|
|
Чёрный Пёс
|
|
"Когда дальнобойщик становится слишком жадным, его на дороге встречает чёрный пёс и забирает всё..." (c)
Клип посвещается отличному актёру Патрику Суэйзи. R.I.P.
Фильм "Чёрный пёс" - один из моих любимых фильмов про дальнобойщиков и грузовики. Он рассказывает историю Джека Круза, бывшего водителя-дальнобойщика, который освобождается после двух лет тюрьмы за наезд на человека. Чтобы обеспечить благополучие своей семьи, Джек соглашается на сомнительную работу по перевозке, не зная, что помимо заявленного товара в трейлере находится ещё и оружие.
P.S.: По альтернативной ссылке удлинённая версия клипа с бонусной сценой-диалогом после титров. Плюс в более высоком битрейте. |
|
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Атмосфера видео к треку подходит. Но, всё не сбалансировано, связь с музыкой лишь местами есть. |
|
|
|
|
Написал Илья Чижов 11.10.2024 at 20:24
Посмотрев на хрон я поначалу был скептичен. МВ отличное, настроение с первых секунд что надо, когда увидел субтитры - приятно удивился. Молодец. Картинка тоже хороша, фильм старый и отношение к исходнику уважительное - это отлично. Спустя 2 минуты стало понятно, что 4 минуты уже вытянуть режиссерски на одной сцене нереально, но автор старался. Вспомнил аж дальнобойщиков 2, улыбнулся. Вообще, удивительное сочетание трека и видео, досмотрел с удовольствием.
Спасибо. Приятно, когда в клипе зритель видит и чувствует именно то, что чувствовал сам, создавая его, и что пытался туда заложить. Я сам думал о Дальнобойщиках 2, работая над этим клипом. Одна из любимых игр детства, немыслимое количество часов в ней было откатано под саундтрек Арии. |
|
|
|
|
Посмотрев на хрон я поначалу был скептичен. МВ отличное, настроение с первых секунд что надо, когда увидел субтитры - приятно удивился. Молодец. Картинка тоже хороша, фильм старый и отношение к исходнику уважительное - это отлично. Спустя 2 минуты стало понятно, что 4 минуты уже вытянуть режиссерски на одной сцене нереально, но автор старался. Вспомнил аж дальнобойщиков 2, улыбнулся. Вообще, удивительное сочетание трека и видео, досмотрел с удовольствием. |
|
|
|
|
После первых полутора минут связь видеоряда и текста отлетает напрочь. Про то, что динамика самой музыки с такой крупной нарезкой не вяжется - уже и так сказали. Т.е. М/В просто завалено. Нафига после титров мучать зрителя ещё полторы минуты - я не понял, да, фильм офигенный, несколько раз его смотрел раньше, а зачем мне пересматривать одну из ключевых сцен заново? А если кто-то фильм не смотрел, спасибо что проспойлерили важное для повествования место. В остальном такое за день можно сделать, если времени часов 8 выделить не жалко. |
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 05.10.2024 at 07:52
А как бы ты сделал?
Даже не начинал бы, над душой ни кто не стоит и не заставляет пилить плохое м/в |
|
|
|
|
Написал Leberate 04.10.2024 at 14:31
это было просто ужасно, так слить гитарное соло надо постараться
Едва ли из данного фильма какая-либо сцена "не слила" бы гитарное соло. Это олдскульный боевик, причём довольно специфический. Не Рэмбо ни разу. Там даже перестрелки вязкие и не спешные. Под такое бешенное соло разве что бессмысленный калейдоскоп из кадров, меняющийся со скоростью света лёг бы "не ужасно". В таких условиях думаю, что синхра под ритм по тактам с некоторыми вкраплениями действий под достаточно длинные ноты - нормально в сюжетно-ориентированном клипе. А как бы ты сделал? В рамках конкретно этого соляка и этого фильма. |
|
|
|
|
Написал Антаресов 04.10.2024 at 15:30
Патрик Свази так ходит - у него одна нога короче?
У него была старая футбольная травма колена. |
|
|
|
|
Патрик Свази так ходит - у него одна нога короче? |
|
|
|
|
это было просто ужасно, так слить гитарное соло надо постараться |
|