|
|
Вот точно как я сегодня на светофоре стоял. Гаец никак наше направление не пропускал. Я уже и перекусить успел, и Спартак-чемпион посигналить... |
|
|
|
|
Написал Антаресов 15.12.2024 at 16:58
Пора расширяться...
Я не об этом. Данный ролик из-за своего мв (сочетания музыки и видео) и общей подачи скорее всего "не зайдёт" большинству участников конкурса и прочим жюри. Поэтому и не выглядит конкурсным, а нишевым, и скорее вообще просто "для себя".
Расширяться? Куда? У нас уже были десятки конкурсов разной направленности. Но нынче просто нет достаточной активности, чтобы это было целесообразно.
Похожие сайты были, хотя скорее форумы. А остались разве что по аниме, и тоже далеко не так активны. Распространились соцсети и ютуб, народ ушёл туда, и публика там менее привередлива.
Т.е. Спейс уже был довольно широк, но в силу вышеописанных причин (и других, которые лучше опустим), сильно сбавил обороты и даже на пару лет практически впал в анабиоз.
Есть конечно пара способов привлечь народ сюда (временно), но для этого нужны щедрые спонсоры (для рекламы и продвижения, и бОльших наград на конкурсах). Без этого, к сожалению, никак. |
|
|
|
|
Написал Samuel 15.12.2024 at 08:53
не конкурсный формат
Пора расширяться, вводить отдельные разделы для игровидей, и мувивидей)
Я лично другого такого сайта с конкурсами не знаю, где можно делиться самоснятыми клипами, или нарезкой любимых фильмов/игр |
|
|
|
|
Клип посвящается всем, кто слился с кона!
Ну а в целом - артхаусно, китчево, совсем не конкурсный формат, имхо. Но за участие в любом случае спасибо. |
|
|
|
|
Ляя, я не могу поверить, что на этот гениальный фильм сделали клип!
Но. Трек слишком перевозбуждён. Я конечно понимаю что у ГрОба такая манера исполнения, но музяку можно было поставить и почище. Даже кавер на него есть: https://www.youtube.com/watch?v=zoNMHUleOfo [зеркало Ютуба: https://ricktube.ru/watch/zoNMHUleOfo ] |
|
|
|
|
перевод нижнего:
Ваше видео довольно запутанное, но меня достаточно, чтобы понять это. Я, по крайней мере, дам вам надлежащую основу для понимания финала, а это во многих случаях может быть трудным, особенно для концепций неудачников. Я чувствую, что это видео вам действительно нужно немного объяснить, особенно для людей, которые, возможно, не видели его или не искали информацию на странице Википедии, в моем случае. (хотя я искал постфактум) Мне понравилась метафора взгляда, она хорошо воспринимается, так что я вам ее дам. |
|
|
|
|
your video is pretty confusing but I was together is just enough to make a little sense of it. I will at least give you you did a proper basic to understand ending and that is something that can be difficult at many times particularly for loser concepts. I feel like this is a video you really have to slightly explain particularly for people who might not have seen this or a search the Wikipedia page in my case. (though I searched after the fact) I did like the metaphor of glance is that it comes through nicely so I will give you that though. |
|
|
|
|
Это явно на любителя. |
|
|
|
|
Я смог осилить 17 секунд чисто из-за музыки, мне больно. б/о |
|
|