KVANT - 26.11.2018 в 18:43
|
|
|
|
Забавна, забавна... но, боюсь, если бы Я не смотрел исходник (и не испытывал к нему самых тёплых чувств), то весь клип предстал бы передо мной как бестолковый сумбур. Даже полное следование эпизоду фильма тут не помогает ибо эпизод (да и в целом фильм) сам по себе алогичен и даже сюрреалистичен. Клип, (от фильма), задора и трешовости скорее потерял. |
|
|
|
|
Да! Клип забавный. Отличное пособие- как из детей сделать "монстров". |
|
|
|
|
Забавный клип, 4. |
|
|
|
|
Клип понравился больше самого исходника (который так и не осилил). 4, удачи на конкурсе. |
|
|
|
|
Написал SWS 11.10.2018 at 22:19
Для меня осталось загадкой выбор такого странного разрешения: 1072x600.
Оригинал такой был) Максимальное разрешение в хорошем качестве из всего что нашлось)
*записывает "Вживлять" в видео титры так, чтобы не выделялись*
Спасибо) |
|
|
SWS - 11.10.2018 в 22:19
|
|
|
|
Титры:
00:04 - телевизор
00:07 - коробка
00:20 - картина
00:32 - телевизор
В принципе ищутся легко потому что кроме 00:07 сильно выбиваются из картинки.
Ну ладно, потехе - час ^^
Для меня осталось загадкой выбор такого странного разрешения: 1072x600. При вертикали 600 честная горизонталь 16/9 должна быть 1066. (если я правильно прикинул).
А вообще, имхо, можно было просто взять наименьшее стандартное - 960x540 (Ну или 1024x576 если хотелось картинку побольше). Не на всех сайтах плееры подстраиваются под разрешение видео без полосок по каким нибудь краям.
Если не трогать тех.часть и описать ощущения от клипа в процентах - он мне понравился на 85%. Как то так.
Удачи на конкурсе. |
|
|
|
|
Написал Deviant 11.10.2018 at 15:14
Сначала мы видим уже испорченную картину, а потом показывают, как девочка её портит. Это так задумано?
Именно) Сначала он их укладывает, а потом они раздеваются, так тоже задумано. Сломанная временная петля! На самом деле хотелось изначально написать "За час до этого", но выглядело это куда хуже, чем "нестыковка" рисованной картины, и не вязалось с общим сюжетом клипа) |
|
|
|
|
Сначала мы видим уже испорченную картину, а потом показывают, как девочка её портит. Это так задумано? |
|
|