На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
Дедлайн на конкурс CreaCon 2024 продлен до 1 декабря!

Glitch Mob Dynamic

Glitch Mob Dynamic
Скачать [ 68.15 Mb ]
Скачать превью версию клипа
3.67
9 оценок
Автор:
Видеоряд:Games Vs Movies Mix
Музыка:The Glitch Mob - Can't Kill Us
Жанры:Игра / Мультфильм / Экшн / Electronic
Параметры видео:3840x2160 H264 (7726 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:01:09
Комментов:36  [ месяц: 36 ]
Скачиваний:19
Добавлен:23.10.2024

Микс игр и фильмов в одном мэшапе (клипе) .

Хочу предупредить заранее. Критику я естественно готов принять, к ней прислушаться и намотать себе на ус полезные советы , навыки .
Также не гонюсь за исключительно высокими оценками , я понимаю что у всех разные вкусы и мнения. Но вы хотя бы сразу пишите или объясняйте в комментах почему поставили 1-2.

Иначе не особо приятно и складно выходит, складывается впечатление что работы были проделаны за такое не малое количество времени и труд абсолютно зря .

А кому искренне зашла работа , готовы её оценить , поставить хорошую оценку даже не смотря на некие косяки-обнял )

Кого задел резкими высказываниями в комментах - сорри, не хотел . Но все мои отзывы исключительно честные как я сам вижу, всё без лести и
лицемерия

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 270
640 x 360
720 x 405
960 x 540

Комменты
Страницы: 1 2

Filin - Сегодня в 14:09  
0 | 0
Написал Anejo Сегодня at 08:22

Мне понравилась музыка. И кадры сочные выбраны. Вообще синхродроч люблю)
У меня в любимых очень много именно синхро-клипов.
Но есть нюансы, по монтажу много статичных сцен, и динамика догоняется частой сменой планов, а можно было искусно оыбграть местами чуть более длинные планы с движением внутри плана/кадра - это придало бы больше интересной дианмики. Местами автор нарушает прицнипы монтажа по направлениям и освещенности. не для любого жанра это критично, но в клипе. построенном на технике- важно. Особенно хорошо работает на динамику сцены, где камера наезжает вглубь кадра, а в этом видео их маловато. Ну и концовка резкая.
А так, в целом, удачи!

Спасибо конечно и за комплимент и критику, но по крайней мере тут я всё постарался подобрать максимально качественно под синхру, музыку , внутрикадровую, переходы и обыграть почти каждый момент, так что местами вы ошибаетесь
Anejo - Сегодня в 08:23  
0 | 0
Написал Leberate 24.10.2024 at 00:52

Ладно, изменю оценку на 4. Вспомнил что тоже люблю делать всякие огрызки по 40сек без начала и конца.

Заметь, лучшие!

Автору на заметку, Леберейт - бог синхры) учись по ешо клипам!
Anejo - Сегодня в 08:22  
1 | 0
Мне понравилась музыка. И кадры сочные выбраны. Вообще синхродроч люблю)
У меня в любимых очень много именно синхро-клипов.
Но есть нюансы, по монтажу много статичных сцен, и динамика догоняется частой сменой планов, а можно было искусно оыбграть местами чуть более длинные планы с движением внутри плана/кадра - это придало бы больше интересной дианмики. Местами автор нарушает прицнипы монтажа по направлениям и освещенности. не для любого жанра это критично, но в клипе. построенном на технике- важно. Особенно хорошо работает на динамику сцены, где камера наезжает вглубь кадра, а в этом видео их маловато. Ну и концовка резкая.
А так, в целом, удачи!
Антаресов - 16.11.2024 в 14:45  
2 | 0
Написал Filin 16.11.2024 at 11:58

лагучей мышкой

ну так возьми хорошую. Ща филиал мэйловых ответов откроем, ей-богу) У меня например дешёвая Логитек М90 - проводная. Я и горя не знаю. Раньше вообще на шариковых сидел - только их не выпускают уже.
Антаресов - 16.11.2024 в 14:43  
0 | 0
Написал Leberate 16.11.2024 at 14:07

Вставлю свои 5 копеек. Nothing Else , не спорь с идиотами. Filin Mashups , не спорь с идиотами. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь (с).

идеально)
Leberate - 16.11.2024 в 14:07  
3 | 0
Вставлю свои 5 копеек. Nothing Else , не спорь с идиотами. Filin Mashups , не спорь с идиотами. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь (с).
Filin - 16.11.2024 в 11:58  
0 | 0
Написал Nothing Else 16.11.2024 at 10:26

Прочитайте свои комментарии, вы ставите 2 отличным клипам просто так, ради шутки или потому что вам скучно, при этом вы сами ничего не можете, вы новичок, но мните из себя невесть что. И вы говорите о несправедливости, смешно. Не можете адекватно воспринимать мнение отличное от вашего, куда там, критику. Я даже не стала писать то, как вы можете улучшить свой клип, считаю это бесполезным, на все сказанное у вас найдется оправдание - "я же старался, делал с душой" . Советы и критику пропускаете мимо ушей. Считаете себя выше меня, потому что у меня нет работ на этом сайте, что это если не высокомерие. Сравнивая себя со мной, говоря о зависти, пмс и низком уровне ума, это показывает какой вы жалкий человек. Жаждите славы и признания, при этом не готовы работать над собой. Искренне желаю вам добиться успеха, но если вы не вырастите как личность, грош вам цена. Единственный совет что я могу вам дать сейчас, прежде чем отвечать на мое вам сообщение, дайте себе время остыть, не опускайтесь в моих глазах еще ниже.

Ну ну, "работать над собой ", посиди сама как минимум месяцок с лагучей мышкой, 24 на 7 по 2-3 секунды ковыряя что то из каждых исходников для продолжения клипа ,всё подбирая и юзая по несколько раз, затем дальше бочку на других и кати
Filin - 16.11.2024 в 11:15  
1 | 0
Надеюсь дальше будут интереснее проекты, вобщем посмотрим )
Filin - 16.11.2024 в 11:13  
0 | 1
Написал Илья Чижов 16.11.2024 at 11:02

Написал Filin 16.11.2024 at 11:02

Я тупо сам вижу что у большинства авторов работы в разы хуже моих по всем параметрам, но оценки выше, никакого разнообразия вообще нет, начала и конца что и у меня , тупо огромные куски вырезали и объединили всё в 1 видеоряд, что каждый 7-8 классник осилит , вовсе не заморачивались ни над чем

У вас на данный момент одна работа на 3-3.5 балла на сайте, а текста как будто уже под пятьдесят клипов. Работайте больше и ситуация изменится. Взаимные оскорбления чести не делают никому. Если вы считаете, что рейтинг у вас должен быть выше - можете продолжать так считать. Пока так. Монтируйте дальше, выкладывайте и поменьше эмоций.

Ну с завистливыми чертями и ведьмами по-другому никак, причём та сама призналась что нечего подсказать и не на что указать, и у той так вообще клипов нет , а строит из себя королеву уже
Илья Чижов - 16.11.2024 в 11:02  
1 | 0
Написал Filin 16.11.2024 at 10:49

Я тупо сам вижу что у большинства авторов работы в разы хуже моих по всем параметрам, но оценки выше, никакого разнообразия вообще нет, начала и конца что и у меня , тупо огромные куски вырезали и объединили всё в 1 видеоряд, что каждый 7-8 классник осилит , вовсе не заморачивались ни над чем

У вас на данный момент одна работа на 3-3.5 балла на сайте, а текста как будто уже под пятьдесят клипов. Работайте больше и ситуация изменится. Взаимные оскорбления чести не делают никому. Если вы считаете, что рейтинг у вас должен быть выше - можете продолжать так считать. Пока так. Монтируйте дальше, выкладывайте и поменьше эмоций.
Filin - 16.11.2024 в 10:38  
0 | 1
Написал Nothing Else 16.11.2024 at 10:26

Прочитайте свои комментарии, вы ставите 2 отличным клипам просто так, ради шутки или потому что вам скучно, при этом вы сами ничего не можете, вы новичок, но мните из себя невесть что. И вы говорите о несправедливости, смешно. Не можете адекватно воспринимать мнение отличное от вашего, куда там, критику. Я даже не стала писать то, как вы можете улучшить свой клип, считаю это бесполезным, на все сказанное у вас найдется оправдание - "я же старался, делал с душой" . Советы и критику пропускаете мимо ушей. Считаете себя выше меня, потому что у меня нет работ на этом сайте, что это если не высокомерие. Сравнивая себя со мной, говоря о зависти, пмс и низком уровне ума, это показывает какой вы жалкий человек. Жаждите славы и признания, при этом не готовы работать над собой. Искренне желаю вам добиться успеха, но если вы не вырастите как личность, грош вам цена. Единственный совет что я могу вам дать сейчас, прежде чем отвечать на мое вам сообщение, дайте себе время остыть, не опускайтесь в моих глазах еще ниже.

Ты совсем кукухой поехала, где ты видишь чтоб я ставил 2 отличным клипам ? Вся и суть в том что тебе даже нечего подсказать, значит сама ни в чём не разбираешься , а только и можешь исподтишка всем принижать оценки и рейтинг . Давай начнём с того что всем клипам которые мне искренне зашли не смотря на косяки , я ставлю 5 , а тебе по факту даже не на что указать и нечего предложить что я бы мог улучшить в своих видео , ибо ты сама полный 0 )
Nothing Else - 16.11.2024 в 10:26  
1 | 0
Filin - 15.11.2024 в 22:15  
2 | 0
Написал Илья Чижов 15.11.2024 at 22:09

Люди тратят на клипы (при этом профессионалы) по 100-200 часов и даже больше и считают, что их можно улучшить. Я могу понять эмоциональную составляющую вопроса оценки клипов, но эмоции тут делу не помогут. Как я также ранее писал под клипом который вы удалили, подход к оценке своих работ изменится, придется пройти длинный путь и сломать самооценку (и перестать слушать друзей и лестные комментарии от обывателей), потом уже делать over the top и реализовывать талант.

Опыт всегда важен, монтажить надо много, выкладывать много, достойно терпеть любую критику и никогда не считать свои работы лучше чем они есть. Сделаете круто и вас откровенно похвалят. И конечно поставят контрольный колышек, без этого никак )

Так дело в том что критику я естественно готов принять, ибо понимаю что она не идёт во вред ) Я сам начал расти благодаря ней , но я считаю крайне несправедливыми колы от тех кто сами ничего не могут , при этом смеют умничать и как то понижать рейтинг . Ну и большинство людей даже опытных хвалят мои работы как никак, ну и адекватная критика от них по крайней мере . И допустим большинство людей видят что у моего клипа низкая оценка и у них наверняка создаётся впечатление что клип говно и пролистывают . Ну и крайне досадно осознавать что столько времени и сил ушло зря , никому не понравилось
Filin - 15.11.2024 в 22:12  
1 | 0
Написал Илья Чижов 15.11.2024 at 21:36

Структура клипа и подбор кадров хаотичные, формат не выдержан (2.35x1 раздуты до 16x9), замедления на 0.03 и 0.06 выглядят плохо. Синхра хорошая, но просто подогнать под бит и добавить переходов сегодня мало для хорошей оценки. Хронометраж базовый и простейший для реализации и простой набивки руки. Какой-либо режиссуры в клипе также нет. Качество исходников даже близко не соответствует заявленному разрешению.

Немного похожие клипы начинал делать onestrangeman (который сегодня strangemanedits), получал свои заслуженные 3-3.5 балла и не разводил драму. Оценка клипу 3 балла. Как дебют 3.5.

В эмоциональную ловушку попадают многие начинающие авторы. Мой совет остается прежним - найдите опытного тестера творчество которого вам нравится и который согласится с вами контактировать и оценивать ваши клипы до релиза и давать советы, учитесь и делайте лучше. И всё будет хорошо.

P.S. кол от одного персонажа я убрал по объективным причинам

Да, благодарю что убрали ) А в этом сайте я решил участвовать, ибо можно сказать это самая доступная для меня платформа для продвижения своего творчества, контента, то место где реально я бы мог расти, ибо вк никому нафиг не дался в плане видео, даже я уже банально там клипы смотреть не могу из за того что вк не воспринимается для видео, тик ток ни о чем, инста тоже , плюс жрёт качество, ютуб быстро никак не продвинуть, ибо на данный момент у меня половина подписчиков и лайков мёртвые, а просмотры всё на том же уровне
Илья Чижов - 15.11.2024 в 22:09  
1 | 0
Люди тратят на клипы (при этом профессионалы) по 100-200 часов и даже больше и считают, что их можно улучшить. Я могу понять эмоциональную составляющую вопроса оценки клипов, но эмоции тут делу не помогут. Как я также ранее писал под клипом который вы удалили, подход к оценке своих работ изменится, придется пройти длинный путь и сломать самооценку (и перестать слушать друзей и лестные комментарии от обывателей), потом уже делать over the top и реализовывать талант.

Опыт всегда важен, монтажить надо много, выкладывать много, достойно терпеть любую критику и никогда не считать свои работы лучше чем они есть. Сделаете круто и вас откровенно похвалят. И конечно поставят контрольный колышек, без этого никак )
Filin - 15.11.2024 в 21:58  
0 | 1
Написал Илья Чижов 15.11.2024 at 21:36

Структура клипа и подбор кадров хаотичные, формат не выдержан (2.35x1 раздуты до 16x9), замедления на 0.03 и 0.06 выглядят плохо. Синхра хорошая, но просто подогнать под бит и добавить переходов сегодня мало для хорошей оценки. Хронометраж базовый и простейший для реализации и простой набивки руки. Какой-либо режиссуры в клипе также нет. Качество исходников даже близко не соответствует заявленному разрешению.

Немного похожие клипы начинал делать onestrangeman (который сегодня strangemanedits), получал свои заслуженные 3-3.5 балла и не разводил драму. Оценка клипу 3 балла. Как дебют 3.5.

В эмоциональную ловушку попадают многие начинающие авторы. Мой совет остается прежним - найдите опытного тестера творчество которого вам нравится и который согласится с вами контактировать и оценивать ваши клипы до релиза и давать советы, учитесь и делайте лучше. И всё будет хорошо.

Ну так клип же сделан с душой ,стараниями не смотря на незначительные косяки на которые впринципе внимания особо не обращаешь, а не тяп ляп .Не так уж и мало времени на него ушло, попыток , я старался как мог подбирать кадры ,переходы, добавить некую изюминку . И считаю он заслуживает явно большего чем Lick in my bass который вообще ни рыба ни мясо . И мне в целом неприятно что какие то черти что сами ничего не могут смеют принижать оценки , пригонять что то на клип, занижать этим рейтинг. То что вы допустим поставили 3.5 и указали на косяки и достижения, ок и большинство поставили хорошие оценки как мне сказали , даже 3.5 для меня уже неплохо, но работа никак на 1-2 не тянет я считаю
Илья Чижов - 15.11.2024 в 21:36  
1 | 0

Filin - 15.11.2024 в 18:18  
1 | 2
Написал Nothing Else 15.11.2024 at 18:14

Вы попросили обосновать тех кто поставил вам низкую оценку, я пошла вам на встречу и не стала скрывать своего отношения. Спасибо блин.

Ты не обосновала что конкретно в моём клипе не так , а начала на меня какую то дичь гнать и выкабениваться . Но это и говорит о твоей никчёмной зависти и не более. А опускать руки , обижаться из за таких шакалих как ты смысла не вижу, не переживай
Nothing Else - 15.11.2024 в 18:14  
2 | 1
Вы попросили обосновать тех кто поставил вам низкую оценку, я пошла вам на встречу и не стала скрывать своего отношения. Спасибо блин.
Filin - 15.11.2024 в 18:10  
1 | 2
Написал Nothing Else 15.11.2024 at 17:59

Зачем вы удаляете свои же сообщения? Лишнего написали? Не бойтесь, вы меня уже обидели, поздно идти на попятную.
Вам ниже опытные авторы все объяснили, я не ваш друг чтоб ставить вам хорошую оценку. Мне ваш клип просто не нравится, этого достаточно чтоб оценить его так, как я считаю нужным.

Я хотя бы в отличие от тебя не стесняюсь постить свои работы такими какие есть и хотя бы умею воспринимать критику , и умею её отличать от засёра с ног до головы что у тебя. А ты небось сама ссышь критики и низких оценок , поэтому ничё не выкладываешь и пердишь
Filin - 15.11.2024 в 18:03  
1 | 3
Написал Nothing Else 15.11.2024 at 17:59

Зачем вы удаляете свои же сообщения? Лишнего написали? Не бойтесь, вы меня уже обидели, поздно идти на попятную.
Вам ниже опытные авторы все объяснили, я не ваш друг чтоб ставить вам хорошую оценку. Мне ваш клип просто не нравится, этого достаточно чтоб оценить его так, как я считаю нужным.

Ой, можно подумать ты не задела своим гоном и не обоснованной низкой оценкой , не обольщайся ) Ты просто сама также круто никогда не сделаешь, вот и у самой горит с зависти, небось пмс словила . Твой уровень айкью ниже чем у морской свинки только и способен на то чтоб вставлять свои жалкие 5 копеек, ставить необоснованно низкие оценки, снижать и принижать чужой труд, а пояснить что не так в клипе уже не хватает смотрю извилин
Nothing Else - 15.11.2024 в 17:59  
2 | 1
Filin - 15.11.2024 в 17:49  
1 | 2
Написал Nothing Else 15.11.2024 at 17:48

Забавно наблюдать как у вас зад горит

Ну хорошо, поясни мне что не так в моём клипе .Раз считаешь себя дохрена умной , на нервах других играть ты смотрю прям королева ) А подробно объяснить чем мой клип плох уже слабо, да ?)
Nothing Else - 15.11.2024 в 17:48  
2 | 1
Забавно наблюдать как у вас зад горит
Filin - 15.11.2024 в 17:45  
1 | 2
Написал Nothing Else 15.11.2024 at 17:39

Правда глаза колет? Ваша реакция бесценна. И ваше лс так же. Сюда постеснялись написать свои матерные слова. Конечно я ничего не знаю о том, о чем вы говорите, я новый человек здесь и хочу поучаствовать в конкурсе, у вас будет возможность оценить мой клип, думаю вы принципиально из мести поставите мне 1 балл, чем только подтвердите сказанное мною ранее.

В начале проучавствуй в конкурсе, попробуй сделать также круто на уровне тех про кого ниже написал , потом уже бзди чё то )
Filin - 15.11.2024 в 17:44  
1 | 2
Написал Nothing Else 15.11.2024 at 17:39

Правда глаза колет? Ваша реакция бесценна. И ваше лс так же. Сюда постеснялись написать свои матерные слова. Конечно я ничего не знаю о том, о чем вы говорите, я новый человек здесь и хочу поучаствовать в конкурсе, у вас будет возможность оценить мой клип, думаю вы принципиально из мести поставите мне 1 балл, чем только подтвердите сказанное мною ранее.

Но давай начнём с того, что ты сама нихрена сюда не выложила ещё , недавний пользователь сайта, а я тут уже полгода. И ты мне скажи, кто тебе дал право гнать на чужой труд самой нихрена ещё не сделав и его как то сметь принижать, на личности переходить ? Ты попробуй сделать такой же клип что у меня допустим ,Муняши, Леберайта, потратить как минимум месяц времени, несколько видеорядов создать, заюзать кадры, скорость, переходы, маски, объединить общую связь, просинхрить под каждый бит и звучок
Nothing Else - 15.11.2024 в 17:39  
2 | 1
Filin - 15.11.2024 в 17:18  
1 | 2
Написал Nothing Else 15.11.2024 at 17:15

2 балла. Считаю 3 балла слишком высокий рейтинг для вас, многие тут просто сжалились над вами. Вы как человек не последовательны и противоречивы своим же словам, завистливы и высокомерны. Требуете от других того, чего сами дать не способны. Бревна в своем глазу не видите. Отвратительное поведение.

Ой, а не пошла бы ты лесом девочка ? Давай начнём с того, что у тебя самой вообще видео нет прежде чем чё то вякать и рейтинг снижать . Если ты не знала , тут находятся люди ради того чтоб делать достойные клипы , а не портить настроение другим, вставлять свои жалкие 5 копеек и занижать оценки. Не нравится - тебе тут делать нечего, тогда будь добра выйти отсюда и держать свой гнилой рот на замке
Nothing Else - 15.11.2024 в 17:15  
2 | 1
2 балла. Считаю 3 балла слишком высокий рейтинг для вас, многие тут просто сжалились над вами. Вы как человек не последовательны и противоречивы своим же словам, завистливы и высокомерны. Требуете от других того, чего сами дать не способны. Бревна в своем глазу не видите. Отвратительное поведение.
Антаресов - 15.11.2024 в 16:31  
0 | 0
Написал Filin 15.11.2024 at 15:49

мне крайне неприятно с этого

ну тут либо ты критик, либо автор)

На мнение зрителей тоже может влиять поведение звезды. Вспомни скандалы известных личностей, и как после этого изменилось к ним отношение.

я лично тебе высокую поставил. А вообще есть стимул расти профессионально, не так ли. Но в любом случае приятно, когда наша площадка живая и с различными мнениями.
Страницы: 1 2

Реклама