На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
Дедлайн на конкурс CreaCon 2024 продлен до 1 декабря!

Чёрный Пёс

Чёрный Пёс
Скачать [ 370.69 Mb ]
Скачать по альтернативной ссылке
Скачать превью версию клипа
Скачать субтитры [ru]
Скачать субтитры [en]
Смотреть клип он-лайн
N/A
11 оценок
Автор:
Видеоряд:Black Dog
Музыка:Force United - Дальний свет
Жанры:Экшн / Драма / Профиль персонажа / Heavy Metal
Соревнование: CreaCon 2024
Параметры видео:1920x1080 H264 (11619 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:04:14
Комментов:9  [ месяц: 9 ]
Скачиваний:21
Добавлен:26.09.2024

+/- Показать скриншоты

"Когда дальнобойщик становится слишком жадным, его на дороге встречает чёрный пёс и забирает всё..." (c)

Клип посвещается отличному актёру Патрику Суэйзи. R.I.P.

Фильм "Чёрный пёс" - один из моих любимых фильмов про дальнобойщиков и грузовики. Он рассказывает историю Джека Круза, бывшего водителя-дальнобойщика, который освобождается после двух лет тюрьмы за наезд на человека. Чтобы обеспечить благополучие своей семьи, Джек соглашается на сомнительную работу по перевозке, не зная, что помимо заявленного товара в трейлере находится ещё и оружие.

P.S.: По альтернативной ссылке удлинённая версия клипа с бонусной сценой-диалогом после титров. Плюс в более высоком битрейте.
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 270
640 x 360
720 x 405
960 x 540

Комменты

AnimaPurgatorius - 01.11.2024 в 20:37  
0 | 0
Атмосфера видео к треку подходит. Но, всё не сбалансировано, связь с музыкой лишь местами есть.
Eugene Gubanov - 13.10.2024 в 07:38  
1 | 0
Написал Илья Чижов 11.10.2024 at 20:24

Посмотрев на хрон я поначалу был скептичен. МВ отличное, настроение с первых секунд что надо, когда увидел субтитры - приятно удивился. Молодец. Картинка тоже хороша, фильм старый и отношение к исходнику уважительное - это отлично. Спустя 2 минуты стало понятно, что 4 минуты уже вытянуть режиссерски на одной сцене нереально, но автор старался. Вспомнил аж дальнобойщиков 2, улыбнулся. Вообще, удивительное сочетание трека и видео, досмотрел с удовольствием.

Спасибо. Приятно, когда в клипе зритель видит и чувствует именно то, что чувствовал сам, создавая его, и что пытался туда заложить. Я сам думал о Дальнобойщиках 2, работая над этим клипом. Одна из любимых игр детства, немыслимое количество часов в ней было откатано под саундтрек Арии.
Илья Чижов - 11.10.2024 в 20:24  
1 | 0
Посмотрев на хрон я поначалу был скептичен. МВ отличное, настроение с первых секунд что надо, когда увидел субтитры - приятно удивился. Молодец. Картинка тоже хороша, фильм старый и отношение к исходнику уважительное - это отлично. Спустя 2 минуты стало понятно, что 4 минуты уже вытянуть режиссерски на одной сцене нереально, но автор старался. Вспомнил аж дальнобойщиков 2, улыбнулся. Вообще, удивительное сочетание трека и видео, досмотрел с удовольствием.
Dеath_Kn1ght - 08.10.2024 в 07:11  
0 | 0
После первых полутора минут связь видеоряда и текста отлетает напрочь. Про то, что динамика самой музыки с такой крупной нарезкой не вяжется - уже и так сказали. Т.е. М/В просто завалено. Нафига после титров мучать зрителя ещё полторы минуты - я не понял, да, фильм офигенный, несколько раз его смотрел раньше, а зачем мне пересматривать одну из ключевых сцен заново? А если кто-то фильм не смотрел, спасибо что проспойлерили важное для повествования место. В остальном такое за день можно сделать, если времени часов 8 выделить не жалко.
Leberate - 05.10.2024 в 09:13  
0 | 0
Написал Eugene Gubanov 05.10.2024 at 07:52

А как бы ты сделал?

Даже не начинал бы, над душой ни кто не стоит и не заставляет пилить плохое м/в
Eugene Gubanov - 05.10.2024 в 07:52  
0 | 0
Написал Leberate 04.10.2024 at 14:31

это было просто ужасно, так слить гитарное соло надо постараться

Едва ли из данного фильма какая-либо сцена "не слила" бы гитарное соло. Это олдскульный боевик, причём довольно специфический. Не Рэмбо ни разу. Там даже перестрелки вязкие и не спешные. Под такое бешенное соло разве что бессмысленный калейдоскоп из кадров, меняющийся со скоростью света лёг бы "не ужасно". В таких условиях думаю, что синхра под ритм по тактам с некоторыми вкраплениями действий под достаточно длинные ноты - нормально в сюжетно-ориентированном клипе. А как бы ты сделал? В рамках конкретно этого соляка и этого фильма.
Eugene Gubanov - 04.10.2024 в 17:38  
2 | 0
Написал Антаресов 04.10.2024 at 15:30

Патрик Свази так ходит - у него одна нога короче?

У него была старая футбольная травма колена.
Антаресов - 04.10.2024 в 15:30  
0 | 0
Патрик Свази так ходит - у него одна нога короче?
Leberate - 04.10.2024 в 14:31  
0 | 0
это было просто ужасно, так слить гитарное соло надо постараться

Реклама