|
|
Extreme multimedia
|
|

Открыл не менее оригинальную и креативную идею создания всем известных и менее известных мультфильмов воедино ) Всем желаю приятного просмотра ! В общем и целом , можно сказать вышло развитие мультиндустрии всех зарубежных мультфильмов |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
|
Ну тут я уже в целом в личке сказал - круто вышло! Этот клип наконец-то подвинул Татума в моём личном топе Филинских клипов. 
И по музлу теперь окончательно ясно стало - почему мне так зашло! Это же DWTD! Cразу не признал! Хотя очень их люблю, и даже был на их концерте в 2018 г.!
Больше всего зашли кадры со Скуби - вот их бы побольше) С Лего - тоже класс! Плюс согласен с Инферно по упомянутым удачным переходам.
Некоторые кадры выбиваются по стилю/качеству, как Hellsing отметил, но благодаря высокой динамике клипа по глазам особо не бьёт.
P.S.: По скорости прям на грани шёл - ещё бы чуть-чуть и был бы перебор с частотой смены кадров. |
|
|
|
|
|
Классно получилось и местами даже забавно. Мне кажется мультфильмы больше подходят к твоему стилю.
Некоторые мульты нужно было подобрать по качеству графики, местами выбивается, пока скубиду и звёздные войны лучше всего по качеству, но в любом случае смотрится необычно. С 0:33 - 0:34 хороший переход и 0:41 - 0:42 тоже. 1:12 - 1:22 момент самый клёвый и отдаёт в какую-то ностальгию, и дальше продолжение тоже ничего. Момент с бен теном нужно было хорошо вытянуть, чтобы синхронизация прям чёткая была хотя бы здесь. Так в целом все хорошо. Молодец! |
|
|
|
|
|
Местами хорошо, местами не понравился подбор кадров, за синхрой особо прям четко не всматриваюсь никогда, чтобы не душнить, она присутствует. Для меня сильно бросается в глаза разница в исходниках и анимации. На развитие мультов не похоже, так как нет четкой последовательности повествования, это просто микс.4 |
|
|
|
|

|
|