Стартовало голосование 2 тура конкурса CreaCon 2024. К голосованию имеют доступ 19(+1) участников конкурса и 5 членов жюри. Всего 25 человек. Голосование для финалистов обязательное! Участники конкурса должны проголосовать в номинациях, где присутствуют их клипы. Если голос будет отсутствовать - на участника будет наложен штраф, равный максимальному числу очков в данной номинации.
Голосование завершится в понедельник, 30 декабря, в 20-00 по Москве.
Жаль конечно что нет номинаций. Поэтому трудно подобрать компромиссный критерий как голосовать. Загвоздка в том что, за исключением одного клипа, если я буду оценивать клипы как зритель потребитель ао душевному это будут одни клипы, а если по технике то это будут прям абсолютно другие клипы.
Попробую найти что то компромиссное.
В любом случае сообщу что голосовать я буду (если все со временем срастётся) именно за клипы. А не за авторов. Как говорил один из моих сенсеев - хороший парень не профессия.
Хотя, я всё же склоняюсь что основным критерием будет именно эмоциональный отклик. А не техника. Ведь исскуство это именно про эмоции? Ведь так? Веть тут же сайт творцов а не ремесленников?
(Снова какой то херни понаписал. Не. Титры и комменты это не моё.)
Guardians of the galaxy FMV
/ NKstudios, 17ч назад: It's not bad at all. I feel like the video is a little short, but the synchronization is very good, although at some points it was too fast and sloppy. But it still turned out well and it's true to your style.
Hyper
/ vikahitori, 45ч назад: Я отвлеклась от тяжёлых мыслей и через полчаса уснула, впервые за неделю.
Justice
/ Eugene Gubanov, 51ч назад: Сначала смутило повторение идеи Artem32, но после просмотра отметил главное отличие - в то время, как трейлер Артёма фокусируется на интриге вокруг того, как герой, начинает мстить и всех убивать, находясь в заключении, то в этом клипе настроение иное - он фокусируется на вопросе несправедливости и ...
/ InfernoZero, 63ч назад: Хороший бодрый клип!
Клипы у тебя получаются драйвовые и энергичные. Музыка тоже классная и приятная, старайся выбирать музыку чтобы был вокал, по возможности конечно. Смотри вот этот момент на 0:05 - 0:06, нужно было немного обыграть достаточно кадр с момента выстрела засветить, чтобы получилось кл...
/ Eugene Gubanov, 5д назад: Очень хорошо! Оверсинк в твоём стиле!)
P.S.: С 0:50 по 1:03 быстровата смена кадров. На этом отрезке относительно спокойствия трека хотелось чуть более спокойного видеоряда.