|
|
Underground
|
|
Мой второй клип на данном сайте. На этот раз гоночная игра Juiced, моя вообще самая первая игра в жизни. И решил на неё сделать GMV. Поначалу сомневался, что что-то выйдет дельное, игра старая. Снимал сам реплей игры, а там камеру особо не подвигаешь. Мои навыки монтажа все таки могли создать достойный клип для просмотра. Игру я улучшил при помощи модов, и музон тоже в Fl Studio, сделал его тяжелее, сочным. Передать дух гоночного андеграунда. Мне понравилось, и не ожидал что может такое выйти. Сделаю еще пару клипов, на данный исходник. Приятного просмотра! |
|
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
Filin - 02.07.2025 в 14:33
|
|
|
|
Годно, трек отлично подошёл, местами конечно вспышки лишние и не хватает внутрикадровой, но мне понравилось ) И учитывая что под данный исходник трудно что-либо нормально засинхрить, но у автора получилось, поздравляю ! |
|
|
|
|
Неплохой обыгрышь для такого старого исходника, который накладывает свои ограничения на работу с таким материалом - как с камерой, так и с графикой (в частности низкий ФПС).
Местами понравилось, как поиграли с камерой в плане небольшой тряски под гитарные проигрыши. Это не везде удачно легло, но вот в конце (с 02:39) весьма хорошо вышло.
Но главный недостаток этого клипа - монотонные белые вспышки под бит, от которых сильно устают глаза. Учитывая старый исходник, без подсинхривающих эффектов тут, скорее всего не обойтись, но их стоило бы немного разнообразить чем-нибудь ещё. Ну и в целом немного размереннее ими пользоваться - всё-таки эффект буквально под каждый бит - подход не самый лучший (особенно, когда и эффект один и тот же). |
|
|
|
|

|
|