|
|
Нужно помогать клипмейкеру работать!
|
|

Пародия на отрывок из фильма "Василий Суриков" (1959) про конструктивную критику, переозвученный на тему критики любительских видеоклипов.  |
|
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
Написал Leberate 26.08.2025 at 17:08
больше похоже на нытье автора, я даже с юмором такое воспронимать не могу, такой юмор тупо не мое. рука/лицо. Ведь все советы что давали автору про динамику синхру, подбор сцен и прочее все было не каким то стебом и попыткой унизить автора, все хотели помочь. но в силу своей безопытности автор стал делать все это думая что так и должно быть, но мало просто делать это везде, надо чувствовать трек и чувствовать как сказать м/в надо просто всем своим существом понимать где это надо, а где этого делать не стоит, со временем сам автор понимает это, но как обьяснить вам это щас если автор слышит слова но не понимает их подленного смысла. как ни раз слышал синхра она разная и ни кто не может обьяснить автору что это такое, автор сам должен допереть а не слушатьт всех и вся как ему надо делать.
А и дабы это небыло чем то негативным беру пример с доски - пишу это без наезда в ваш адрес. *веселый смайлик* так что читайте это, улибайтесь и радуйтесь!
Нет, не нытье. Были опасения, что могут так воспринять, особенно потому, что взял свой клип для примера. Но чужой я брать постеснялся)
Хотя, не планировал, но для понимания дам ссылку - откуда ноги растут у идеи этой миниатюры (и у предыдущей, кстати, тоже) - https://www.amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=7148
Собственно, там в обсуждении и узнал от Strannick610 про этот исходник. Т.е. там вопрос был даже не совсем в критике конкретных клипов. Но исходник хорошо ложился именно на такую идею. Возможно, обыграл не лучшим образом. Необходимость попадать в липсинк накладывает свои ограничения.
Если быть до конца откровенным, то я переживал, что даже самая первая моя миниатюра про синхру будет воспринята в штыки - как нытьё и обида. Но повторюсь - за этой пародией не лежит никакой обиды, нытья и чего-либо подобного. Это ирония над токсичной атмосферой в целом, а вовсе не личная обида.
P.S.: То, что ты далее пишешь в комменте 1000% правда. Многие нюансы объяснить новичку действительно очень сложно. Что-то возможно постичь исключительно с личным опытом. Сам я критикам очень благодарен. И тебе, и MesaGear'у, и altermann'у, и Strannick610, и другим, кто хотя бы пытался донести что-то конструктивное. Вроде я всегда воспринимал критику адекватно. Даже когда критики бывают грубоваты - зачастую даже в этом случае можно извлечь для себя что-то полезное. Но да - есть у меня заморочка - желание стремиться к более дружелюбной и позитивной атмосфере на клипмейкерских ресурсах. Но я считаю, что это вполне здоровое желание, а не нытье. |
|
|
|
|
больше похоже на нытье автора, я даже с юмором такое воспронимать не могу, такой юмор тупо не мое. рука/лицо. Ведь все советы что давали автору про динамику синхру, подбор сцен и прочее все было не каким то стебом и попыткой унизить автора, все хотели помочь. но в силу своей безопытности автор стал делать все это думая что так и должно быть, но мало просто делать это везде, надо чувствовать трек и чувствовать как сказать м/в надо просто всем своим существом понимать где это надо, а где этого делать не стоит, со временем сам автор понимает это, но как обьяснить вам это щас если автор слышит слова но не понимает их подленного смысла. как ни раз слышал синхра она разная и ни кто не может обьяснить автору что это такое, автор сам должен допереть а не слушатьт всех и вся как ему надо делать.
А и дабы это небыло чем то негативным беру пример с доски - пишу это без наезда в ваш адрес. *веселый смайлик* так что читайте это, улибайтесь и радуйтесь! |
|
|
|
|

|
|