На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум
МОЛНИЯ
Дедлайн CreaCon 2025 дополнительно продлён до 31 декабря! | При проблемах с доступом к сайту используйте это зеркало: mirror.creaspace.ru

Overwhelmed

Overwhelmed
Скачать [ 283.95 Mb ]
Скачать превью версию клипа
N/A
6 оценок
Автор:
Видеоряд:Game Mix
Музыка:Deftones - Departing The Body
Жанры:Игра / Экшн / Психоделика / Alternative Metal
Соревнование: CreaCon 2025
Параметры видео:1920x816 H264 (13109 kbps)
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:02:54
Комментов:5  [ месяц: 5 ]
Скачиваний:12
Просмотров он-лайн:2
Добавлен:31.12.2025
Очередной рандомный игровой микс, вдохновлённый новым альбомом одной из любимых групп

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 204
640 x 272
720 x 306
960 x 408

Комменты

Eugene Gubanov - Сегодня в 08:08  
1 | 0
Технически очень круто! Однозначно на голову выше предыдущего Fade Away. Вот как раз чего-то такого от автора я и ожидал первый раз.

Из минусов придраться могу лишь к некоторому злоупотреблению слоу-мо, но на таком хроне надоесть не успевает.

P.S.: Descending всё равно не переплюнул. Всё же там помимо крутой техники и сам сюжет, и видеоряд более целостный. Вот примерно такая высокая техника + целостность = идеальный клип.
Dеath_Kn1ght - Сегодня в 05:52  
1 | 0
Очень достойная работа с великолепным монтажом, 5
Leberate - 19.01.2026 в 22:48  
2 | 0
Именно так, отдам этому клипу первое место. Классно получилось, особо не к чему даже придраться. Интро классное. 5+
Hellsing - 19.01.2026 в 20:21  
2 | 0
Ну чтож, очередной микс, который если никто ничего больше не предложит на кон лучше, заберёт первое место. Чекайте, скриньте и лайкайте этот коммент пацаны. Формула Фримена который раз работает безупречно. Этот клип мне вообще больше всех у автора понравился. От меня 5. Это было круто, посмотрел с удовольствием. Спасибо. Мы всё ждём клипы не по играм
Mr.Filin - 19.01.2026 в 18:52  
2 | 0
Ух ты ,вот это я понимаю фаворит кона !Всё плавно, динамично и как надо ,мне лично зашёл гораздо больше первого ,однозначно 5. Пора уже делать не только игры )

Реклама