|
|
The Ending (Drown pt.2)
|
|
Тот редчайший случай, когда после первого прослушивания трека (предварительно словив вдохновение с него) сразу же начинаю делать клип, завершая монтаж всего за 5 дней.
ps: Всех с новым годом) Желаю всем творческих успехов и удачи во всём)
Игры:
Death Stranding
The Evil Within 2
Dead Space 2, 3
Deus Ex
Bioshock - Infinite
Devil May Cry 5
The Long Dark
Kholat
Mad Max
Ghost of Tsushima
Hellblade
Gris
Inside
Limbo |
|
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
СОУЛистичненько |
|
|
|
|
Написал t0m1k 05.01.2020 at 15:10
И снова клип для души )
Вначале даже перебор был с частыми наложениями, но потом хорошо пошло. Когда вспоминаешь эмоциональную привязку к тем самым моментам из игр то клип действительно начинает торкать, но увы, таких моментов было для меня недостаточно. В общем, как всегда, просто и приятно. С новым годом Фримен, новых творческих тебе свершений в новом году !
Большое спасибо С:
Коммент на ютубе улыбнул) |
|
|
t0m1k - 05.01.2020 в 15:10
|
|
|
|
И снова клип для души )
Вначале даже перебор был с частыми наложениями, но потом хорошо пошло. Когда вспоминаешь эмоциональную привязку к тем самым моментам из игр то клип действительно начинает торкать, но увы, таких моментов было для меня недостаточно. В общем, как всегда, просто и приятно. С новым годом Фримен, новых творческих тебе свершений в новом году ! |
|
|
|
|
Блин! А где смайлики-то? |
|
|
|
|
Извини, Почетный! Но мне трудно оценить - трек я вообще не понял, мне кажется, что он должен быть длиннее, видео на уровне конечно. По новой системе оценивания мне пока трудно сориентироваться, да и дизайн сайта, чего-то, мне не нравится - больно мрачно (может это только у меня так, надо разобраться). В общем - воздержусь пока от оценок. Это мое ИМХО . |
|
|
|
|
|
|