На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
Дедлайн CreaCon 2025 продлён до 1 декабря! | При проблемах с доступом к сайту используйте это зеркало: mirror.creaspace.ru

Extermination

Extermination
Скачать [ 440.68 Mb ]
Скачать превью версию клипа
N/A
8 оценок
Автор:
Видеоряд:Game Mix
Музыка:Kid Brunswick - April, I'm Dying
Жанры:Игра / Драма / Экшн
Соревнование: CreaCon 2025
Параметры видео:1920x1080 H264 (14695 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:04:01
Комментов:5  [ месяц: 5 ]
Скачиваний:11
Добавлен:30.10.2025

+/- Показать скриншоты

Решился сделать клип на тематику постапокалипсиса и конца света, с небольшим сюжетом из разных исходников. Приятного просмотра!

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 270
640 x 360
720 x 405
960 x 540

Комменты

Mr.Filin - 12.11.2025 в 03:23  
0 | 0
Согласен с Хельсингом, тк прошлая работа на мой взгляд и правда вышло намного сильнее, а тут не дожал если честно местами, но вполне себе клип вышел не менее интересным и сам трек тоже, напомнил мелодичность Уикенда, отчасти словил ностальгию)

Очень понравилась середина, а конец как-то мимовато если честно и множество чёрных фейдов выбили смотрибельность, впрочем и кульминация трека сумбурная

Ну и момент с бабочкой и разбивающимся стеклом больше бы влился в самую агрессивную часть трека(кульминацию) нежели спокойную, так что 3.5-4, но за старания и достойную середину поставлю 4.
NKstudios - 12.11.2025 в 00:07  
2 | 0
I really liked the video; the synchronization is excellent, and the atmosphere really captivated me. It might have looked even better with some color correction, but I think your video turned out great, Forsaken.
Hellsing - 11.11.2025 в 19:08  
2 | 0
В этот раз слабее работа получилась на мой взгляд. Не хватило целостности повествования и местами обыгрыш мне не зашёл. Также очень сильно бросалась разница в картинке на движке и в синематике, что не давало мне погрузиться полностью, возможно подходящий цветокор смог бы смягчит ситуацию. 4
InfernoZero - 11.11.2025 в 18:48  
0 | 0
Клип неплохой, но скучен.
Музыка тоже так не очень, чисто для фона. Сам по себе клип такой спокойный, мясцо начинается только в конце. В этом клипе графика просто улёт, но сам клип мало чем запомнился. Смена кадров хорошая, здесь не нужны навороченные переходы, и подбор идеальный. Но больше мне нравится из всего этого только графика, ну и подбор кадров и атмосфера.
Eugene Gubanov - 11.11.2025 в 18:27  
0 | 0
Неплохо! Акция! Два клипа по цене одного?

Вторая половина клипа имеет особенно бодрый экшен и синхру. В то время как первая - более атмосферна и драматична. Но как ни парадоксально - это одновременно и достоинство и недостаток данного GMV... В течение первых двух минут я уже втянулся в клип, проникся его атмосферой и настроением. И тут резко меняется и то, и другое. Это вызывает некоторый диссонанс.

Также некоторые сцены (особенно из более старых исходников, например Deus Ex'а) ощутимо выбиваются из общего ряда. Но, возможно, это заметно только хорошо знакомым с исходниками.

Реклама