|
|
Написал Turbo 28.08.2025 at 15:21
Поддержал хорошей оценкой, довольно креативно )
Спасибо) |
|
|
Turbo - 28.08.2025 в 15:21
|
|
|
|
Поддержал хорошей оценкой, довольно креативно ) |
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 27.08.2025 at 04:09
Самая первая моя миниатюра (тоже "не клип") про синхру зашла на ура.
Первый раз видишь такое и вау, круто, давай исчо. во второй раз уже не то, высасано из пальца как будто бы. |
|
|
|
|
Написал D0SKA 26.08.2025 at 18:31 ... то работа им не пришлась по вкусу. Не "клип" видите ли.
Самая первая моя миниатюра (тоже "не клип") про синхру зашла на ура. Эта в целом выполнена по тому же лекалу, но разные шутки, видимо, по-разному заходят. Думаю, это нормально.
Написал D0SKA 26.08.2025 at 18:31 Подобного рода тематические видео всегда были и они нужны, я всегда рад такому роду деительности. Особенно, если она ещё и с именами (так веселее), чтобы поджигались жопы неадекватов,
Частенько имена даже и не нужны. Бывает вдвойне забавно, как себя в таких видео начинают узнавать те, о ком вообще даже и не думал, создавая его. 
Написал D0SKA 26.08.2025 at 18:31 но согласен, что им место в каком-нибудь другом разделе или как написала Iriya Kichun на форуме к теме конкурса, но против самого факта нахождения на сайте подобного видео ничего плохого не вижу.
Учитывая активность в глубинах форумов их никто не увидит даже. Я думаю, что под них идеально было бы выделить отдельную подкатегорию/жанр - вроде Parody. |
|
|
|
|
забавно) |
|
|
D0SKA - 26.08.2025 в 18:31
|
|
|
|
Странный комментарий под видео, то они всякий шлак захвалят и ставят высокие оценки, то работа им не пришлась по вкусу. Не "клип" видите ли.
Подобного рода тематические видео всегда были и они нужны, я всегда рад такому роду деительности. Особенно, если она ещё и с именами (так веселее), чтобы поджигались жопы неадекватов, но согласен, что им место в каком-нибудь другом разделе или как написала Iriya Kichun на форуме к теме конкурса, но против самого факта нахождения на сайте подобного видео ничего плохого не вижу.
По самому клипу - Спасибо, поржал! Без оценки |
|
|
|
|
Написал Iriya Kichun 26.08.2025 at 16:03
Без оценки, но шутку заценила и поугарала. Надеюсь, сайт не превратится в подобие тиктока с разными миниатюрами. Ну это не клип, реально. Можно было кинуть ссылкой под каким обсуждением про Коны.
Ну ща ещё парочку - и всё. А дальше надо идти пилить нормальный клип к следующему кону... |
|
|
|
|
Без оценки, но шутку заценила и поугарала. Надеюсь, сайт не превратится в подобие тиктока с разными миниатюрами. Ну это не клип, реально. Можно было кинуть ссылкой под каким обсуждением про Коны. |
|
|
|
|
Написал Leberate 24.08.2025 at 17:03
жизненно, но как клип этот - это провал. 2
И не претендует на клип. Эта миниатюра больше как мем получилась.
P.S.: Моя самая первая миниатюра про синхру с точки зрения "как клипа" - тоже по идее провал. |
|
|
|
|
жизненно, но как клип этот - это провал. 2 |
|
|
|
|
Написал InfernoZero 24.08.2025 at 12:58 Да на ньюсе с публикации траблы вообще, на креа намного быстрее почему-то. Тут тоже вроде не целый отряд сидит. Не знаю на коне хотелось бы увидеть что-то интересное от тебя. Дело твоё конечно.
На Ньюсе всего 1 активный модер - Okhostok. Думаю, что он всё просто не успевает.
После того как я слабо выступил на БК, я после завершения клипов для ФриКона все силы и эффорт бросил на Ньюс, чтобы как-то реабилитироваться на следующем коне там. Ну и вдохновение этим летом тоже как-то в сторону аниме больше склонилось. Так что интересные AMV на AI Summer от меня будут точно. Надеюсь, что сил и на классические хорошие MV тоже хватит.
Но, честно говоря, в плане классических MV некоторый творческий спотык случился. Те идеи, которые казались крутыми ещё несколько месяцев назад уже таковыми не кажутся, и пилить их уже расхотелось...
P.S.: Вторую пародию уже отправил на модерацию.  |
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 24.08.2025 at 10:54
Написал InfernoZero 24.08.2025 at 10:54
Жесть ахахх
Прикольно обыграно с иронией. Да сегодня без иронии и сарказма не выжить в интернете, особенно на ньюсе
Голос за кадром смешной, знакомая озвучка. 
Хотелось историю подлиннее, но в принципе и так неплохо.
Ну и дожили мы конечно.
Забыл в миниатюре упомянуть, что основано на реальных событиях Я её ещё на Ньюсе обещал запилить после одного случая в начале лета. Правда, обещанная там пародия заставила себя таки долго подождать...
Миниатюра получилась коротенькой, но она только первая в серии. На тему жёсткости общения и критики у меня запланирована аж целая трилогия. Одна из них будет достаточно длинной историей на ~5 мин. (даже чуть-чуть с синхрой местами ) - может, она как раз под грядущий кон пойдёт - посмотрим. Если по формату подойдёт.
А всего пародий у меня в планах 4. Но последняя уже будет достаточно нейтральной - про видеоредакторы. 
Да на ньюсе с публикации траблы вообще, на креа намного быстрее почему-то. Тут тоже вроде не целый отряд сидит. Не знаю на коне хотелось бы увидеть что-то интересное от тебя. Дело твоё конечно. |
|
|
Filin - 24.08.2025 в 11:08
|
|
|
|
Забавно ) Теперь нерусский напомнил сами понимаете кого, но тот всёравно интереснее намного где он блондина изображал |
|
|
|
|
Написал InfernoZero 24.08.2025 at 10:45
Жесть ахахх
Прикольно обыграно с иронией. Да сегодня без иронии и сарказма не выжить в интернете, особенно на ньюсе
Ну и дожили мы конечно.
Забыл в миниатюре упомянуть, что основано на реальных событиях Я её ещё на Ньюсе обещал запилить после одного случая в начале лета. Правда, обещанная там пародия заставила себя таки долго подождать...
Миниатюра получилась коротенькой, но она только первая в серии. На тему жёсткости общения и критики у меня запланирована аж целая трилогия. Одна из них будет достаточно длинной историей на ~5 мин. (даже чуть-чуть с синхрой местами ) - может, она как раз под грядущий кон пойдёт - посмотрим. Если по формату подойдёт.
А всего пародий у меня в планах 4. Но последняя уже будет достаточно нейтральной - про видеоредакторы.  |
|
|
|
|
Жесть ахахх
Ну и дожили мы конечно. |
|
|