В общем-то хорошо. Посмотрел, улыбнулся. На моё сугубое имхо подобное можно было бы сделать гораздо лучше, если бы видеоряд американских новогодних киношек перемежать с материалом из аналогичных советских (возможно даже и пост-советских), но автор так видит, святой Николай ему судья (в смысле подарки выдавать будет).
Ну и не удержусь от ерничества рефлексии лирики - "За женщин и за наш народ". Ну да, как известно (от дедов) женщина друг человека. Консервативный поворот - чё.
В общем-то хорошо. Посмотрел, улыбнулся. На моё сугубое имхо подобное можно было бы сделать гораздо лучше, если бы видеоряд американских новогодних киношек перемежать с материалом из аналогичных советских (возможно даже и пост-советских), но автор так видит, святой Николай ему судья (в смысле подарки выдавать будет).
Ну и не удержусь от ерничества рефлексии лирики - "За женщин и за наш народ". Ну да, как известно (от дедов) женщина друг человека. Консервативный поворот - чё.
Сквозь Горизонт
/ Filin, 2ч назад:
Согласен, я думал изначально сделал вообще не он в отличие от прошлых ) Мне очень понравился момент с прозрачностью где опарыши и мелодия
Сквозь Горизонт
/ Илья Чижов, 3ч назад: Ого, уже почти винтажная классика из 1997 года. Евгению как обычно плюс за нетривиальный выбор исходника и трека. В целом смотрится на удивление гармонично и ненапряжно. Хотел написать, что вроде как начал уставать после первых трех минут, а тут началась криповая мясорубка и вторая половина тоже впо...
Evil Horizon
/ Filin, 4ч назад: Получше , трек подошёл, но ритмики очень мало если честно (
Evil Horizon
/ Eugene Gubanov, 11ч назад: Хахах! Это было чернушно. Стоило добавить в жанры - комедию.
Попридираюсь немного - динамика видеоряда не очень соответствует песне. И липсинк местами вышел не особо удачно. Ну и в целом клип скорее не понравился. Гофман больше зашёл.
Descending
/ Filin, 20ч назад: Народ, не слушайте этого Девианта , в чужом глазу всегда соринки видит, а в своём бревна не замечает )
Вечные Соперники
/ InfernoZero, 23ч назад: Я хотел создать кинематографический эффект в клипе, типа как в фильме матрица. Это вполне можно было другими плагинами добиться, но попробовал сам. Со сценой со снегом он был лишним, но т.к я хотел привести клип к какой-то общей цветокоррекции. В самом сериале мало таких красочных моментов, как-то д...
Descending
/ Dеath_Kn1ght, 23ч назад:
Если бы он с геймплеем сцены подобрал - это действительно был бы уровень.
Вся фишка, скорее, в переходах, в монтаже по действию, когда что-то началось в одном сорсе, продолжилось кусочком из другого, приехало в третий, и всё это выглядит цельной одной сценой. В целом автор часто пользуется этим пр...