|
|
Очень грамотно подобранное м/в, прям попал на 100%, при всей моей холодности к Аркейну - данную работу посмотрел с интересом и удовольствием, наверняка ещё буду пересматривать, Спасибо! =) |
|
|
|
|
Написал KVANT 20.12.2024 at 08:47
Барышни
даже не возникло никаких таких мыслей) Слишком они тут независимые что-ли. Единственно что подумал: "Пацанки феминистки" |
|
|
KVANT - 20.12.2024 в 08:47
|
|
|
|
Барышни в клипе очень приятные, такие... сочные что ли) Музыка под них хорошо легла. (Или они под музыку?^^)
А больше в клипе ничего и нет... |
|
|
|
|
Написал De29v101L 15.12.2024 at 21:18
Ну что-то подобное и ожидал! Синхра понравилась мне по этому треку. Ваще годно так, молодец!
О, благодарю)
Написал Iriya Kichun 15.12.2024 at 21:18
Чем дальше в лес, тем интереснее! Одна из любимых групп (те, кто пишут про попсовость... ну не всем же слушать бородатых мужиков и их отрыжки). Аркейн в принципе мне очень нравится, как и сам лор Лолки. Скажу коротко: мне всё очень понравилось! Для меня здесь всё на своих местах. Всего в меру. Сужу немного субъективно, но очень зацепило. Кайфанула. Моё сердечко автору. <3
Приятно знать это, спасибо <3
Написал Darksss 73. 15.12.2024 at 21:18
Спасибо. Ещё один клип в коллекции.
Рад этому, и тебе спасибо)
Написал Bean780 15.12.2024 at 21:18
I loved how are you shown the kid inside of her. how it is like to be stuck in something. it was perfectly depicted. you show the universe correctly, great job.
Thanks! |
|
|
|
|
Ну что-то подобное и ожидал! Синхра понравилась мне по этому треку. Ваще годно так, молодец! |
|
|
|
|
Чем дальше в лес, тем интереснее! Одна из любимых групп (те, кто пишут про попсовость... ну не всем же слушать бородатых мужиков и их отрыжки). Аркейн в принципе мне очень нравится, как и сам лор Лолки. Скажу коротко: мне всё очень понравилось! Для меня здесь всё на своих местах. Всего в меру. Сужу немного субъективно, но очень зацепило. Кайфанула. Моё сердечко автору. <3 |
|
|
|
|
I loved how are you shown the kid inside of her. how it is like to be stuck in something. it was perfectly depicted. you show the universe correctly, great job. |
|
|
|
|
Спасибо. Ещё один клип в коллекции. |
|
|
|
|
Всем большое спасибо)
Написал strangemanedits 12.12.2024 at 00:37 было бы интересно от автора увидеть что то под песни из последнего альбома 🫡
Да, планы на некоторые треки с нового альбома тоже есть) Только жаль, что на ютубе видосы под брингов (и не только они) у нас блокаются |
|
|
|
|
Прекрасные переходы от резких к плавным, замедления прекрасны
Это конечно не:
[GMV] Someone To Talk To (by Freeman-47)
[AMV] Good Things Go (Linkin Park) (by Freeman-47)
[GMV] GRIS - Ascent (by Freeman-47)
[AMV] Cyberpunk: Edgerunners - Overdrive (by Freeman-47)
По атаке титанов тоже был шедевр недавно
И список можно долго продолжать)) за 15 лет высокое качество только растет, твердая 5 |
|
|
Filin - 12.12.2024 в 18:47
|
|
|
|
4.5 вобщем |
|
|
Filin - 12.12.2024 в 17:35
|
|
|
|
Написал Leberate 12.12.2024 at 16:54
Написал Filin 12.12.2024 at 16:54
Согласен, но трек как по мне не очень
Автор пишет что давно хотел сделать именно на это трек, значит ему он нравится и слушает он его давно, и в работе видна любовь именно к этой композиции, клип очень продуман и подойдет именно под этот трек, а замена трека это будет уже другой клип с другой атмосферой.
Я понял, у всех свои вкусы, просто трек объективно мне показался не особо мелодичным и слишком резким что ли |
|
|
|
|
Написал Filin 12.12.2024 at 16:32
Согласен, но трек как по мне не очень
Автор пишет что давно хотел сделать именно на это трек, значит ему он нравится и слушает он его давно, и в работе видна любовь именно к этой композиции, клип очень продуман и подойдет именно под этот трек, а замена трека это будет уже другой клип с другой атмосферой. |
|
|
Filin - 12.12.2024 в 16:53
|
|
|
|
Написал Илья Чижов 12.12.2024 at 16:43
Написал Filin 12.12.2024 at 16:43
Согласен, но трек как по мне не очень , можно было бы добавить допустим что нибудь из Hollywood Undead
Тут уже дело вкуса автора. Трек мне тоже не особо понравился, но на оценку это не повлияло.
Эт да, клип динамичный получился так то ) Особенно на комбо ударах классный момент |
|
|
|
|
Написал Filin 12.12.2024 at 16:32
Согласен, но трек как по мне не очень , можно было бы добавить допустим что нибудь из Hollywood Undead
Тут уже дело вкуса автора. Трек мне тоже не особо понравился, но на оценку это не повлияло. |
|
|
Filin - 12.12.2024 в 16:32
|
|
|
|
Написал Илья Чижов 12.12.2024 at 16:16
Технически как обычно отличное чувство ритма. А я гадал, успеет ли кто-нибудь сделать клип по Arcane после финала второго сезона (на кон) так как материал настолько благодатный для монтажа, что грех было бы его обойти стороной ) В целом ровно, бодро.
Согласен, но трек как по мне не очень , можно было бы добавить допустим что нибудь из Hollywood Undead |
|
|
|
|
Технически как обычно отличное чувство ритма. А я гадал, успеет ли кто-нибудь сделать клип по Arcane после финала второго сезона (на кон) так как материал настолько благодатный для монтажа, что грех было бы его обойти стороной ) В целом ровно, бодро. |
|
|
|
|
Приятный клип |
|
|
|
|
Клип крут, с монтажа кайфанул. Подбор трека хороший, тоже люблю брингов послушать, было бы интересно от автора увидеть что то под песни из последнего альбома 🫡 |
|
|
|
|
Клип прикольный, динамичный, сделано годно. И Брингов я люблю, хоть и трек довольно "попсовый" имхо.
Но ох уж эти боевые визжащие девочки-подростки, из-за них не смог даже половину 1го сезона сорса досмотреть.
А в клипе порой не мог отделаться от аллюзии на тот грузовичок из гифки, который всё несётся к столбу, но никак не врежется.
Здесь иногда представлялось то же самое, но только летящие друг на друга девчушки с механизированными кулачками)
|
|
|
Filin - 11.12.2024 в 22:24
|
|
|
|
Хорошая работа, но не более чем на 1 раз если честно, скорее трек подвёл и можно было бы выбрать что то лучше . А так очень зашёл момент начиная с 1:53 по 2:01 ) C меня 4 |
|
|
|
|
О знакомые зумы, но тут без злоупотребления. Выглядит очень все сочно, крутая динамика, синхра. Середина очень атмосферная вышла, для 24фпс переходы через прозрачность выглядят очень плавно, это прям гуд. Рад был увидеть лучший экшн по аркейну. Субъективно трек не мое совсем, но это 5. Еще ни раз пересмотрю. |
|
|