|
|
Довольно оригинальный выбор исходников для конца света. Особенно добавляет отстраненности бюджетная графика, которая, правда, немного контрастирует с кадрами реальных катастроф и катаклизмов. Концепт выдержан, вышел мирный такой конец света уже без жертв и жести. Пойду качать The Last Of Us, пора бы уже второй раз пройти ) |
|
|
KVANT - 24.04.2020 в 18:47
|
|
|
|
SandY, прочитать перевод Я и сам могу) Речь о том что наличие субтитров даёт, более-менее, соотношение сказанного с конкретными кадрами. А это важно. |
|
|
SandY - 23.04.2020 в 23:43
|
|
|
|
Написал Turbo 23.04.2020 at 18:17 почему-то ожидал апокалиптических видов из разных фантастических фильмов.
Так и задумывалось изначально, но потом я подумал, что это будет пОшло и банально... |
|
|
Turbo - 23.04.2020 в 18:17
|
|
|
|
Посмотрел с интересом. Правда почему-то ожидал апокалиптических видов из разных фантастических фильмов. |
|
|
SandY - 15.04.2020 в 20:31
|
|
|
|
Написал KVANT 15.04.2020 at 18:14
Поворчу про отсутствие русских субтитров, было бы не лишнее. Без прямой опоры на текст трудно судить какой градус ироничности и едкости пытался взять автор.
Я бы сказал, что песня хоть и апокалиптического содержания, но всё же с большим уклоном в религию (а не в научные предсказания). Литературного перевода этой песни на русский язык та же Амальгама не даёт... Ближе всего тот перевод, который дает Гугловский поиск. Например (в припеве):
До того дня, когда боги помогут нам всем,
Приковано мое сердце останется
До того дня, когда боги помогут нам всем,
Сотри землю
Наступает лучший мир
Идеальное место для жизни
В тот момент, когда боги появятся,
Прочь эту жизнь я отдаю
как-то так... |
|
|
KVANT - 15.04.2020 в 18:14
|
|
|
|
Весьма симпатично.
Поворчу про отсутствие русских субтитров, было бы не лишнее. Без прямой опоры на текст трудно судить какой градус ироничности и едкости пытался взять автор. |
|
|
|
|
SandY наконец смонтажил что то. Молодец актуально. И класно.
Дом. История путешествия (2009) Дом, свидание с планетой Тоже не плох |
|
|