|
|
Гуд гуд, маски некоторые ужасны и местами синхра эффектами и вставки с генами очень раздражают
4.5 |
|
|
Malya - 14.12.2011 в 23:22
|
|
|
|
Понравилось! |
|
|
|
|
с учётом 2008 года - неплохо. но местами всё же слишком грубовато.
м\в очень приятное, но вставки с фильма немного раздражают. 4.5 |
|
|
|
|
Клип довольно таки нормальный =) +5 |
|
|
|
|
Лучший клип на сайте |
|
|
|
|
Очень и очень, тащи) |
|
|
|
|
Молодец! |
|
|
|
|
Однозначно 5, понравилось абсолютно все! |
|
|
|
|
кул. молодца! Понравилось! 5 |
|
|
|
|
за такие клипы нужно просто говорить "спасибо". моя оценка 5.
PS: спасибо), приятно посмотреть. |
|
|
VIDOK - 19.11.2008 в 17:21
|
|
|
|
gef, не хочу тебя расстраивать, но на 0:33 это не маска, а так было в фильме.. я просто засинхрил..
(клип кстати целиком делался в вегасе, AE там - ноль целых ноль десятых).. |
|
|
gef - 19.11.2008 в 16:57
|
|
|
|
Понравилась маска на 0.33,
039-0.42 мимо, не люблю такие вставки(мое субъективное мнение)
На 1.16 нойз какой-то странный, вернее там кейнг кривоват
Жутко понравились переходы как на 1.40
Титры как раз не очень. Креативно, но опять таки, мимо.
В целом - более, чем хорошо. Такой трэк тяжело вытянуть, не сбавляя качества. К тому же это не хухры-мухры, а Celldweller!
Итого 5. |
|
|
VIDOK - 19.11.2008 в 15:41
|
|
|
|
anylya, спс за коммент..
Написал anylya 19.11.2008 at 13:14
как то для сплошного файта многовато времени отведено...
Ну не зря же я клип назвал "Fight to Fight". Зритель должен знать к чему готовиться )) |
|
|
|
|
добралась наконец до этого клипа... (мне почему то по скрину казалось что скучно будет смотреть..)
итак - с 1 по 7 секунды ВАУ... Оболдеть! мне начало очень очень понравилось цепляет синхрой, красочностью видеоряда, энергетикой..
дальше синхра и эффекты приелись, хотя были проблески - например - 51 секунда и 3.25 эффект, 31 секунда синхра)) ну и так далее..
понравились титры заключительные
не понравился эффект черных квадратов - очень банальный эффект не люблю его.. и как то для сплошного файта многовато времени отведено... (ну эт уже мое субъективное)
в общем клип хороший |
|
|
Zoshi - 12.11.2008 в 21:54
|
|
|
|
тож тру вещь,5 поставлю)) |
|
|
FreY - 28.08.2008 в 01:41
|
|
|
|
Хорошо на 4.5 тянет |
|
|
|
|
Хорошая работа , но мне как м/в не пошло .
( В принципе турбо откаментил клип и дабавить даже нечего) . Оценка 4.5 |
|
|
|
|
Хорошый нет слов Ефекты как всегда зашыбись |
|
|
Turbo - 26.08.2008 в 15:47
|
|
|
|
Клип приятный, смотрится интересно. Настроение видеоряда хорошо находит отражение в музыке, в медленных моментах все на экране испытывают грусть, в динамичныx - море экшена и неплохой синхры. Понравились эксперименты автора над видеорядом. Понравились титры. Сам исходник очень красивый и динамичный, поэтому с экшен сценами у автора получился полный порядок. Однако этот клип, страдает от бездумной линейной нарезки и слепо следует сюжету исходника. Это сильно снижает оригинальность и заодно ограничивает аудиторию клипа. Я бы не рекомендовал этот клип смотреть людям, не видевшим оригинал. Вердикт: качественный развлекательный клип, но без изюминки. Моя оценка 4.5 |
|
|
VIDOK - 26.08.2008 в 15:27
|
|
|
|
Написал Promo-V 26.08.2008 at 15:09
После того как ты написал что этот клип призер, обладатель Грэмми и Золотого глобуса...т.д. стоит ли вообще критиковать его?
Улыбнул коммент)
Критиковать, конечно же, стоит! - просто так, что ли выкладываю?..
P.S. Жаль "Оскар" за клипы не дают.. |
|
|
|
|
После того. как ты написал, что этот клип - призер, обладатель Грэмми и Золотого глобуса...т.д. стоит ли вообще критиковать его?
Что из явного не понравилось...начало, зачем пихать заставку Марвел? ты бы еще 20 век вокс запихнул бы! И !некоторые (их мало) спец.Эф. не доведeны до ума (немного))
Понравились титры! Я обoжаю титры, так что я их отметил! |
|
|