Вы просыпаетесь, умываетесь, завтракаете. Ваш день насыщен какими-то делами. Вот прямо сейчас, вы смотрите на экран монитора... вы уверены, что вам это не снится?!
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Слишком резкие ти приемы с камерой в начале, даже для некого артхауса. Но в целом, оно смотрится достаточно легко - ненавязчиво. Может это благодаря знанию исходника. Качество материала невысокое, это портит впечатление, конечно.
Фильм старый, все ещё молодые. Качество более лучшее не нашёл, скорее всего и нет. А фильм я смотрел два раза (с первого раза я не въехал), но идея родилась почти сразу. Спасибо за коммент.
Слишком резкие ти приемы с камерой в начале, даже для некого артхауса. Но в целом, оно смотрится достаточно легко - ненавязчиво. Может это благодаря знанию исходника. Качество материала невысокое, это портит впечатление, конечно.
Это какой-то очень глубокий артхаус. Так и не понял как это надо правильно смотреть. Но финал задорный вышел, всё ждал когда камеру начнет зумить-теребунить Samuel-стайл, но не дождался.
Сам фильм, вовсе, не артхаусный, а вот зрителя я хотел заинтриговать. Спасибо за коммент!
Это какой-то очень глубокий артхаус. Так и не понял как это надо правильно смотреть. Но финал задорный вышел, всё ждал когда камеру начнет зумить-теребунить Samuel-стайл, но не дождался.
Forever young
/ Newcomer, 73ч назад: Заменил на Full HD версию. На YouTube пока заменить не получается.
Chapter Twelve
/ Filin, 75ч назад: Очень трогательная и душевная атмосфера, мне понравилось ) Только под данный фильм и сцены надо было всё таки трек выбрать мощнее и немного в другом формате обыграть, не совсем что ли сочетается исходник с такой драматичной музыкой
Loop
/ Filin, 75ч назад: Мде, после эффекта бабочки автор чё то знатно расслабился ( Вообще ни о чём работа , очень слабая , кучу излишних кроссфейдов и блендинга что бросаются в глаза , 3