На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум

ARCANE — The LINE

ARCANE — The LINE
Скачать [ 64.79 Mb ]
Скачать превью версию клипа
Смотреть клип он-лайн
4.2
5 оценок
Автор:
Видеоряд:Arcane
Музыка:Twenty One Pilots - The Line
Жанры:Драма / Профиль персонажа / Романтика / Rap rock
Параметры видео:1920x816 H264 (2405 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:03:28
Комментов:10  [ месяц: 10 ]
Скачиваний:9
Добавлен:21.02.2025
Тут не будет никаких вааау-эффектов или эпилептических вспышек с дабстеп-дрыганьем кадров. Просто старая добрая склейка красивых моментов с персонажем под +/- темп прекрасной музыки с трогательным текстом. И ничего более.😉
И как сказал шоураннер и продюсер сериала Линке: "они братюнечки, братки, братишки 100%-ые!" *💪💪 тут должна быть гифка с крепким мужским рукопожатием*
Так шо донт ворри, ноу номо и приятного просмотра!
[4K качество будет на плеере youtube]
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 204
640 x 272
720 x 306
960 x 408

Комменты

Iriya Kichun - 25.02.2025 в 20:47  
0 | 0
Написал aMekirin 25.02.2025 at 07:52

Воу, пасибочки за такой развёрнутый ответ! Не ожидала.

Ну а недовольные явно ущемились и дизлайкают коммы. Как хорошо, что я половину из комментов не вижу. Дичь пишут, наверное. Буду поглядывать ваши работы. Удачки в будущих работах!
Антаресов - 25.02.2025 в 14:21  
1 | 0
Написал aMekirin 25.02.2025 at 07:41

Хехе, а Вам спасибо что посмотрели!

я тут всё смотрю - из почти 4к клипов посмотрел уже 300 с начала
aMekirin - 25.02.2025 в 07:52  
2 | 0
Написал Iriya Kichun 24.02.2025 at 00:14

Под такую песню и не нужно дрыганье камеры (почитала описание ). Сейчас меня можно закидать тапками, но какое же приятное впечатление осталось после просмотра. Клип, лично я, прочувствовала. Может потому, что люблю исходник и саму песню. Тут не просто рандомная склейка... Лучше что-то простое и гармоничное, чем неуместные эффекты каждые 5 сек. Ниже 4+ рука не поднимается поставить. Спасибо за клип!

Нееее не рандомная.) Я оооооооочень полюбила сериал после 2 сезона. С 1 в 21 году как-то не пошло, уж больно был клишированный, и хоть и очень хорошо анимирован и срежиссированный, показался типичным стерильным проходничком. Но 2й сезон, не смотря на огрехи режиссуры в этот раз и нестабильного темпа повествования (ну прям оч чувствовалось что сезону сильно тесно в 9 сериях по 40 мин, видимо шоураннеры со сценаристами не рассчитали свои возможности с ограничениями по продолжительности, вот и начались танцы с бубнами), сильно в душу запал.
А Виктор… ах Виктор…ТТ^TT Так попал в моё сердце что просто до боли в нём. Прекрасный персонаж с трагичной и сильной историей, которую оч хотелось раскрыть в клипе. Ибо я, как человек с проблемами по здоровью и некоторыми ограничениями связанными с этим + неру происхождением (получая ксенофобные комментарии в свою сторону) живя всю жизнь среди ру, очень им прониклась.
Старалась максимально, насколько это вообще возможно было, через сцены сериала раскрыть текст песни. Она очень сильная, с учетом что Тайлер её писал в не самый приятный момент своей жизни (вроде как он тогда справлялся с потерей своей бабушки).
Хотелось передать весь её смысл, чувства, эмоции и силу с уважением к первоисточнику. Поэтому и нет никаких эффектов (практически, только в одном моменте решила добавить для небольшого усиления момента). Только музыка, текст песни и истории персонажей.
Спасибо Вам за просмотр и развернутый комментарий! Это очень ценно.🌸🙏

Написал Iriya Kichun 24.02.2025 at 00:14

Пы.Сы. Оу, автор девушка... Моё почтение! Я начала подозревать, поэтому залезла в профиль. А то думаю, где все грубые треки и дёрганые склейки. А тут вот оно что))) Мне кажется, никто так не делает именно "нежные" клипы, как девочки. И такие же девочки как раз понимают такие клипы. <3 На Ютубе утащила к себе в коллекцию.

Хехех, да девушка.) Ну, парни тоже умеют чувственно делать очень. Просто всё зависит от того на какую аудиторию рассчитывать. Если мужскую, то надо делать со стороны силы, технической сложности, музыка должна быть богатая на темп и басы, больше эффектов и всякой визуальной мишуры, ибо мужчины в основном оценивают по визуалу и скиллам. Женская же больше по эмоциям, чувственности и атмосфере, а если техническая и скилловая часть на уровне - так вообще супер класс, можно насладиться с большим кайфом.😅 Ну и, соответственно, девочки, как правило, делают для девочек, а парни для парней.)
Пусть клип там Вас радует!
P.S. Если что, я по джейвикам еще делаю более шипно-трагичные эдиты, но в основном на тикток и в инсте, т.к. ютубный шортс почему-то не большой любитель продвигать эдиты и а/фмвшки + он более злой на авторские права по музыке, обходить не сложно, но муторно. А в инст и тт попроще. В арт-акке твиттера планирую артики по ним еще поделать, но тут как время будет. Мне еще заявки на эдиты в фандоме поделать предложили, оч хочу всё сделать по красоте.*^*
aMekirin - 25.02.2025 в 07:41  
1 | 0
Написал Антаресов 24.02.2025 at 14:20

спасибо что нет "эпилептических вспышек" )

Хехе, а Вам спасибо что посмотрели!
aMekirin - 25.02.2025 в 07:41  
2 | 0
Написал Leberate 23.02.2025 at 20:07

Вроде это ост к аркейну. Клип харош и слабоват одновременно.

Да, ост.) Уж больно понравился оч и захотелось свою версию сделать.)
Слаб может быть, но именно как музыкальный клип (а не эдит в привычном для нас понимании), считаю получилось вполне сносно. Ино-аудитории зашло вполне, судя по статистике. Для меня, как креатера, это показатель что всё делаю по нужному пути.)
aMekirin - 25.02.2025 в 07:40  
2 | 0
Написал Samuel 23.02.2025 at 19:48

Хороший ролик про настоящую мужскую дружбу к 23 февраля. Поздравляю, мужики!

А я-то думаю, чего оно на модерации так долго ахаха. Решили значит основную часть сайта поздравить так тут.) С прошедшим всех праздником!
Антаресов - 24.02.2025 в 14:20  
1 | 0
спасибо что нет "эпилептических вспышек" )
Iriya Kichun - 24.02.2025 в 00:14  
2 | 1
Под такую песню и не нужно дрыганье камеры (почитала описание ). Сейчас меня можно закидать тапками, но какое же приятное впечатление осталось после просмотра. Клип, лично я, прочувствовала. Может потому, что люблю исходник и саму песню. Тут не просто рандомная склейка... Лучше что-то простое и гармоничное, чем неуместные эффекты каждые 5 сек. Ниже 4+ рука не поднимается поставить. Спасибо за клип!

Пы.Сы. Оу, автор девушка... Моё почтение! Я начала подозревать, поэтому залезла в профиль. А то думаю, где все грубые треки и дёрганые склейки. А тут вот оно что))) Мне кажется, никто так не делает именно "нежные" клипы, как девочки. И такие же девочки как раз понимают такие клипы. <3 На Ютубе утащила к себе в коллекцию.
Leberate - 23.02.2025 в 20:07  
2 | 2
Вроде это ост к аркейну. Клип харош и слабоват одновременно.
Samuel - 23.02.2025 в 19:48  
3 | 0
Хороший ролик про настоящую мужскую дружбу к 23 февраля. Поздравляю, мужики!

Реклама