SWS - 04.02.2018 в 13:50
|
|
|
|
Если судить по той клипографии автора которая доступна на спейсе, то автор старается делать разноплановые работы. И с моей точки зрения это хорошо. Так же в этом клипе уловимая смысловая составляющая. И с моей точки зрения это тоже плюс.
Хочется выразить надежду что автор ускорится с техникой. Мне кажется что нарезка [имеется в виду только техническая составляющая] осталась у автора на таком же уровне как и была два года назад. В техническом плане [общего тех.вида опрятности работы] есть ещё к чему стремиться ^^ |
|
|
|
|
Тоже ожидал какого-то прогресса от автора, клип то уже далеко не первый, но нет, всё те же косяки, даже с кодированием проблемы - какие-то артефакты по всему видео |
|
|
t0m1k - 17.01.2018 в 00:06
|
|
|
|
Слабенькая работа. Титры жесть. Динамика довольно сильно страдает, особенно в припевах. Некоторые кадры ужасно сильно затемнены. Звук и реплики были лишними. Думаю надо было сконцентрироваться на просто акшоне, а то как-то ни туда и ни сюда (
титры конечно тоже страшненькие
В общем, надеялся, что с этой работы автор скакнет хоть немного вперед в плане техники и выстраивания структуры своих работ, но что-то как-то не сложилось.
Удачи на коне ) |
|
|
|
|
Чета какая-то фем сборная солянка, я ничего не понял, технически тоже крайне коряво, особенно со звуком, еще и хардсаб, на 3. |
|
|
|
|
Звук из сорсов надо было вырезать, он только мешает. |
|
|
|
|
Сюжетно клип хорош,но техника страдает...о боже эти шрифты в конце...Кое где немножко не хватает фпс Много битов пропущенно.Субтитры не обязательно прям в видео надо было вставлять 3.Удачи на коне |
|
|
|
|
Надеялся что кто-то наконец сделал клип по мирорсам) |
|
|