|
|
|
Написал RikiTikiTak 01.02.2026 at 16:06
Тему бандитскую не люблю, а так неплохо получилось и песня подходящая.
Спасибо.
Я по сути тоже, ищу именно с хорошим сюжетом, а не просто убийства ради убийства. |
|
|
|
|
|
Тему бандитскую не люблю, а так неплохо получилось и песня подходящая. |
|
|
|
|
|
Написал Eugene Gubanov 31.01.2026 at 07:22
Отличный клип! Согласен с Филином про эффект зернистости плёнки - не самым удачным образом лёг. В остальном замечательный клип! Вступление - вообще шедевр! Это какой-то готовый шаблон эффекта прыгающих и меняющих размер кадров? Или вручную делал?
Вступление делал через обычный эффект обрезки. Еле-еле нашел то что нужно в программе, но все равно получилось. Да зернистость плёнки уже заезженный эффект в моих клипах, но в данном случае он применен вместо виньетки, типа показать то время, какое оно было бандитское. Я постепенно изучаю новые эффекты и как правильно их применять. |
|
|
|
|
|
Отличный клип! Согласен с Филином про эффект зернистости плёнки - не самым удачным образом лёг. В остальном замечательный клип! Вступление - вообще шедевр! Это какой-то готовый шаблон эффекта прыгающих и меняющих размер кадров? Или вручную делал? |
|
|
|
|
|
Вот это было действительно круто , данный клип вышел значительно лучше предыдущих и трек зацепил. Также заметен прогресс в подборе кадров, эффектах и переходы вышли плавнее, ритмика, внутрикадровая. Единственное лишнее это зернистость что создаёт эффект ухудшения чёткости изображения, и момент на групповой битве бандитов в масках вышел как-то сумбурно, а так искренне вдохновлён работой, твёрдая 4.5, молоток, так держать ! |
|
|