
Сквозь Горизонт
/ Filin, 11ч назад:
Согласен, я думал изначально сделал вообще не он в отличие от прошлых ) Мне очень понравился момент с прозрачностью где опарыши и мелодия
Сквозь Горизонт
/ Илья Чижов, 12ч назад: Ого, уже почти винтажная классика из 1997 года. Евгению как обычно плюс за нетривиальный выбор исходника и трека. В целом смотрится на удивление гармонично и ненапряжно. Хотел написать, что вроде как начал уставать после первых трех минут, а тут началась криповая мясорубка и вторая половина тоже впо...
Evil Horizon
/ Filin, 13ч назад: Получше , трек подошёл, но ритмики очень мало если честно (
Evil Horizon
/ Eugene Gubanov, 20ч назад: Хахах! Это было чернушно. Стоило добавить в жанры - комедию.
Попридираюсь немного - динамика видеоряда не очень соответствует песне. И липсинк местами вышел не особо удачно. Ну и в целом клип скорее не понравился. Гофман больше зашёл.
Descending
/ Filin, 29ч назад: Народ, не слушайте этого Девианта , в чужом глазу всегда соринки видит, а в своём бревна не замечает )
Вечные Соперники
/ InfernoZero, 32ч назад: Я хотел создать кинематографический эффект в клипе, типа как в фильме матрица. Это вполне можно было другими плагинами добиться, но попробовал сам. Со сценой со снегом он был лишним, но т.к я хотел привести клип к какой-то общей цветокоррекции. В самом сериале мало таких красочных моментов, как-то д...
Descending
/ Dеath_Kn1ght, 32ч назад:
Если бы он с геймплеем сцены подобрал - это действительно был бы уровень.
Вся фишка, скорее, в переходах, в монтаже по действию, когда что-то началось в одном сорсе, продолжилось кусочком из другого, приехало в третий, и всё это выглядит цельной одной сценой. В целом автор часто пользуется этим пр...