|
|
Celldweller Double
|
|
Нарезка фильмов под легендарного исполнителя ) |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Написал Илья Чижов 23.11.2024 at 21:07
Уже более целостно и целых 1.5 минуты (умеренный сарказм). На 0.34 глаз заболел, на 1.02 заболели уши. Не хватает звуков из исходников, поэтому 1.5 балла. Но это вкусовщина. Шутка. Я не то чтобы умею делать нормальные титры, но стоковый шрифт и текст тут жесткие ) Картинку бы получше, переходы технически обставить гармонично. Всё это дело отполировать и будет что-то больше 3.5.
Да меня тут впринципе эти песни уже бесят , не выносимо стало их слушать, а выложил ибо считаю её технически лучше остальных и более подходящей для сайта ) |
|
|
|
|
Уже более целостно и целых 1.5 минуты (умеренный сарказм). На 0.34 глаз заболел, на 1.02 заболели уши. Не хватает звуков из исходников, поэтому 1.5 балла. Но это вкусовщина. Шутка. Я не то чтобы умею делать нормальные титры, но стоковый шрифт и текст тут жесткие ) Картинку бы получше, переходы технически обставить гармонично. Всё это дело отполировать и будет что-то больше 3.5. |
|
|
|
|
|
|