t0m1k - 28.01.2019 в 01:48
|
|
|
|
Написал Dеath_Kn1ght 27.01.2019 at 21:04
Наконец-то я её прошёл =) Клип стал смотреться ещё лучше со знанием что смотришь, М/В вообще огонь :3
Сама игра очень понравилась если что , прям то, что я и ожидал , теперь можно идти проходить Dark Souls III ^__^
Все равно слабак
GRIS, Dark Souls... нефиговый такой контрастик ) |
|
|
|
|
Наконец-то я её прошёл =) Клип стал смотреться ещё лучше со знанием что смотришь, М/В вообще огонь :3
Сама игра очень понравилась если что , прям то, что я и ожидал , теперь можно идти проходить Dark Souls III ^__^ |
|
|
|
|
Написал t0m1k 05.01.2019 at 03:36
Как и обещал - Отиграл, отсмотрел, откомментил )
Приятная нарезочка. Отличное мв, красивый визуал (жаль не 1080), мелкая и приятная внутрикадровая.
Ох уж эти реолаксирующие эквалайзеры от фримена )
Благодарю)
Как тебе игра? |
|
|
t0m1k - 05.01.2019 в 03:36
|
|
|
|
Как и обещал - Отиграл, отсмотрел, откомментил )
Приятная нарезочка. Отличное мв, красивый визуал (жаль не 1080), мелкая и приятная внутрикадровая.
Ох уж эти реолаксирующие эквалайзеры от фримена ) |
|
|
Anejo - 04.01.2019 в 07:15
|
|
|
|
Написал Dеath_Kn1ght 29.12.2018 at 15:49
Всё-таки посмотрел. Очень красиво получилось. Даже не смотря на небольшое количество наворотов (насколько я понял, может я и не прав) , М/В и минималистичный монтаж зашли просто на Ура. Поиграть захотелось ещё сильнее. 5
Круто же получилось.
Причем клип берет атмосферой, в первую очередь. Очень крутое мв и такой красивый исходник, по стилистике, монтаж затягивающий. Тут только 5) |
|
|
t0m1k - 29.12.2018 в 23:09
|
|
|
|
Написал Dеath_Kn1ght 29.12.2018 at 15:49
Всё-таки посмотрел
слабак |
|
|
|
|
Всё-таки посмотрел. Очень красиво получилось. Даже не смотря на небольшое количество наворотов (насколько я понял, может я и не прав) , М/В и минималистичный монтаж зашли просто на Ура. Поиграть захотелось ещё сильнее. 5 |
|
|
|
|
Вообще мв вкупе с довольно резкой сменой стилистики в клипах автора воспринимается довольно философски. Я весь клип летал где-то в облаках и погружался в клипмейкерские творческие думы. Впечатление работа произвела, стилистика исходника с треком идеально совпала, 2д-синхра в порядке. Из меланхоличного периода Фримана для меня пока личный топ. |
|
|
|
|
Написал Dеath_Kn1ght 28.12.2018 at 23:25 Так ты не играл ? У, а я её в стиме в номинацию "Лучшая игра 2018-го года ставил" :Р , она шикарна
Я во многие игры долго планирую сыграть, ничего удивительного) Что ж, в 2019 ознакомлюсь) |
|
|
|
|
Цитата:
Написал Dеath_Kn1ght 28.12.2018 at 21:08 Давай клип на FAR Lone Sails ^_^
Помню её, давно собирался сыграть) Попробую что-нибудь придумать)
Так ты не играл ? У, а я её в стиме в номинацию "Лучшая игра 2018-го года ставил" :Р , она шикарна |
|
|
|
|
Написал t0m1k 28.12.2018 at 18:45 Благодарочка за мини рецензию ) Первое что привлекло в игре это визуал, если сюжетец хотя бы на половину также хорош как графическая составляющая, то уверен, что не буду разочарован )
ну, а как пройду, ждите коммент к клипчанскому, само собой )
Визуал и музыка - это, пожалуй, самые главные плюсы игры) С сюжетом неоднозначно: кому-то понравится, кому-то нет. Возможно, что с соответствующим настроением зайдёт)
Написал Dеath_Kn1ght 28.12.2018 at 18:45 Давай клип на FAR Lone Sails ^_^
Помню её, давно собирался сыграть) Попробую что-нибудь придумать) |
|
|
|
|
Блин, тоже пока не буду смотреть, ибо хочу очень поиграть сначала. Давай клип на FAR Lone Sails ^_^ |
|
|
|
|
Не знаю- о чем вы ребята, но если это игра- то, имхо, странная игра. Что касаемо клипа, то - романтично, синтименталично, если можно так выразиться. Но я ужасный человек, мне нужен конфликт, хотя бы интересов. Тут я ни какого не увидел. Извините, если чего не так сказал - да! Красиво, стильно, технически - все супер, все на уровне...но скучно. Вот-Spec.Ops.The.Line-Soldier.Side - это по мне, это - супер. Я же говорю - я ужасный человек. Так что - с наступающим. |
|
|
t0m1k - 28.12.2018 в 18:45
|
|
|
|
Написал Freeman-47 28.12.2018 at 14:48
Сам удивлён Отснял во время первого прохождения, чтобы наверняка)
Сыграй, наверняка понравится. Игра в целом хорошая, но лично я к середине уже устал собирать эти звёзды. Если бы не это, то игра была бы вполне на уровне Лимбо и Инсайда, как по мне.
Благодарочка за мини рецензию ) Первое что привлекло в игре это визуал, если сюжетец хотя бы на половину также хорош как графическая составляющая, то уверен, что не буду разочарован )
ну, а как пройду, ждите коммент к клипчанскому, само собой ) |
|
|
|
|
Написал t0m1k 28.12.2018 at 14:37
ах ты чертеныш, уже поиграл и отснял это !? Ух, шустрый )
Сам удивлён Отснял во время первого прохождения, чтобы наверняка)
Сыграй, наверняка понравится. Игра в целом хорошая, но лично я к середине уже устал собирать эти звёзды. Если бы не это, то игра была бы вполне на уровне Лимбо и Инсайда, как по мне. |
|
|
t0m1k - 28.12.2018 в 14:37
|
|
|
|
ах ты чертеныш, уже поиграл и отснял это !? Ух, шустрый )
черт, слишком хочу поиграть в эту игрушку сам, а уж потом поглядеть клипчанский (
В любом случае, с наступающим !) |
|
|