|
|
cool stuff |
|
|
|
|
ReVenGe больше доставил) здесь б/о |
|
|
|
|
http://video.yandex.ua/users/shameless000/view/13/ |
|
|
|
|
Узнаваемый авторский стиль, Видок же)
Крепкий монтаж и хорошая синхра, трек отыгран на отлично, особенно доставили припевы.
В целом хорошая работа, оценка 4.5 |
|
|
|
|
Ну ..мне нечего добавить...4.5 ..как здесь уже говорили эффектов маловато...
Спасибо автору за работу.. |
|
|
|
|
Клип супер, мне очень понравилось.Согласна с предыдушими отзывами: взяты самые динамичные кадры фильма и отлично подогнаны под музыку. За описание отдельно 5+ )). |
|
|
|
|
Товарищ ARTEMON очень точно подметил, написав последние слова. |
|
|
GizmO - 06.05.2009 в 03:31
|
|
|
|
музыка вообще не в тему.... >_> |
|
|
|
|
2.00-2.10 ^_^
Сильная работа, не очень в моем вкусе, но независимо от очень сильная. |
|
|
Zoshi - 09.03.2009 в 12:04
|
|
|
|
хех))ну пожалуй 5 поставлю))за то что французов уделал)) |
|
|
|
|
хм вот наконец то мне твой выбор м\в порадовал ...все уже было сказано ...от меня 5... |
|
|
|
|
Двоякое впечатление от клипа... С одной стороны понимаешь, что автор жестко следует своей концепции и не изменяет своим убеждениям, касаемо построения синхры, экшена и эффектов. Работа, синхронизация и идея налицо, но...
мозг отказывается воспринимать происходящее на экране уже на второй минуте и невольно вспоминаются слова Arm.Turbo, сказанные где-то, что мол, господа, синхронизация возможна не только посредством переходов кадров, дерганий камер и вспышек! Можно засинхрить движение руки, поворот головы и прочее, что сделает предложенную автором видеокашу удобоперевариваемой... |
|
|
VIDOK - 27.09.2008 в 14:26
|
|
|
|
Написал exi 27.09.2008 at 13:42
вот 2.37, ты сделал стробоскоп, что соответствует твоей позиции, по мне дак совершенно очевидно что туда надо было толкать момент с 2.40 где чел мочит из пулемета, сделать выстрелы поярче и скоростью подогнать под биты, получилось бы гораздо гармоничнее. И таких мест очень много, засинхрено неплохо я не спорю, но довольно часто связь музыки и видео отсутствует
Согласен) Подбору сцен мне надо уделять больше внимания.. |
|
|
exi - 27.09.2008 в 13:42
|
|
|
|
куда ему там приходится перестраиваться +DD
просто не хватает целостных сцен засинхреных под биты изменением скорости и прочего.
вот 2.37, ты сделал стробоскоп, что соответствует твоей позиции, по мне дак совершенно очевидно что туда надо было толкать момент с 2.40 где чел мочит из пулемета, сделать выстрелы поярче и скоростью подогнать под биты, получилось бы гораздо гармоничнее. И таких мест очень много, засинхрено неплохо я не спорю, но довольно часто связь музыки и видео отсутствует |
|
|
VIDOK - 27.09.2008 в 12:01
|
|
|
|
Написал exi 27.09.2008 at 06:45
Была бы синхра не такой однобокой вышел бы замечательный клип.
Боюсь, я не совсем понял. Если не делать ее однообразной, то можно ее просто сбить, что еще хуже. Вот идет мелкая синхронная нарезка, а потом - бац! - дальше уже она строится по другому принципу и зрителю приходиться перестраиваться. Может и можно сделать это плавно, но когда обыгрываешь абсолютно все биты, эта мысль как-то не посещает. |
|
|
exi - 27.09.2008 в 06:45
|
|
|
|
Была бы синхра не такой однобокой вышел бы замечательный клип. А так просто неплохой экшен. Можно даже пересмотреть когданибудь +) |
|
|
|
|
)))Сюжета и смысла конечно нету,что дало тебе возможность нарезать кучу полусекундных кадров.Но маслом кашу не испортишь,получилось очень атмосферно,драйвово,в целом здорово...5 баллов. |
|
|
VIDOK - 23.09.2008 в 09:03
|
|
|
|
Написал anylya 22.09.2008 at 23:17
лично я устала смотреть на посекундное взрывное мелькание картинки на первой половине клипа
Просто когда делаешь клип, раз по сто пересматриваешь его отдельные куски - все очень приедается, и ты привыкаешь, вот поэтому и возникает такая фигня (я привык и улавливаю каждый кадр).
Все, думаю мне пора привлекать "beta testers" для своих работ.. (во всяком случае, для быстрых экшенов).. |
|
|
|
|
Клип - яркий, сочный. но по времени и содержанию - неравноценный, либо чередовать спокойные периоды с драйвом, либо сжатый драйв - лично я устала смотреть на посекундное взрывное мелькание картинки на первой половине клипа, когда увидела момент с замедлением машины, летящей на девушку, так и захотелось, чтобы он продолжился на пару секунд хотя бы дольше )
и по содержанию верю автору, который в комменте к клипу сказал, что смысл есть - НО для стороннего человека, невидившего фильм,навряд ли он найдется, если только уменьшать скорость (хотя бы на четверть) и всматриваться в детали... |
|
|
|
|
Написал VIDOK 21.09.2008 at 21:03
Написал Shameless 21.09.2008 at 21:03
Ну так правильно ты накидал накидал всякого и что получилось,ети быстрые смены кадров ваше не в тему((
Кому как.. У тебя один взгляд на данное м/в, у меня другой.
В прицепе не мне судить ты сделал на свой лад )) |
|
|
VIDOK - 21.09.2008 в 21:03
|
|
|
|
Написал Shameless 21.09.2008 at 13:49
Ну так правильно ты накидал накидал всякого и что получилось,ети быстрые смены кадров ваше не в тему((
Кому как.. У тебя один взгляд на данное м/в, у меня другой. |
|
|
|
|
Написал VIDOK 21.09.2008 at 10:38
Написал Shameless 21.09.2008 at 10:38
Мне не очень понравилось я думал что будет ярче намного
Куда уж ярче?! - и так почти все самые яркие экшн-моменты вставил.. А если ты имеешь в виду эффекты, то они смотрелись бы лишними, картинка и так очень "сочная", взрывы, взрывы, взрывы..
А вообще сию работу я делал исключительно для себя, поэтому и клип получился субъективным, если можно так выразиться.
"Кусок 3:05 - 3:13, по - моему, надо было делать с такой же быстрой сменой картинок, как и в предыдущих проигрышах." - даже если бы я и захотел сделать так, то не смог бы из-за отсутствия материала..
Ну так правильно ты накидал накидал всякого и что получилось,ети быстрые смены кадров ваше не в тему(( |
|
|
VIDOK - 21.09.2008 в 10:38
|
|
|
|
Написал Shameless 20.09.2008 at 23:40
Мне не очень понравилось я думал что будет ярче намного
Куда уж ярче?! - и так почти все самые яркие экшн-моменты вставил.. А если ты имеешь в виду эффекты, то они смотрелись бы лишними, картинка и так очень "сочная", взрывы, взрывы, взрывы..
А вообще сию работу я делал исключительно для себя, поэтому и клип получился субъективным, если можно так выразиться.
"Кусок 3:05 - 3:13, по - моему, надо было делать с такой же быстрой сменой картинок, как и в предыдущих проигрышах." - даже если бы я и захотел сделать так, то не смог бы из-за отсутствия материала.. |
|
|
seriy - 20.09.2008 в 23:49
|
|
|
|
Кусок 3:05 - 3:13, по - моему, надо было делать с такой же быстрой сменой картинок, как и в предыдущих проигрышах.А так, в общем, вполне неплохо. 4 балла |
|
|
|
|
Мне не очень понравилось я думал что будет ярче намного |
|
|
|
|
Ну я согласен, что это придирки...для тебя, но не для меня! А перечислять недостатки и достоинства клипа, которые практически вытекают из моего прошлого (*придирчивого*) поста, не вижу смысла!
PS Я вообще - то оценил его на 4.5 Что тебе не нравиться? Но поставил 4 |
|
|
VIDOK - 20.09.2008 в 19:29
|
|
|
|
Написал Promo-V 20.09.2008 at 19:18
Сам клип мне понравился...но вот история создания клипа БррррБРР
Что музыка ОС, что это переделка, практически ничем не отличающаяся от "оригинала"(кроме качества монтажа, синхры и т.д. ), что автор(VID) уже делал клип на этот фильм. Ну не знаю, клип сам на 4.5 тянет, но история создания...поставлю 4
- Музыку я лучше не нашел для клипа. Перерыл кучу - так и не нашел.
- Клип изначально задумывался как ремастер чужой работы и ничего более.
- Если ты посмотришь мою старую работу по трансам, то поймешь насколько колоссальна разница.
По-моему это просто придирки.. История создания? - мы клип оцениваем, а не то при каких условиях он был сделан.. |
|
|
|
|
Сам клип мне понравился...но вот история создания клипа БррррБРР
Что музыка ОС, что это переделка, практически ничем не отличающаяся от "оригинала"(кроме качества монтажа, синхры и т.д. ), что автор(VID) уже делал клип на этот фильм. Ну не знаю, клип сам на 4.5 тянет, но история создания...поставлю 4 |
|
|
VIDOK - 20.09.2008 в 14:54
|
|
|
|
Написал Turbo 20.09.2008 at 14:43
Не понравилась линейность монтажа (происходящее точно следует фильму), хотя скорее всего особым спойлером клип не будет.
Если ты пересмотришь фильм, то поймешь что это не совсем так: середина особенно мной переделана, и события во времени совершенно разняться.
Было бы лучше понатыкать куски фильма хаотично? Боюсь, что в последнем случае сюжета никакого мы бы не увидели.. |
|
|
Turbo - 20.09.2008 в 14:43
|
|
|
|
Понравилось. Приятно было вспомнить фильм (хотя мне он и не очень понравился). Сделано качественно и с любовью, выжаты самые зрелищные моменты фильма. Не понравилась линейность монтажа (происходящее точно следует фильму), хотя скорее всего особым спойлером клип не будет. Иногда нарезка мелковата. В остальном крепкий экшен! Финальные титры слабенькие. =) |
|
|