На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
Дедлайн на конкурс CreaCon 2024 продлен до 1 декабря!

Капитан Жеглов и Чёрная Кошка

Капитан Жеглов и Чёрная Кошка
Скачать [ 438.17 Mb ]
Скачать превью версию клипа
N/A
10 оценок
Автор:
Видеоряд:Dark City
Музыка:Пикник - Ой ты, Солнце, закатись!
Жанры:Психоделика / Хоррор / Драма / Alternative
Соревнование: CreaCon 2024
Параметры видео:1920x1080 H264 (11910 kbps)
Параметры аудио:MP3
Продолжительность:00:04:53
Комментов:12  [ месяц: 12 ]
Скачиваний:15
Добавлен:29.10.2024

+/- Показать скриншоты

Это философский клип, для восприятия которого требуется немного расширенное сознание. В нём герои ищут себя, ищут смысл, или может быть, место человека во вселенной. Но в целом всё это довольно трагично.

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 270
640 x 360
720 x 405
960 x 540

Комменты

Dеath_Kn1ght - 15.11.2024 в 06:09  
0 | 0
Как уже сказали - есть пара крупных мест в работе, где пилилась одна сцена. Такие места кажутся затянутыми, их бы помельче пошинковать и поменьше им хронометража выделить. Тогда смотрелось бы более целостно, наверное.
В целом довольно оригинальный сюрр, который стоит распробовать пару раз, чтобы проникнуться по полной.
KVANT - 06.11.2024 в 16:14  
1 | 0
Написал Антаресов 02.11.2024 at 13:43

Даже сам фильм глянуть захотелось.

Пересмотрите лучше (первее) "Место встречи изменить нельзя". Могу ошибаться, но мне кажется что для понимания данного клипа он тут куда важнее.
KVANT - 06.11.2024 в 16:07  
1 | 0
Очень интересно. Однако сложно. Такие клипы нужно пересматривать раз двадцать, иногда делая большие, в месяц и более, перерывы, тщательно обдумывать, искать и разбирать дополнительную инфу, а потом уже что-то вякать... вернусь-ка Я сюда где-нибудь через годик, если живой буду, тогда и напишу комментарий...
Пы. Сы: Чё, у "Пикника" новый альбом вышел? Надо будет послушать.
Антаресов - 04.11.2024 в 17:21  
0 | 0
блин, ежедневно пересматриваю)
Антаресов - 03.11.2024 в 16:06  
0 | 0
Написал Bean780 03.11.2024 at 08:53

closing date has passed.(maybe we got a large amount of last minute entries but still) I still have best hopes for everyone competing but it is what it is.

Дата продлена до 1 декабря

перевод нижнего:

"Честно говоря, я указываю на более мелкие вещи, потому что вы являетесь одним из высших создателей. это хорошо организовано и, вероятно, будет одним из лучших. довольно сложно заполнить 4-минутный клип большим количеством источников из фильма, чему я определенно научился за первые два года монтажа. (было много других шоу, которые я пытался удалить, а также еще одно, которое вылетело у меня из головы) в любом случае вы действительно прошли путь самопознания и попытки узнать скрытое."

- -

Честно говоря, даже несмотря на то, что это были другие интересные видео и другие достойные видео, этот выбор, вероятно, относящийся к людям, имеющим максимум около 2 месяцев, не является обычным выбором. на данный момент было только семь видео, дата закрытия прошла. (может быть, мы получили большое количество записей в последнюю минуту, но все же) Я все еще возлагаю большие надежды на всех участников, но это то, что есть.
Bean780 - 03.11.2024 в 08:53  
1 | 0
I honestly pointing out more tiny things because of you being one of the upper creators. this is well organised and likely will be one of the top ones. it is kind of difficult to fill a 4 minute amv with a movie amount of sources, something I definitely learned within my first two years of editing. (there were a lot of other shows that I try to do uninstall with, along with another that slipped my mind) anyway you really got the journey of self discovery and trying to find out the hidden.

Написал Антаресов 31.10.2024 at 02:11

Залипательно

Это должно быть победителем

to be fair even though they were other enjoyable videos and other videos of merit, this selection probably relating to people having about 2 months max is not the usual selection. there was only seven videos so far in the closing date has passed.(maybe we got a large amount of last minute entries but still) I still have best hopes for everyone competing but it is what it is.
Антаресов - 02.11.2024 в 13:43  
0 | 0
Написал Leberate 02.11.2024 at 07:25

Есть хорошие места в клипе

я теперь постоянно пересматриваю, когда настроение подхдящее) Даже сам фильм глянуть захотелось. Но сдаётся мне что он не такой интересный как этот клип.
Leberate - 02.11.2024 в 07:25  
2 | 0
Кино конечно же я не смотрел, по клипу есть такое ощущение что сделано из пары фрагментов, как будто кроме того что показано здесь, там ничего не происходит. Трек кстати понравился, Есть хорошие места в клипе, а в большей части все весьма посредственно. я бы сказал не мое, но вопреки всему мне понравилось. даже посмотрел раза 3 пытаясь найти тут что-то еще, чего здесь возможно и нет. оценка 3.
AnimaPurgatorius - 01.11.2024 в 21:41  
2 | 0
Написал Антаресов 31.10.2024 at 02:11

Залипательно

Ну, спасиб на добром слове. Я, однако, думаю, не всем моя работа будет по душе, очень даже не всем.
AnimaPurgatorius - 01.11.2024 в 21:38  
1 | 0
Написал Darksss 73. 30.10.2024 at 21:58

Идея хорошая (Совместить Dark City и Пикник). Жалко только не вполне логично сделана (Как в плане техническом > так и в креативном).
Все эти диалоги (Ну и рожа у тебя и т.д) + кадры 01:22 уж совсем не в тему и убивает всю серьёзность видио да и сам посыл трека у Пикника.
Короче = https://youtu.be/PF8d1r-jTN8

Читать такие комментарии приятно: потому что это как будто снова встретить покойного Задорнова. Когда он собирал всякие мудрые высказывания, объявления из газет, типа: "Требуется повар-пицулян, готовить мак-хряк!".
Также и автор комментария с кго рассуждениями о логике: типа "перенос" по фрейду - когда у самого проблема с логикой, надо срочно на кого-то "перенести", чтоб "гештальт закрыть". Сначала он меня обвиняет в недостатке креативности, а буквально в следующей фразе заявляет: "Надо было делать всё по Пикнику! А ты убил посыл Пикника!". И серьёзность убил. Ну, короче, "посыл" комментария ясен: когда ты делаешь что-то своё - это не креативно, а вот когда по чьему-то посылу - это креативно (ага, самый цимес креатива).
Антаресов - 31.10.2024 в 02:11  
0 | 0
Залипательно

Darksss 73. - 30.10.2024 в 21:58  
1 | 1
Идея хорошая (Совместить Dark City и Пикник). Жалко только не вполне логично сделана (Как в плане техническом > так и в креативном).
Все эти диалоги (Ну и рожа у тебя и т.д) + кадры 01:22 уж совсем не в тему и убивает всю серьёзность видио да и сам посыл трека у Пикника.
Короче = https://youtu.be/PF8d1r-jTN8

Реклама