|
|
|
Технически очень круто! Однозначно на голову выше предыдущего Fade Away. Вот как раз чего-то такого от автора я и ожидал первый раз.
Из минусов придраться могу лишь к некоторому злоупотреблению слоу-мо, но на таком хроне надоесть не успевает.
P.S.: Descending всё равно не переплюнул. Всё же там помимо крутой техники и сам сюжет, и видеоряд более целостный. Вот примерно такая высокая техника + целостность = идеальный клип. |
|
|
|
|
|
Очень достойная работа с великолепным монтажом, 5 |
|
|
|
|
|
Именно так, отдам этому клипу первое место. Классно получилось, особо не к чему даже придраться. Интро классное. 5+ |
|
|
|
|
|
Ну чтож, очередной микс, который если никто ничего больше не предложит на кон лучше, заберёт первое место. Чекайте, скриньте и лайкайте этот коммент пацаны . Формула Фримена который раз работает безупречно. Этот клип мне вообще больше всех у автора понравился. От меня 5. Это было круто, посмотрел с удовольствием. Спасибо. Мы всё ждём клипы не по играм |
|
|
|
|
|
Ух ты ,вот это я понимаю фаворит кона !Всё плавно, динамично и как надо ,мне лично зашёл гораздо больше первого ,однозначно 5. Пора уже делать не только игры ) |
|
|