На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
Стартовало голосование 2го тура FreeCon 2025: проголосовать | При проблемах с доступом к сайту используйте это зеркало: mirror.creaspace.ru

This was Home

This was Home
Скачать [ 251.62 Mb ]
Скачать превью версию клипа
Смотреть клип он-лайн
4.08
19 оценок
Автор:
Видеоряд:12 Monkeys
Музыка:My Chemical Romance - The Ghost Of You
Жанры:Драма / Экшн / ТВ Сериал / Alternative Rock
Соревнование: CreaCon 2019
Параметры видео:1280x720 H264 (9737 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:03:24
Комментов:16  [ месяц: 1 ]
Скачиваний:615
Просмотров он-лайн:79
Добавлен:20.04.2019

К 2043 году мир погиб от неизвестного вируса. Группа ученых отправляет преступника Джеймса Коула в прошлое, что бы уничтожить создателя вируса... Но проблема ли в вирусе? Что же стало истинной причиной апокалипсиса? Безопасны ли путешествия во времени?... Время не любит когда с ним играют...

Надеюсь сюжет который я раскрыла в клипе, будет понятен зрителю! )
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 270
640 x 360
720 x 405
960 x 540

Комменты

Bean - 23.07.2025 в 20:52  
0 | 0
this is so perfect. I would almost say that if you published at the next year it would have had even more attention and it was ahead of its time but every edit was perfectly done and the story is very clear. (particularly with your nice author notes. amazing
t0m1k - 05.06.2019 в 19:10  
1 | 0
Неплохая работа. Хороший подбор кадров, вполне годное мв, приятный визуал. Фанатам исходника думаю особенно зайдет.
Завязка понятно объяснена - вирус, путешествия во времени. Дальше я потерялся.
Технически также все довольно годно, но вот вспышки выглядят довольно дешево, длительность думаю можно было бы слегка подсократить, т.к. под конец уже просматривалась некая однообразность кадров и динамики, + концовка показалась слегка невнятной, точечку можно было как-то поинтереснее и приятнее поставить.
В целом, хороший клип и отличный дебют на спейсе. Удачи на коне )
Zumojitekato - 04.06.2019 в 15:31  
1 | 0
Написал Zumojitekato 07.05.2019 at 22:03

В общем я проникся может из за песни или нет, но хоть и не смотрел сериал все равно вызывает симпатию, кстати захотел посмотреть но блин 4сезона)...
Чувствуется что автор старалась передать ту атмосферу.

Посмотрел интересно) но Грань круче как по мне атмосферой, а тут чувствовалось что тянут или что-то не доделали и т.д. в общем норм.
sLove Key5 - 02.06.2019 в 18:01  
1 | 0
Написал Илья Чижов 02.06.2019 at 13:29

Добрался до клипа только на этапе производства эпилога к кону и должен отметить, что он приятно удивил. Крепкий фанатский клип "для тех, кто в теме" на неплохой сериал, но смотрится вполне ровно. Думаю, в фан-группах "12 обезьян" найдется масса поклонников у клипа. По монтажу есть немного проблемные эпизоды, но в общем впечатление они не портят. Автор молодец, клипай дальше, не забивай!

Ух-ты! Вы уже и Эпилог к Cony пилите,ну вы даёте!Ну тогда удачи!

Сам же клип очень даже неплох,динамичный.Спасибо и Удачи Автору!
Илья Чижов - 02.06.2019 в 13:29  
1 | 0
Добрался до клипа только на этапе производства эпилога к кону и должен отметить, что он приятно удивил. Крепкий фанатский клип "для тех, кто в теме" на неплохой сериал, но смотрится вполне ровно. Думаю, в фан-группах "12 обезьян" найдется масса поклонников у клипа. По монтажу есть немного проблемные эпизоды, но в общем впечатление они не портят. Автор молодец, клипай дальше, не забивай!
CacoVenom - 29.05.2019 в 05:03  
1 | 0
Except for some shaking and flashing scenes, it was great combination with the music and the scene selection. great
AmyLee - 12.05.2019 в 15:20  
0 | 0
Написал Zumojitekato 07.05.2019 at 22:03

кстати захотел посмотреть но блин 4сезона)...

Сериал достоин того что бы его посмотреть Реально очень крутой и интересный )
Zumojitekato - 07.05.2019 в 22:03  
1 | 0
В общем я проникся может из за песни или нет, но хоть и не смотрел сериал все равно вызывает симпатию, кстати захотел посмотреть но блин 4сезона)...
Чувствуется что автор старалась передать ту атмосферу.
Freeman-47 - 24.04.2019 в 16:48  
1 | 0
О, мкр <3
Напрягала рандомная синхра (в основном в припевах), хотелось бы видеть больше внутрикадровой. К примеру, отлично получился бы разрушающийся дом под барабаны (которых в песне достаточно много, поэтому следовало бы их обыграть). В целом неплохо для первого клипа (хотя очень сомневаюсь, что это первый опыт автора).
Удачи на конкурсе)
AmyLee - 24.04.2019 в 13:17  
0 | 0
Написал Неsoundтрек 23.04.2019 at 21:16

Я не слишком мудрено загнул?.

Не мудрёнее Anejo
Спасибо )
Неsoundтрек - 23.04.2019 в 21:16  
2 | 0
Не хочется вдаваться в детали- есть красивые, интересные кадры и песня не простая - автор не совсем справился. Но, в целом, удалось удержать работу в приемлемом качестве.(Я не слишком мудрено загнул?).
Anejo - 22.04.2019 в 10:22  
1 | 0
Написал AmyLee 22.04.2019 at 09:14

Работы с цк почти не было, от силы на 10 планах, что бы они по бб слишком не отличались от соседних планов ^_^

Сорян, значит мне ютуб кодирование не угодило. Надо глянуть в плеере Турбо
AmyLee - 22.04.2019 в 09:14  
0 | 0
Написал Uk@R 21.04.2019 at 18:22

Эмм... он самого себя в конце убил, и мир схлопнулся?

Нет он убил своего сына и время освободилось от временной петли )
Написал KSANDR 21.04.2019 at 18:22

и сюжет не до конца понял: он возвращается в прошлое, встречает женщину, пытается её спасти (пробует n-ное количество попыток, ибо её спасти удаётся не с первого раза), потом спит с ней, она рожает ГГ и он убивает ребенка. Т.е. он переспал с собственной матерью и вернулся в прошлое, чтобы убить себя?

Ты все правильно понял ) только убивает он не себя, а сына, человек который вообще никак не мог появиться на свет не будь машины времени, а это не очень хорошо для оси времени )
Написал Anejo 21.04.2019 at 18:22

Работа с цк показалась грязноватой.

Работы с цк почти не было, от силы на 10 планах, что бы они по бб слишком не отличались от соседних планов ^_^
Anejo - 22.04.2019 в 02:50  
1 | 0
Сложно оценивать работу, про которую и можно сказать только "не моя чашка чая".
Постараюсь объяснить. С точки зрения художественной линейки в FMV - это полное отсутствие напряжения серого вещества мозга. Человек не проводит того, что делает обычно художник, обобщение, создание какой-то внутренней символьной структуры. Каких-то выводов и обобщений, через призму конкретного исходника. Что-то, на что сознание опирается при просмотре. Единственное, за чем автор следит - чтобы повествование было линейным, иначе в малой форме зритель просто запутается. Тут вся первая часть работы такая, и это вымораживает. Трек на любителя, но для стори подходит. Хотя прям совсем не затягивает на просмотр. Даже удивляюсь, что "Такое" сотворили ChR(

Темп монтажа правильный почти, но внутреннего движения в кадре очень не хватало.Причем проблема, скорее, в переходах между статикой и динамикой, которая явно не доработана (не додумана). Думаю, это издержки того, что работа больше сторителлинговая. Но в данном случае для меня это был жирный минус - амузыкальность работы.

Работа с цк показалась грязноватой.

Все же были моменты достаточно годные, с моей точки зрения, те же временные коллапсы показаны вкусно
KSANDR - 21.04.2019 в 22:50  
1 | 0
мне понравился клип. Единственный минус - это белые флеш обыгрыши. Очень сильно по глазам било, ибо смотрел ночью((
и сюжет не до конца понял: он возвращается в прошлое, встречает женщину, пытается её спасти (пробует n-ное количество попыток, ибо её спасти удаётся не с первого раза), потом спит с ней, она рожает ГГ и он убивает ребенка. Т.е. он переспал с собственной матерью и вернулся в прошлое, чтобы убить себя?
Uk@R - 21.04.2019 в 18:22  
2 | 0
Эмм... он самого себя в конце убил, и мир схлопнулся?

Реклама

Rupor-megafon.ru/ruchnie-megafoni/

Купить ручной мегафон rupor-megafon.ru/ruchnie-megafoni/.

rupor-megafon.ru