SandY - 17.05.2017 в 08:53
|
|
|
|
Написал Mark&Trailer 15.05.2017 at 19:29
Благодаря тому, что этот ролик создали со всеми клипами Кона и то, что там есть фрагмент и с моего видоса 0:32-0:34 чувствую себя частью этого ивента
Наверное, это и было то, ради чего я сделал этот клип... Думаю, здесь как раз будет уместно вспомнить основное олимпийское правило: "Главное - не побеждать, а участвовать". Только в данном случае участие - это прежде всего творческая самореализация и дружеское общение с единомышленниками. Поскольку в отличие от спортивных состязаний и оценки, и распределение мест на творческом конкурсе - это всё очень субъективно. |
|
|
|
|
лучшее на криаконе) |
|
|
|
|
Написал SandY 15.05.2017 at 19:04
(чтобы не обидеть никого из авторов)
спасибо за полусекундный кадр, я не обиделся |
|
|
|
|
Sandy, ты крут |
|
|
|
|
Спасибо от всего сердца SandY!Душевное завершение CreaCona! |
|
|
|
|
Очень оригинальная идея и, как ни странно, очень смотрибельная. SandY молодец! |
|
|
|
|
ооО! Шикардос!!! SandY,спасибо за эту работу!!!) если честно даже как то взгрустнулось, как будто какая то часть жизни завершилась.. |
|
|
|
|
Да, очень милый ролик получился))
Благодаря тому, что этот ролик создали со всеми клипами Кона и то, что там есть фрагмент и с моего видоса 0:32-0:34 чувствую себя частью этого ивента, спасибо SandY : ) |
|
|
SandY - 15.05.2017 в 19:04
|
|
|
|
ВСЕМ спасибо за оценки и комментарии!
Написал t0m1k 15.05.2017 at 11:51 впихнуть невпихуемое )
Да, пришлось "попотеть мозгами", подбирая фрагменты. Моей сверхзадачей было использование всех клипов конкурса (чтобы не обидеть никого из авторов). Но я не хотел, чтобы это был какой-то рандомный микс. Мне хотелось, чтобы каждый фрагмент, с одной стороны, в достаточной степени репрезентовал тот клип, откуда он был взят, а с другой стороны, чтобы этот фрагмент соответствовал общей смысловой канве моего проекта. Плюс стандартные (для FMV) требования синхронизации видеоряда с собственно музыкальной составляющей трека... |
|
|
|
|
Победа в номинации самое оригинальное видео |
|
|
|
|
Меланхоличный обзор кона, музыка очень в тему. |
|
|
|
|
Порадовался от души и вспомнил все два месяца ожидания нового клипа каждый день ) |
|
|
t0m1k - 15.05.2017 в 11:51
|
|
|
|
Для меня это будет 60-ая неофициальная работа на конкурс )
Хорошая работа, жаль только кон каким-то средненьким вышел (надеюсь только для меня), иначе совсем круто бы зашло эмоционально )
У Sandy вообще хорошо получается такого рода работы делать, даже из такой каши клипов автор смог выудить нужные моменты, чтобы обыграть те или иные фразы, а также впихнуть невпихуемое ) |
|
|
|
|
Блин,круто вышло |
|
|
|
|
А что, вполне забавно и душевно получилось, для закрывашки кона самое то)
Улыбнул тортик в конце, да с: |
|
|
|
|