|
|
If you hadn't shown me the Pope's butt I wouldn't have rated so low. |
|
|
|
|
Даже не улыбнулся, наверное я просто не понимаю юмора уровня о великого Петросяна.
Соответственно мне не понять восхищения других. В моих глазах все эти действия, как бы смешные и как бы под слова песни, смотрятся убого. Такие дела . . .
Хлопорты, массивные куски видео, временами не имеющие никакого отношения к песне, а это как бы главное в данной работе.
Но это всего лишь моё имхо и моя оценка. |
|
|
|
|
Прекрасное видео!!! |
|
|
|
|
Шикарное комеди, реально поднимает настроение. |
|
|
|
|
Ололо)) Хоть и старый, но очень веселый клип =) |
|
|
|
|
Позитивно |
|
|
|
|
Забавно. Но что-то кадры не синхронизируются с вступлениями музыки, там где на них по идее акцент.
4 |
|
|
|
|
Вообще чумовой клип!!! Мне понравилось!!! |
|
|
|
|
попробую проанализировать "best" клип...симпатичная идея и выбор м/в (действительно смешно и позитивно )... И...слабая реализация (однозначно!)...синхра размыта довольно прилично, то она есть, то - откровенно пропущенные биты, "хлопающие " рты, безсюжетная рандомная нарезка ( неужели никто не обращает на это все внимание и попадает под обаяние Мр. Бина? )...если уж оценивать по сегодняшний меркам, то с "баааальшой" натяжкой на "четверку"...
З.Ы. автор, извини, но сказал как думаю... |
|
|
SMOK - 01.07.2009 в 06:43
|
|
|
|
Не ну однозначно 5!А как он бьет рукой наш ВАСЯ)))Море позитива и веселья.Тока я не понял 0.17-0.22 это эффект(если так то он не в тему)или глюк в превью?
|
|
|
|
|
Кульный клип мне очень понравилось, не к чему придраться и кстати клип смешнее чем сам фильм заслуженная "5" |
|
|
T1goN - 24.06.2009 в 09:03
|
|
|
|
Прикольно мона от души посмеятся и фильм надо посмотреть)) |
|
|
SandY - 23.06.2009 в 22:58
|
|
|
|
имхо - пожалуй, это лучший комедийный клип на сайте... пересматриваю регулярно... с улыбкой до ушей... |
|
|
|
|
Жыр ржунемогу)))) |
|
|
|
|
...приятная работа ! Идея и м/в - пятибалльная, что касательно реализации - по мне, простовато будет....самоповтор, а это уже не очень интересно... |
|
|
|
|
Угар !!!!! Настроение поднимает на 5с +!!!!!! |
|
|
|
|
Очень веселый клип... Несмотря на повторы (или мне показалось?), очень цельная (законченная) работа. Море позитива после просмотра! |
|
|
|
|
Давненько не было ничего такого прикольного=) |
|
|
|
|
пересмотрел два раза и долго смеялся=) |
|
|
|
|
Написал gleban 07.07.2008 at 14:23
Буду менее эмоционален и, может быть, красноречив.
Я бы сказал, классический клип клип в жанре испепеляющего глума, мне он немного напомнил клип "Бомбaрдировщики". Очень неожиданное сочетание песни и фильма. Отлично, просто отлично.
Алексей, мне, как это водится, будет чем тебе ответить, жди (сроки загадывать не буду)
а я не куда не тороплюсь.... жду.... |
|
|
|
|
прикольненько |
|
|
|
|
Буду менее эмоционален и, может быть, красноречив.
Я бы сказал, классический клип клип в жанре испепеляющего глума, мне он немного напомнил клип "Бомбaрдировщики". Очень неожиданное сочетание песни и фильма. Отлично, просто отлично.
Алексей, мне, как это водится, будет чем тебе ответить, жди (сроки загадывать не буду) |
|
|
|
|
!!!!!!!!!!!!ЖЫР! МЕНЯ ПРЕТ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|