|
|
Popugay
|
|

Это милый триллер с лёгкой ироничной атмосферой. Под внешне наивными образами скрывается история о поиске себя, внутренних страхах и неожиданных открытиях. Героини, по воле рока, попадают под мрачное влияние проклятия древней божествини Триппитуканы, и это буквально сводит их с ума. По мере развития сюжета привычная реальность постепенно истончается, а результат оказывается совсем не тем, которого ожидали.
Клип балансирует между уютом и напряжением, оставляя после просмотра тёплое, но немного тревожное послевкусие, желание пересматривать и переслушивать, а также, в первую очередь -- неуёмное стремление поругать кривизну технического исполнения. |
|
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
|
Написал zzerg 12.01.2026 at 11:19
Написал Eugene Gubanov 12.01.2026 at 11:19
Кукла с липсинком больше всего понравилась. В остальном же - работа показалось как-то слишком уж ровной по эмоциям, особенно для подобной психодело-ироничной задумки.
Сюда прямо таки просились кадры из мульта про попугая Кешу. Вот это знатная бы пародия получилась! Так что жду 2-ую часть - про Кешу! ))
Ну я подумаю, конечно, но дедлайн-то уже таки прошёл Когда там следующий кон будет?
Да фиг с ним с дедлайном - можно и внеконкурсно на кон закинуть. Я таким образом закинул и 3-ий клип на кон.  |
|
|
zzerg - 12.01.2026 в 11:19
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 12.01.2026 at 06:37 Сюда прямо таки просились кадры из мульта про попугая Кешу. Вот это знатная бы пародия получилась! Так что жду 2-ую часть - про Кешу! )) Ну я подумаю, конечно, но дедлайн-то уже таки прошёл Когда там следующий кон будет? |
|
|
|
|
|
Кукла с липсинком больше всего понравилась. В остальном же - работа показалось как-то слишком уж ровной по эмоциям, особенно для подобной психодело-ироничной задумки.
Сюда прямо таки просились кадры из мульта про попугая Кешу. Вот это знатная бы пародия получилась! Так что жду 2-ую часть - про Кешу! )) |
|
|
zzerg - 11.01.2026 в 18:54
|
|
|
|
Ну воооот, там жаловались, что свинки скучно, здесь -- что без свинок скучно, я запутался...  |
|
|
|
|
|
Не осилил в этот раз твой клипче, хоть и ждал что то такое интересное. Уж очень скучно для меня и статично всё. Свинки вызывали милоту в предыдущей работе, здесь зацепиться лично для меня не за что. Работа для избранных. |
|
|
|
|

|
|