Filin - 20.11.2024 в 14:26
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 20.11.2024 at 13:34
Написал Filin 20.11.2024 at 13:34
Сама задумка неплохая, но трек не в тему если честно, поэтому 4 . Больше бы подошёл какой нибудь техно
Тогда это был бы просто обычный клип. Задумка-то как раз таки была в треше, угаре и абсурде.
Но сами анимации больше подходят для чего то более бодрого, динамичного, крутых переходов и эффектов, а не абсурда ) |
|
|
|
|
Написал Filin 17.11.2024 at 15:58
Сама задумка неплохая, но трек не в тему если честно, поэтому 4 . Больше бы подошёл какой нибудь техно
Тогда это был бы просто обычный клип. Задумка-то как раз таки была в треше, угаре и абсурде. |
|
|
|
|
Написал Filin 17.11.2024 at 15:58
трек не в тему
не знаю про тему, но теперь я подсел на эту треш-группу) |
|
|
Filin - 17.11.2024 в 15:58
|
|
|
|
Сама задумка неплохая, но трек не в тему если честно, поэтому 4 . Больше бы подошёл какой нибудь техно |
|
|
|
|
На сайте должна быть особая ачивка досмотревшим клип до финала с первого раза . По началу улыбнуло абсурдное сочетание трека и видео, но шок от абсурда на второй минуте остыл, действие радикально пошло в отрыв, а интереснее уже не стало. В общем, резать всё это дело раза в два, получше подобрать кадры и будет лучше. |
|
|
|
|
Написал Leberate 16.11.2024 at 15:09
А затянутым это вам не показалось
Не знаю, я до конца не смог досмотреть)
В целом я выразился насчёт общего стиля этого автора.
И да, я замечал что некоторые мои фразы подозреваются в троллинге, хотя я такого смысла и не вкладывал. Наверное это уже въелось в мой стиль изъяснения) |
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 16.11.2024 at 16:32
Так на конкурс только 1 работу можно.
это недоработка в правилах... |
|
|
|
|
Написал Leberate 16.11.2024 at 14:09
Это не амв. Ну и осилил лишь минуту, такое количество хлопортов, смотреть просто не интересно. Постер классный. без оценки
Исходник на 80% состоит из диалогов. Начало вышло, возможно, не лучшим образом. Но зря не дотерпел. Там под конец липсинк лучше получился.
Ну и по поводу затянутости - согласен. Но очень уж не хотелось резать песню. |
|
|
|
|
Написал Антаресов 16.11.2024 at 14:35
А почему не в конкурс?!
Так на конкурс только 1 работу можно. |
|
|
|
|
А затянутым это вам не показалось мистер антаресов , это же можно уместить и в две с половиной минуты, вы либо троллите либо вы на полном серьезе это все. |
|
|
|
|
ЕГ однозначно один из сильнейших авторов тут на сегодняшний день
А почему не в конкурс?! |
|
|
|
|
Это не амв. Ну и осилил лишь минуту, такое количество хлопортов, смотреть просто не интересно. Постер классный. без оценки |
|
|