На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум

Descending

Descending
Скачать [ 225.15 Mb ]
Скачать превью версию клипа
N/A
16 оценок
Автор:
Видеоряд:Game Mix
Музыка:Marilyn Manson - In The Air Tonight
Жанры:Игра / Экшн / Industrial Rock
Соревнование: FreeCon 2025
Параметры видео:1920x1080 H264 (12680 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:02:21
Комментов:18  [ месяц: 18 ]
Скачиваний:25
Просмотров он-лайн:1
Добавлен:25.05.2025

Не планировал делать под этот кавер что-либо, но в итоге всё слишком хорошо подошло по атмосфере, даже нашлось место и старым наработкам, которые давно хотел добавить куда-нибудь
Выражаю отдельную благодарность Сэму за полезные советы и бетатест в целом, это было ценным опытом для меня)

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 270
640 x 360
720 x 405
960 x 540

Комменты

Filin - 17.06.2025 в 21:47  
0 | 0
Народ, не слушайте этого Девианта , в чужом глазу всегда соринки видит, а в своём бревна не замечает )
Dеath_Kn1ght - 17.06.2025 в 18:46  
1 | 0
Написал Deviant 17.06.2025 at 11:52

Написал Dеath_Kn1ght 17.06.2025 at 11:52

Ох нелегко такое монтажить

Если бы он с геймплеем сцены подобрал - это действительно был бы уровень.

Вся фишка, скорее, в переходах, в монтаже по действию, когда что-то началось в одном сорсе, продолжилось кусочком из другого, приехало в третий, и всё это выглядит цельной одной сценой. В целом автор часто пользуется этим приёмом, но это хорошо по двум причинам: узнаваемый авторский стиль и смотрится отлично. А уж геймплей это или трейлеры или что-то другое - дело вторичное, главное чтобы смотрелось кмк :з
Iren S.S. - 17.06.2025 в 16:18  
0 | 0
Первая половина клипа так сильно настроила на определенный вайб и визуальное направление, что когда пошли драки-стрелялки, стало как-то обидно
Воспринимается как две отдельные работы. Но к техническому исполнению вопросов нет.
Freeman-47 - 17.06.2025 в 12:08  
0 | 0
Написал Deviant 17.06.2025 at 11:52

Написал Dеath_Kn1ght 17.06.2025 at 11:52

Ну я раньше свой геймплей добавлял, но потом это перестало быть необходимым/актуальным
Deviant - 17.06.2025 в 11:52  
0 | 2
Написал Dеath_Kn1ght 17.06.2025 at 10:25

Dеath_Kn1ght - 17.06.2025 в 10:25  
1 | 2
Ох нелегко такое монтажить, с подбором сцен столько работы! Но результат того стоит, смотрится обалденно!
Filin - 17.06.2025 в 00:21  
0 | 0
Вначале похож вокал на Целлдвеллерский )
Arqam - 16.06.2025 в 09:30  
0 | 0
There isn’t much creativity or new idea involved, as the video mostly strings together game scenes using transitions and match cuts, which has been done a lot of times before. But I don’t blame you—there’s only so much you can do within the limits of following a storyline or building atmosphere.

The character introductions at the beginning felt dull and dragged on for too long, especially since they didn’t serve much purpose later in the video.

That said, I really liked the sync overall—1:33 stood out as my favorite moment.

A good entry in the contest so far.
It’s a 3.5 from me.
Filin - 13.06.2025 в 11:56  
2 | 0
Написал Deviant 12.06.2025 at 11:56

Обычный рандом с красивыми картинками, которые никак не связаны. Но поскольку публика примитивна, она легко покупается на этот школярский приём.

Ну да ) Сказал тот кто монтирует смердящего и отжорливого кота без синхры, и одни жестокие расчленёнки Это лишь зависть реальному таланту и не более )
Eugene Gubanov - 12.06.2025 в 14:42  
1 | 0
Круто! Было занятно увидеть персов из Hellblade и Deathstranding рядом.
Hellsing - 12.06.2025 в 13:16  
3 | 0
Такое уже видел не раз в ютабчике, но все равно сделано качественно. 5
Deviant - 12.06.2025 в 11:56  
1 | 4
Обычный рандом с красивыми картинками, которые никак не связаны. Но поскольку публика примитивна, она легко покупается на этот школярский приём.
Filin - 12.06.2025 в 09:30  
0 | 0
Годно ! Единственное стробов не хватило
AnimaPurgatorius - 12.06.2025 в 08:47  
2 | 1
Техническая сторона клипа очень неплоха и стоит того, чтобы данное видео внимательно посмотреть. Отличный цвет, великолепно поставленный свет, особенно в первой части клипа: не выделяются и не мешают просмотру лишние детали и антураж, вместе с тем, отчётливо видно самое основное в этих сценах - лицо, взгляд персонажа. И даже эмоции. Хотя я конечно, говоря об эмоциях в компьютерной графике, обычно делаю это в юмористическом ключе, но в некоторых случаях, могу и сделать вид, что принял духовный мир компьютерных кибер-героев за чистую монету.
Монтаж: хорошо. Синхра ближе к финалу клипа слегка выдыхается, и в melee weapon сценах уже не такая чёткая как в середине видео, но автор её эффектно добирает очередями из smg.
Трек: ну, Мэнсон в общем молодец, хорошо отжёг, старикан. Для game shooting movie более чем хитово смотрится.
Ну и.. самое (для меня) вкусное: художественная часть. А тут я, видимо скажу, что художественной-то части и нет. Впрочем, её традиционно не бывает примерно в 99% game like video. Однако, людей, для которых это важно, совсем не так уж много, скорее даже вообще, я один такой. Так что автор может спать спокойно, и не париться по этому поводу. Но я, тем не менее, объясню, почему же художественной части нет. Во-первых, просто какое-то тотальное нагнетание атмосферы в начале клипа получилось приёмом далеко не выигрышным, и не оставляющим хоть сколько-нибудь серьёзных впечатлений после просмотра. Все эти убийственно-жёсткие зырки из под надвинутых до скрипа бровей. Каменно холодные профили, смертельно грозные повороты головы и т. д. Это ведь на самом деле очень дешёвые, банальные артистические трюки. Хотя, они могли бы конечно выстрелить, и даже хорошо выстрелить. Но только при условии, что было бы соответствующее продолжение. А вместо этого начинается очень банальная (хотя и хорошо склеенная) компьютерная стрелялка. Ну и все эти кадры с раскалыванием черпов; на фоне предшествующего мрачного суперпафоса, они выглядят по-детски трешово. Опять же, повторюсь: для абсолютного большинства village people`s все эти сценки красочного членовредительства пойдут "на ура". Такой зловредный только исключительно я.
Ну, ладно. Подведём финишную линию.
Итого:
Цвет/свет/монтаж/компоновка слоёв: 5
Камера/действие/синхра/смена сцен: 4.5
Трек/слитность м-в/акценты/экспрессия: 5
Атмосфера/идея/связность сцен: 2 -- Почему "2" -- Наверно, для геймера со стажем, атмосфера какая-то есть (может, даже очень крутая), но я не геймер, так что ничего такого не увидел. Про знатное нагнетание в начале клипа уже говорил: не впечатляет. Миксовка сцен (ХЗ), может для геймера, опять же, очень круто; а так - я вижу эту гимнастику с mashinegan`ами уже может триста превый, может пятьсот первый раз, и нового ничего не увидел (как и в остальные 500 раз))
Сюжет: 0
Смысл/содержание/эмоции-мотивация персонажей: 0 -- Тут, в принципе, можно было поставить больше, эмоции-то какие-то были в начале, но, как уже было сказано, они ушли скорее в минус, чем в плюс, так что - ноль.
Итоговая: ну, пусть будет 4.
Leberate - 12.06.2025 в 08:07  
1 | 0
чорт подери это было круто. 5+++
Markywa - 12.06.2025 в 05:42  
1 | 0
Ну, наконец-то, начиная с этого ролика пойдут самые имбовые видосы на конкурс. Ролик однозначно зашел, Фриман отлично миксит источники и флоу видосов, тот момент, когда клиповое мышление очень-очень к месту. Матчкатики, масочки, внутрикадровый эдит, всё на месте, всё вкусно. Единственное, что не хватало, какого-то лора в видос и моего любимого, но никому не нужного на спейсе саунд дизайна. Я готов взяться за это дело, чел. Если тебе лень или нужны прямые руки чтоб придать видосу ещё бОльший импакт, я бы с радостью заколабил с тобой. От меня – 4,5. Удачи!

P.S маленький косяк на надписи 0:15. Я понял, что ты хотел сделать масочку, но вместо этого ты кропнул сам текст и как мы видим, он смещается с центра в правую сторону и затем название ролика снова по середине. Не сильно жесткая ошибка, но учитывая твой скилл немного забавно это выглядит. А так всё збс.
Freeman-47 - 11.06.2025 в 22:13  
1 | 0
Написал Samuel 11.06.2025 at 22:05

Freeman-47 у нас однозначно один из топовых авторов, но мне по правде говоря не так уж часто прям заходят его ролики. Да и это у меня вообще в целом по всем авторам, зажрался старик.
Но тут ты прям порадовал, мне очень хорошо зашло. Хоть и сборная экшн солянка без метафизических смыслов, но пафосная и с классным подбором схожих сцен. Да ещё и под Мэнсона) Тем более рад был помочь советом-другим, и здорово что пригодилось.
Единственное - хотелось ещё. А то в начале половину хронометража всё-таки съели довольно однообразные лица. Хоть и да, Мадс классный мужик, не осуждаю, скинул это видео одному его фанату)
И ещё бы больше осмысленности действу, хоть и в целом оно неплохо соотносится с текстом песни. А учитывая что для меня таки "сыграло", то да - I've been waiting for this moment for all my life, oh, Lord...
П.с. наверное я так проникся роликом, потому что ещё в бородатых нулевых развлекался перемонтажкой видеороликов с дисков Игромании, что-то как раз под Мэнсона, чисто для себя.
П.с.с. жду мега делюкс версию!

От души, Сэм!) Приятно знать это, спасибо тебе большое) И чертовски рад, что понравилось, обязательно постараюсь с делюксом, может повезёт не лажануться в этот раз
Samuel - 11.06.2025 в 22:05  
1 | 0
Freeman-47 у нас однозначно один из топовых авторов, но мне по правде говоря не так уж часто прям заходят его ролики. Да и это у меня вообще в целом по всем авторам, зажрался старик.
Но тут ты прям порадовал, мне очень хорошо зашло. Хоть и сборная экшн солянка без метафизических смыслов, но пафосная и с классным подбором схожих сцен. Да ещё и под Мэнсона) Тем более рад был помочь советом-другим, и здорово что пригодилось.
Единственное - хотелось ещё. А то в начале половину хронометража всё-таки съели довольно однообразные лица. Хоть и да, Мадс классный мужик, не осуждаю, скинул это видео одному его фанату)
И ещё бы больше осмысленности действу, хоть и в целом оно неплохо соотносится с текстом песни. А учитывая что для меня таки "сыграло", то да - I've been waiting for this moment for all my life, oh, Lord...
П.с. наверное я так проникся роликом, потому что ещё в бородатых нулевых развлекался перемонтажкой видеороликов с дисков Игромании, чисто для себя, что-то как раз было под Мэнсона.
П.с.с. жду мега делюкс версию!

Реклама