Смонтировал как-то раз я промо для некой компании,сделав этот набросок и глянув, руководителю не понравилось, а переделывать уж не стал, и думаю почему бы не выложить на общее обозрение.
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Как хоррор-промо вполне ОК сделано если не брать в расчёт технические моменты с пляшущим без весомой причины аспекте, несогласованными по яркости эпизодам (например, 0.08-0.11) и неравномерно расставленными акцентами в громкости фраз и звуков. На 0.31 фраза обрывается. В общем, технически сыро, но смонтажено годно.
Сквозь Горизонт
/ Filin, 5ч назад:
Согласен, я думал изначально сделал вообще не он в отличие от прошлых ) Мне очень понравился момент с прозрачностью где опарыши и мелодия
Сквозь Горизонт
/ Илья Чижов, 6ч назад: Ого, уже почти винтажная классика из 1997 года. Евгению как обычно плюс за нетривиальный выбор исходника и трека. В целом смотрится на удивление гармонично и ненапряжно. Хотел написать, что вроде как начал уставать после первых трех минут, а тут началась криповая мясорубка и вторая половина тоже впо...
Evil Horizon
/ Filin, 7ч назад: Получше , трек подошёл, но ритмики очень мало если честно (
Evil Horizon
/ Eugene Gubanov, 14ч назад: Хахах! Это было чернушно. Стоило добавить в жанры - комедию.
Попридираюсь немного - динамика видеоряда не очень соответствует песне. И липсинк местами вышел не особо удачно. Ну и в целом клип скорее не понравился. Гофман больше зашёл.
Descending
/ Filin, 23ч назад: Народ, не слушайте этого Девианта , в чужом глазу всегда соринки видит, а в своём бревна не замечает )
Вечные Соперники
/ InfernoZero, 26ч назад: Я хотел создать кинематографический эффект в клипе, типа как в фильме матрица. Это вполне можно было другими плагинами добиться, но попробовал сам. Со сценой со снегом он был лишним, но т.к я хотел привести клип к какой-то общей цветокоррекции. В самом сериале мало таких красочных моментов, как-то д...
Descending
/ Dеath_Kn1ght, 26ч назад:
Если бы он с геймплеем сцены подобрал - это действительно был бы уровень.
Вся фишка, скорее, в переходах, в монтаже по действию, когда что-то началось в одном сорсе, продолжилось кусочком из другого, приехало в третий, и всё это выглядит цельной одной сценой. В целом автор часто пользуется этим пр...