Это видео - ремейк моей старой работы. Оно получилось весьма спонтанно, вся работа от идеи до финального рендера заняла 10 дней.
P.S. На сайте не был очень давно, хотя именно с этого сайта я впервые вдохновился на создание видео-клипов, пользуясь возможностью писать в описании к видео всё что угодно я хочу передать привет и благодарность создателям сайта и тем, кто его содержит. Благодаря вам людям есть где посмотреть превосходные работы и есть возможность поделиться своим творчеством, чего очень не хватает на современных массовых платформах, превратившихся в помойки, где ты зачастую никому не интересен.
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Пока нейронки плохо умеют в видео. Тут это видно, но из-за особенностей звукового ряда косячность кажется задумкой и не так сильно бросается в глаза.
Но идея мне понравилась и в целом смотреть было интересно.
Кстати, Turbo, я очень хочу Вас поблагодарить за первый комментарий, оставленный под моим видео здесь почти 10 лет назад. Мне тогда было дай бог лет 16, и спустя время я понимаю и вижу, насколько важно мне было тогда быть замеченным, увиденным. Насколько простые, очевидные советы были необходимы, насколько сильно я не видел элементарных ошибок. Иногда даже забавно подумать о том, из каких случайных и не очень событий создаётся и крепнет характер человека.
Этот сайт до сих пор занимает тёплое место в моём сердце. Вечно недовольное комьюнити (шучу, иногда все довольны) не даёт расслабиться, заставляя вгрызаться в профессию. И да, если интересно, с тех пор я даже успел отучиться на режиссёра кино и телефильма.
Пока нейронки плохо умеют в видео. Тут это видно, но из-за особенностей звукового ряда косячность кажется задумкой и не так сильно бросается в глаза.
На самом деле, они не так плохо умеют в видео, как кажется, просто когда я увидел эти трансформации - я понял, что этот трек идеально ляжет под них. Здесь задумка была реализована не от безвыходности: добиться стабильной картинки в нейросетях можно, просто это ещё очень мало кто умеет. Как только оседлаем этого зверя, мир видео, клипов, кино - изменится.
Понравилась обезличенность войны, и в целом смотрится хорошо. Но декорации и фон так и просят разнообразия. Пустыня с горящими нефтяными вышками, в противовес этому заснеженному лесу, к примеру. Это бы убило сразу двух зайцев - и разнообразило бы однотипный видеоряд, и углубило бы идею. Оригинальное видео в этом плане лучше.
Сквозь Горизонт
/ Filin, 1ч назад:
Согласен, я думал изначально сделал вообще не он в отличие от прошлых ) Мне очень понравился момент с прозрачностью где опарыши и мелодия
Сквозь Горизонт
/ Илья Чижов, 3ч назад: Ого, уже почти винтажная классика из 1997 года. Евгению как обычно плюс за нетривиальный выбор исходника и трека. В целом смотрится на удивление гармонично и ненапряжно. Хотел написать, что вроде как начал уставать после первых трех минут, а тут началась криповая мясорубка и вторая половина тоже впо...
Evil Horizon
/ Filin, 4ч назад: Получше , трек подошёл, но ритмики очень мало если честно (
Evil Horizon
/ Eugene Gubanov, 11ч назад: Хахах! Это было чернушно. Стоило добавить в жанры - комедию.
Попридираюсь немного - динамика видеоряда не очень соответствует песне. И липсинк местами вышел не особо удачно. Ну и в целом клип скорее не понравился. Гофман больше зашёл.
Descending
/ Filin, 19ч назад: Народ, не слушайте этого Девианта , в чужом глазу всегда соринки видит, а в своём бревна не замечает )
Вечные Соперники
/ InfernoZero, 22ч назад: Я хотел создать кинематографический эффект в клипе, типа как в фильме матрица. Это вполне можно было другими плагинами добиться, но попробовал сам. Со сценой со снегом он был лишним, но т.к я хотел привести клип к какой-то общей цветокоррекции. В самом сериале мало таких красочных моментов, как-то д...
Descending
/ Dеath_Kn1ght, 22ч назад:
Если бы он с геймплеем сцены подобрал - это действительно был бы уровень.
Вся фишка, скорее, в переходах, в монтаже по действию, когда что-то началось в одном сорсе, продолжилось кусочком из другого, приехало в третий, и всё это выглядит цельной одной сценой. В целом автор часто пользуется этим пр...