На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум

Голосование 2 тура CreaCon 2024

Samuel [26.12.2024]

Стартовало голосование 2 тура конкурса CreaCon 2024. К голосованию имеют доступ 19(+1) участников конкурса и 5 членов жюри. Всего 25 человек.
Голосование для финалистов обязательное! Участники конкурса должны проголосовать в номинациях, где присутствуют их клипы. Если голос будет отсутствовать - на участника будет наложен штраф, равный максимальному числу очков в данной номинации.
Голосование завершится в понедельник, 30 декабря, в 20-00 по Москве.

Комменты

Антаресов - 30.12.2024 в 12:32  
0 | 0
Написал SWS 28.12.2024 at 20:26

(Снова какой то

Философы тоже свои мысли пишут
SWS - 28.12.2024 в 20:26  
2 | 0
Жаль конечно что нет номинаций. Поэтому трудно подобрать компромиссный критерий как голосовать. Загвоздка в том что, за исключением одного клипа, если я буду оценивать клипы как зритель потребитель ао душевному это будут одни клипы, а если по технике то это будут прям абсолютно другие клипы.
Попробую найти что то компромиссное.
В любом случае сообщу что голосовать я буду (если все со временем срастётся) именно за клипы. А не за авторов. Как говорил один из моих сенсеев - хороший парень не профессия.
Хотя, я всё же склоняюсь что основным критерием будет именно эмоциональный отклик. А не техника. Ведь исскуство это именно про эмоции? Ведь так? Веть тут же сайт творцов а не ремесленников?
(Снова какой то херни понаписал. Не. Титры и комменты это не моё.)

Реклама