|
|
Night Drive
|
|

Мой второй клип на данную игру, в этот раз сделал лёгкий монтаж. В этой игре что нравится это пейзаж, музыка и гонки, их здесь можно настраивать, какие раньше были игры. Говорят эта игра даже могла быть серьезным конкурентом need for speed. Можно было накрутить некоторые эффекты, но я думал они будут лишними и отвлекать. Все таки в данном клипе хочу представить ночной пейзаж под езду гонок 2000-х. |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Написал InfernoZero 08.07.2025 at 13:55 Здесь была цель лёгкий клип сделать на данные гонки, поэтому да динамики тут поменьше. Также эффектов поменьше сделал, а то смотреться не очень будет. Все таки тут некий релакс под езду по ночному городу. Тут кстати есть чёрные полосы сверху и снизу, чтобы такой эффект погружения сделать и кинематографический эффект. Разрешение вроде нормально, записывал игру в окне маленьком, но в редакторе всё нормально.
Это понятно. Просто гоночки обычно подразумевают динамику. Мозг ожидает драйва, а не релакса. А чёрные полосы, кстати, можно было тут даже больше сделать для кинематографичного эффекта.
Кстати, только щас при пересмотре обратил внимание как из под колёс разлетается листва и мусор на дороге. Поразительная детализация для такой старой игры! |
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 08.07.2025 at 12:26
Динамика тут слабее получилась, чем в предыдущем клипе. Но атмосфера - хороша! Старый трек на старые гоночки отлично лёг. Понравилось, что тут нет белых вспышек. А вот потряхивания камеры как в предыдущем клипе можно было и тут в некоторые места повставлять (без фанатизма), разве что чуть ослабить под текущий трек.
Также за счёт несколько однообразных сцен, обусловленных старым исходником, хронометрах стоило также подсократить. Например, на 2:40 был отличный момент, чтобы закончить.
Кстати, в обоих клипах машины кажутся приплюснутыми. Я так понимаю, игра не очень корректно работает в современных разрешениях с аспектом 16:9?
P.S.: Вообще эти старые гоночки напомнили мне, как в юности на диске, даваемом к какому-то игровому журналу (либо Страна Игр, либо Game.Exe - подзабыл уже) - я нашёл демку Test Drive 6 - заездил её тогда до дыр - настолько понравилась! А какой там бодрый музон был! Эх! Потом долго искал в магазинах диск с полной версией. А начальная заставка там сама по себе представляла из себя крутейшое м/в - https://www.youtube.com/watch?v=8OraJeqwCpA
Здесь была цель лёгкий клип сделать на данные гонки, поэтому да динамики тут поменьше. Также эффектов поменьше сделал, а то смотреться не очень будет. Все таки тут некий релакс под езду по ночному городу. Тут кстати есть чёрные полосы сверху и снизу, чтобы такой эффект погружения сделать и кинематографический эффект. Разрешение вроде нормально, записывал игру в окне маленьком, но в редакторе всё нормально. |
|
|
|
|
Динамика тут слабее получилась, чем в предыдущем клипе. Но атмосфера - хороша! Старый трек на старые гоночки отлично лёг. Понравилось, что тут нет белых вспышек. А вот потряхивания камеры как в предыдущем клипе можно было и тут в некоторые места повставлять (без фанатизма), разве что чуть ослабить под текущий трек.
Также за счёт несколько однообразных сцен, обусловленных старым исходником, хронометрах стоило также подсократить. Например, на 2:40 был отличный момент, чтобы закончить.
Кстати, в обоих клипах машины кажутся приплюснутыми. Я так понимаю, игра не очень корректно работает в современных разрешениях с аспектом 16:9?
P.S.: Вообще эти старые гоночки напомнили мне, как в юности на диске, даваемом к какому-то игровому журналу (либо Страна Игр, либо Game.Exe - подзабыл уже) - я нашёл демку Test Drive 6 - заездил её тогда до дыр - настолько понравилась! А какой там бодрый музон был! Эх! Потом долго искал в магазинах диск с полной версией. А начальная заставка там сама по себе представляла из себя крутейшое м/в - https://www.youtube.com/watch?v=8OraJeqwCpA |
|
|
|
|

|
|