|
|
Анонс FreeCon 2025
|

Сайт CreaSpace.ru приглашает всех клипмейкеров принять участие в свободном весеннем конкурсе видеороликов - "FreeCon 2025". На конкурс может быть выставлен любой любительский видеоклип, сделанный на фильмы, сериалы, игры, спортивные записи, авторское видео и т.д. (единственное ограничение - аниме), ранее не демонстрировавшийся в сети. На тематику клипа ограничений нет. Предварительная регистрация на конкурс не требуется.
Нововведения более "свободного" формата: 1) принимаются до двух клипов от одного участника, не считая командных работ (MEP); 2) дополнительные номинации для итогового голосования при наборе трёх претендентов; 3) а так же незамедлительный старт конкурса, welcome!
-Сроки проведения-
1)Приём клипов: с 1 марта по 1 июня 2025 года (включительно).
2)Подведение итогов: после премьеры всех представленных на конкурс клипов.
Подробные правила FreeCon 2025 | -Призовой фонд-
Основная номинация:
1 место - 10000 рублей + статуэтка
2 место - 7000 рублей + статуэтка
3 место - 5000 рублей + статуэтка
4 место - 3000 рублей + статуэтка
5 место - 2000 рублей + статуэтка
Номинация "Лучший дебют" (ваш первый клип на конкурсах сайта): 1 место - 5000 рублей + статуэтка |
|
|
|
Комменты
|
|
Форма добавления клипов исправлена, теперь можно загружаться на конкурс.
The upload form has been fixed, now you can upload to the contest. |
|
|
|
|
Я в деле, скорее всего, постараюсь, наверное, не знаю хд |
|
|
|
|
ё-моё, один за другим конкурсы идут) |
|
|
|
|
Всё-таки старт немного задерживается, по техническим причинам новое соревнование в графе добавления клипа пока что не отображается. Но скоро это будет поправлено.
The start is a bit delayed unfortunately, due some technical issues the new competition is not yet displayed in the add video settings. But it will be fixed soon. |
|
|
|
|

|
|